Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ира

• Постоялец
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7740 : 20 Травня 2014, 12:00:56 »
Привет всем!!! Мы снова с Вами. Нас так долго так не было, потому что мы жили с малявкой 1.5 месяца у моих родителей, так как одной с малышом трудно (муж был в Киеве со старшим). Вчера вот муж нас забрал. Я еще не всё вспела перечитать, здесь так много новостей)))Много уже кто стал мамочкой))Поздравляю всех с новорожденными!!!!!

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7741 : 20 Травня 2014, 13:57:24 »
Привет мамочки!
Я что-то сегодня вообще никакая - слабость, ночью плохо спала, хотя я и так почти не сплю по ночам, постоянно просыпаюсь.
Да ещё с болячками своими ни как не разгребусь  :walldash:
Короче что-то всё не так хочется.  :-X

Всем доброе утро :)
Девочки а в чем разница застоя и про студить грудь :-\ я подозреваю что на этот раз я про студила грудь, потому что и со стороны спины иногда какой то дискомфорт :-[. А температура так же может появляться ??? Чувствую себя с утра такой разбитой :walldash: еще и у малого чувствую все ниже болезнь опускается. Пока сдерживав себя, не кипишую, но становится страшно.
Про затой и простуду я не подскажу. 
А Илюше вы врача вызывали и как он вобще?

Привет всем!!! Мы снова с Вами. Нас так долго так не было, потому что мы жили с малявкой 1.5 месяца у моих родителей, так как одной с малышом трудно (муж был в Киеве со старшим). Вчера вот муж нас забрал. Я еще не всё вспела перечитать, здесь так много новостей)))Много уже кто стал мамочкой))Поздравляю всех с новорожденными!!!!!
Рады видеть!
Как у вас дела идут и с малявкой и старшенький??

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7742 : 20 Травня 2014, 14:49:08 »
Всем доброе утро :)
Девочки а в чем разница застоя и про студить грудь :-\ я подозреваю что на этот раз я про студила грудь, потому что и со стороны спины иногда какой то дискомфорт :-[. А температура так же может появляться ??? Чувствую себя с утра такой разбитой :walldash: еще и у малого чувствую все ниже болезнь опускается. Пока сдерживав себя, не кипишую, но становится страшно.
У меня то же самой уже второй день. Похоже, что застудила грудь, есть уплотнение, покраснение, небльшая температура. Если до завтра не пройдет - пойду к врачу. Правда, не знаю к какому: генекологу, мамологу или хирургу?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ира

• Постоялец
« Reply #7743 : 20 Травня 2014, 15:54:22 »
Мы более-менее нормально. Малыша правда колики безпокоят, да и инфекцию были немного подхватили, было горлышко красненькое и подкашливал. А старшенький дома уже. В пятницу с мужем приехал с Киева с больници. Уже ходит, но ручка , на жаль,не работает((((Очень больно на него бедного смотреть. Девочки, а как ваши малыши вес набирают? Мне кажеться мы мало набираемЮ за месяц набрали 650. Старший у меня больше набирал( по 1000-1200).

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7744 : 20 Травня 2014, 16:11:47 »
У меня то же самой уже второй день. Похоже, что застудила грудь, есть уплотнение, покраснение, небльшая температура. Если до завтра не пройдет - пойду к врачу. Правда, не знаю к какому: генекологу, мамологу или хирургу?
Люд, я сегодня была у мамолога. Прописали электрофорез с водкой, Траумель, сцеживания. А после пошла к Е. Н.  Так она меня и не сцеживала, говорит что простудила, масаж ик только сделала и все. Теперь еще вечером к ней пойду.  А и дома водочный компресс сделала, но у меня уплотнений никаких нет :-\ действительно протянуло  :-[

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7745 : 20 Травня 2014, 16:29:53 »
Мамочки, а кто уже оформлял помощь при рождении ребёнка? Как это делается? Расскажите поподробней: куда обращаться, какие док-ты нужны и т.д.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7746 : 20 Травня 2014, 19:13:29 »
а вы сцеживаете молоко? а то в роддоме мне говорили по разному вот я и думаю сцеживать или нет  ??? в роддоме груди каменели так сцеживлась а сейчас малая постоянно на мне висит так не сцежую.
 И еще у ваших деток кожа шалушилась? у нас ручки, ножки и личико очень сильно шалушится что делать?

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7747 : 20 Травня 2014, 19:16:33 »
а вы сцеживаете молоко? а то в роддоме мне говорили по разному вот я и думаю сцеживать или нет  ??? в роддоме груди каменели так сцеживлась а сейчас малая постоянно на мне висит так не сцежую.
 И еще у ваших деток кожа шалушилась? у нас ручки, ножки и личико очень сильно шалушится что делать?
Я сцеживаюсь только поутру, когда грудь каменная, потому что масик все не съедает. На протяжении дня тоже слежу, если начинает твердеть - подцеживаю, потом на вечерний прикорм у меня остается.
Тоже кожа шелушится на ножках, на животике тоже было, приходила участковая, сказала, что это норма, да и в роддоме говорили, что все в порядке, так и надо.

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7748 : 20 Травня 2014, 20:10:15 »
покупайте в череде нам очень помогло вся шелушилась :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7749 : 20 Травня 2014, 20:49:42 »
Мы более-менее нормально. Малыша правда колики безпокоят, да и инфекцию были немного подхватили, было горлышко красненькое и подкашливал. А старшенький дома уже. В пятницу с мужем приехал с Киева с больници. Уже ходит, но ручка , на жаль,не работает((((Очень больно на него бедного смотреть. Девочки, а как ваши малыши вес набирают? Мне кажеться мы мало набираемЮ за месяц набрали 650. Старший у меня больше набирал( по 1000-1200).
Ир, вообще 650 это не много, но это в пределах нормы.  :ok:
Главное следить за весом дальше, чтоб вовремя исправить ситуацию при необходимости.

Вот про сцеживания для меня самой это загадка - много версий  ???
А шелушения это нормально.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7750 : 20 Травня 2014, 20:50:48 »
Лучше к маммологу. Хотя моя Г говорит что если что, то и она в этом разбирается (типа их профиль  ??? )

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7751 : 20 Травня 2014, 21:07:55 »

зачем сцеживаться, если ребёнок итак постоянно ест грудь???  :D  чем больше цедиться будете-больше прибудет молока, а если его достаточно и ребёнок наедается, то зачем лишнюю никому ненужную работу делать?  ;)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7752 : 20 Травня 2014, 21:09:41 »
А у нас сейчас очень весело :walldash:малой вчера простудился сегодня сопли и температура :'( ночка  была у меня еще та :( и днем сегодня спать нормально не мог.  Малая вчера вообще с рук не сходила, сегодня хоть дала за сынулей поухаживать. Приехала теперь свекровь к нам, за то муж до пятницы уехал в коммандировку. Еще и грудь снова что то побаливает, но теперь другая :walldash: Хоть бы крыша не поехала :'(

держись, Ира! за тёмной полосой обязательно будет светлая!
сама иногда думаю, что можно двинуться, когда что-то идёт не так, но нужно верить, что скоро всё наладится

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7753 : 20 Травня 2014, 21:11:09 »
пишу про последние 2 дня

в 7-30 утра я своего одеваю так:
носочки, бодик, тонкая шапочка, кофточка и штанишки

днем одеваю:
бодик, носочки и комбезик шортиками
или песочник

ближе к вечеру:
бодик с длинным рукавом, комбезик шортиками, носочки

может я что упускаю?

;D  Кать, ты дома-то бываешь?  :D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7754 : 20 Травня 2014, 21:13:24 »
да на фейсбуке там 2-3 фотки)
а в контакте найти пару минут ;)
Сестра до 9го класса училась, в Ж классе

поищу тогда  :)

Kupi.cn.ua