Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216518 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7770 : 20 Травня 2014, 22:50:10 »
Мамочки, а кто уже оформлял помощь при рождении ребёнка? Как это делается? Расскажите поподробней: куда обращаться, какие док-ты нужны и т.д.
я пойду в пятницу. Обращаться в собез, сначала нужно записаться по телефону. Документы: витяг с загса, свид. о рождении, паспорт, номер  счета из банка куда деньги будут приходить, я еще брала свид. о браке и копии всех доков. А потом они уже сами выбрали что нужно. Если будете деньги получать не по прописке, то с места прописки ( из собеза) справка о том что вы там никаких выплат не получаете. Вроде ничего не забыла :-\ ;) завтра по дню пересмотрю мне когда то они список давали;) и учтите что очередь у них сейчас большая, я уже писала что звонила записаться в начале прошлой недели так вот записали только аж на пятницу след недельки :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7771 : 20 Травня 2014, 22:52:34 »
дочка с 3 месяцев начала большой палец сосать. в 7 отучили.
хочу в этот раз без пальца и соски. наивная? да? ;D
я тоже так же хотела, но плюнула на все. Сейчас поступаю так чтобы всей семье было выгодно. Но в дальнейшем однозначно лучше конечно соска чем пальчик. Я Илью отсучила от соски в 1 годик и 5 мес. и норм. все :ok:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7772 : 20 Травня 2014, 22:54:30 »
Девочки, дайте номерок екатерины николаевны, как ее найти и цену, и что конкретно она делает? :)спасибо!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7773 : 20 Травня 2014, 23:06:19 »
дочка с 3 месяцев начала большой палец сосать. в 7 отучили.
хочу в этот раз без пальца и соски. наивная? да? ;D
Мне просто кажется что в 2 пальцы и руки во рту-это необходимость, а  после 6 уже привычка... я считаю что им это необходимо.
А с 6 уже можно и как-то объяснить, вытягивать руку... тут уже хоть что-то соображает.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7774 : 20 Травня 2014, 23:08:27 »
Девочки, дайте номерок екатерины николаевны, как ее найти и цену, и что конкретно она делает? :)спасибо!
Спс, уже в личку написали O:-)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7775 : 20 Травня 2014, 23:55:59 »
я пойду в пятницу. Обращаться в собез, сначала нужно записаться по телефону. Документы: витяг с загса, свид. о рождении, паспорт, номер  счета из банка куда деньги будут приходить, я еще брала свид. о браке и копии всех доков. А потом они уже сами выбрали что нужно. Если будете деньги получать не по прописке, то с места прописки ( из собеза) справка о том что вы там никаких выплат не получаете. Вроде ничего не забыла :-\ ;) завтра по дню пересмотрю мне когда то они список давали;) и учтите что очередь у них сейчас большая, я уже писала что звонила записаться в начале прошлой недели так вот записали только аж на пятницу след недельки :walldash:
Нужны свидетельства о рождении всех детей плюс копии
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
« Reply #7776 : 21 Травня 2014, 00:01:05 »
А я вот только что в горячую ванну залазила, чтоб там хорошенько размять мое затвердение в груди и сцедить. В общем, потягала ее бедную как Тузик грелку  ;D
Оставить малого не с кем, чтоб к врачу сходить, вот и придумываю разные методы, чтоб облегчить страдания. Попробую завтра еще водку ( в виде компресса, конечно  :D)
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7777 : 21 Травня 2014, 06:14:52 »
Нужны свидетельства о рождении всех детей плюс копии
ну у Иры вроде первый ребенок :-\ поэтому и не писала, а так если не один ребенок то плюс еще форма 203 вроде о составе семьи :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7778 : 21 Травня 2014, 06:21:47 »
А я вот только что в горячую ванну залазила, чтоб там хорошенько размять мое затвердение в груди и сцедить. В общем, потягала ее бедную как Тузик грелку  ;D
Оставить малого не с кем, чтоб к врачу сходить, вот и придумываю разные методы, чтоб облегчить страдания. Попробую завтра еще водку ( в виде компресса, конечно  :D)
мне при застое который вот пару дней назад был, это и помогло :super: я под душем просидела, сцеживалась и на утро температуры уже не было. Еще траумелью мазала. А вот ты не сильно то и трепай титю а то можно таких делов наделать... И о чудо, только что померяла температуру - 35,8 :yahooo: :yahooo: :yahooo: и грудь уже почти не болит, ну сегодня еще пойду к ЕН а там видно будет. Люд, тебе выздоровления скорейшего с титей ;)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #7779 : 21 Травня 2014, 07:03:38 »
Девочки, а вы своих малышей всегда столбиком носите после еды, сын у нас обожал когда его столбиком носили, а дочь только столбиком берег сразу слёзы в итоге вместо того чтоб выпустить воздух, срыгивает, да и если была настроенная на сон то после таких процедур весь сон мигом испаряется.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7780 : 21 Травня 2014, 07:56:22 »
Девочки, а вы своих малышей всегда столбиком носите после еды, сын у нас обожал когда его столбиком носили, а дочь только столбиком берег сразу слёзы в итоге вместо того чтоб выпустить воздух, срыгивает, да и если была настроенная на сон то после таких процедур весь сон мигом испаряется.
я если вижу что после кормления спать будет, то столбиком не беру. И у нас противоположная ситуация -любит чтобы ее именно столбиком держали  :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7781 : 21 Травня 2014, 08:32:29 »
Я не держала,если засыпал сразу :)

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #7782 : 21 Травня 2014, 08:39:49 »
Девочки, подскажите, кто оформлял детские, через какое время они поступили на счет? Я оформила 24апреля. И вообще какого числа приходят ежемесячные деньги?

Oriona

• Звезда форума
« Reply #7783 : 21 Травня 2014, 08:49:59 »
Девочки, подскажите, кто оформлял детские, через какое время они поступили на счет? Я оформила 24апреля. И вообще какого числа приходят ежемесячные деньги?
Ровно через месяц пришли

Oriona

• Звезда форума
« Reply #7784 : 21 Травня 2014, 08:53:50 »
Стараюсь всегда держать, так как срыгивает и газики. Но я часто сажусь на диван, опираюсь на спинку и как бы ложу малого на себя. Он сразу расслабляется присыпает и срыгивает хорошо, иногда даже в несколько этапов

Kupi.cn.ua