Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216568 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7710 : 19 Травня 2014, 16:00:51 »
я вот снова в строю. не было 2 дня инета из-за молнии и ливней. у нас Паутина всегда выбивается. а на выходных они не чинили :walldash: :walldash: :walldash:

что-то мой крошка не спит дома никак. вообще перестал :walldash: только на улице может вздремнуть. очень надеюсь, что он не будет как дочка - она спит по 8 часов сейчас в сутки (несплюшка с рождения).

зато заметила, что сынок очень вырос и покрупнел, такой большой и тяжелый

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7711 : 19 Травня 2014, 16:01:03 »
У меня дома такая парилка невозможно окна открыты а температура 32 градуса сегодня пришла медсестра разрешила погулять так что вечером пройдемся первый раз. Хотела спросить у вас детки у кого на ГВ тоже первую недельку все время на сисе висели одну вроде сьест уснет только перекладывать или уходить от нее просынается и гульня начинается минут через 15 опять требуем даю вторую.  Ночью хитруля спит со мной папу прогнали и спим отдельно просынаемся. И как понять что ей молока хватает? Может есть у кого то ссылочка что бы почитать про правельное грудное вскармливание потомучто в нете столько мнений то сцеживать то не сцеживать  ??? Вообщем я в ростеряности :-[
Наш папа не выдержал пошел ей соску купил так хоть с ней немного больше время появилось

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #7712 : 19 Травня 2014, 16:06:41 »

что-то мой крошка не спит дома никак. вообще перестал :walldash: только на улице может вздремнуть. очень надеюсь, что он не будет как дочка - она спит по 8 часов сейчас в сутки (несплюшка с рождения).

та же проблема - спим только на улице или на руках :walldash: а сегодня жарища такая на улице что только 30 минут на улице смогли погулять, а потом такой крик поднял что пришлось домой идти, хотя дома тоже очень душно. 
Девочки, поделитесь, где спят ваши манюни с вами или в кроватке,  хочу приучить к кроватке , не знаю как, начинает плакать, ночью уснул давай перекладывать - просыпается, как у вас?
Мой в кроватке только играет - у нас мобиль с игрушками там. А спит со мной и обязательно с сисей во рту. Тоже поначалу пробовала перекладывать в кроватку- постоянно просыпается. Вобщем плюнула и теперь спим все вместе дружной семьей.  :)
 А недавно вечером покормила и мужу отдала чтоб спать убаюкал, потому что сама уже вырубалась. Вобщем ночью проснулась, вокруг себя давай все трогать -  спросонья не могу понять где сынок. Толкаю в бок мужа и спрашиваю ГДЕ РОМКА??? :o А оказывается он в кроватке спит :) 

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7713 : 19 Травня 2014, 17:11:44 »
:) Вот-вот, мало нас пузатиков-весняшек осталось. У меня с вами пдр на одно число, может в роддоме встретимся  ;)
И я  с вами  ::) хотя, бегаю, как ни в чем не бывало, намеков на приближающиеся роды никаких, наверное, в "лето" пойду  :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7714 : 19 Травня 2014, 17:44:19 »
:) Вот-вот, мало нас пузатиков-весняшек осталось. У меня с вами пдр на одно число, может в роддоме встретимся  ;)
Может))) только надо опознавательные знаки и пароли  ;D

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7715 : 19 Травня 2014, 17:47:42 »
Может))) только надо опознавательные знаки и пароли  ;D
)))) Пароль - весняшки)) А вот знаки  :-\  ???:D

И я  с вами  ::) хотя, бегаю, как ни в чем не бывало, намеков на приближающиеся роды никаких, наверное, в "лето" пойду  :)
;) Втроем веселее  :) А намеков у меня первые два раза тоже не было, ни пробка не отходила, ни живот не опускался - а родила в пдр + 3 дня со старшим и ровно в пдр - доцю. Вот и сейчас не жду намеков  ;D , может тоже в "лето" пойду, если кроха не торопится  :)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7716 : 19 Травня 2014, 17:49:28 »
А недавно вечером покормила и мужу отдала чтоб спать убаюкал, потому что сама уже вырубалась. Вобщем ночью проснулась, вокруг себя давай все трогать -  спросонья не могу понять где сынок. Толкаю в бок мужа и спрашиваю ГДЕ РОМКА??? :o А оказывается он в кроватке спит :)
Вот папы всё могут если захотят!  :super:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7717 : 19 Травня 2014, 17:52:38 »
А я уже даже кое-что в пакеты собрала, стоит пара баулов, и это еще далеко не все, это у всех так  :o
хотя в первый раз до "путевки" в патологию ничего не собирала, сама себя не узнаю  :D

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7718 : 19 Травня 2014, 17:55:24 »
А я уже даже кое-что в пакеты собрала, стоит пара баулов, и это еще далеко не все, это у всех так  :o
хотя в первый раз до "путевки" в патологию ничего не собирала, сама себя не узнаю  :D
У меня тоже большой пакет для крохи, и моих вещей - 2 пакета. Все, что не срочно, решила муж принесет потом.
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7719 : 19 Травня 2014, 18:00:10 »
Юль, добавь-ка к нам на первую страничку их  ;)   :

Fiona33

• Постоялец
« Reply #7720 : 19 Травня 2014, 18:48:11 »
Спасибо! Мне тоже пришло приглашение на  этот адрес, а на форуме писали, что каб. №1.  вот я и подумала, что не в том отделе записалась на приём ???

Всё правильно. Сначала на 2 этаже заходите в приёмную (это и есть каб.20) и говорите, что вы по записи на регистрацию ребёнка. У вас спрашивают фамилию (на которую вы регистрировались), а затем отправляют в каб.1 на 1 этаж. Заходите туда чуть заранее, вам дают заполнить бланк (в коридоре образцы), а потом несёте в этот же кабинет. Ждёте в коридоре минут 15-20, пока не позовут, ставите подписи, забираете свид. о рождении и "витяг" (при оформ. помощи при рождении ребёнка у вас его заберут)... Затем снова идёте в каб.20, ставите печати и всё. Платить ничего не надо.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7721 : 19 Травня 2014, 19:50:08 »
Ой, девченки, вроде вот третий раз рожать и всё уже проходили, а никак духом собраться не могу  :( Сегодня пол-ночи не спала - такая тревожность, что вот-вот ехать надо будет... А с другой стороны - уже и крохотульку свою увидеть хочется :), устала пузатиком ходить...
В общем, с утра уже состояние какое-то - просто  ??? крыша едет...
так, а ну панику в сторону. Все будет отлично :ok:
Мы подавали заявку через интернет, а потом в приглашении пришел адрес
м. Чернігів, вул. Пушкіна, 15, 2 поверх, кабінет № 20.
тоже самое ;) но потом регестрируешься все равно в первом. 
А я вот тоже: вроде и не хочется ещё в роддом (страшнова-то, что будет после, не сам процес))) и тут уже всех читаешь, все с малышами, так и себе уже хочется скорее встретиться!  :)
у меня перед родами точно такое же было :)
У меня дома такая парилка невозможно окна открыты а температура 32 градуса сегодня пришла медсестра разрешила погулять так что вечером пройдемся первый раз. Хотела спросить у вас детки у кого на ГВ тоже первую недельку все время на сисе висели одну вроде сьест уснет только перекладывать или уходить от нее просынается и гульня начинается минут через 15 опять требуем даю вторую.  Ночью хитруля спит со мной папу прогнали и спим отдельно просынаемся. И как понять что ей молока хватает? Может есть у кого то ссылочка что бы почитать про правельное грудное вскармливание потомучто в нете столько мнений то сцеживать то не сцеживать  ??? Вообщем я в ростеряности :-[
Наш папа не выдержал пошел ей соску купил так хоть с ней немного больше время появилось
да висела постоянно на груди. Есть тест мокрых пеленок, если писает больше 6-8 раз в день то молочка хватает ;) я вот когда кризисный момент был так заметила что памы долго сухие были, сейчас вроде ттт :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7722 : 19 Травня 2014, 19:54:04 »
та же проблема - спим только на улице или на руках :walldash: а сегодня жарища такая на улице что только 30 минут на улице смогли погулять, а потом такой крик поднял что пришлось домой идти, хотя дома тоже очень душно.  Мой в кроватке только играет - у нас мобиль с игрушками там. А спит со мной и обязательно с сисей во рту. Тоже поначалу пробовала перекладывать в кроватку- постоянно просыпается. Вобщем плюнула и теперь спим все вместе дружной семьей.  :)
у меня с Ильей такое было ;Dеще и мужа раз пыталась на руки взять, вроде как сына переложить :walldash:

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #7723 : 19 Травня 2014, 19:55:37 »
Мы подавали заявку через интернет, а потом в приглашении пришел адрес
м. Чернігів, вул. Пушкіна, 15, 2 поверх, кабінет № 20.
девочки, подскажите сайт  ::)

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #7724 : 19 Травня 2014, 19:56:56 »
А мы уже дома, вот нас только сегодня выписали, большое спасибо всем за поздравления, очень приятно было читать в реанимации их)

Kupi.cn.ua