Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7680 : 18 Травня 2014, 12:41:12 »
Девочки в каких позах вы кормите своих деток? Мы пока только лежа на боку практикуем, мне удобнее всего после родов, но хочется попробовать что-то еще

только лёжа, я пока кормлю отдыхаю, иногда умудряюсь и вздремнуть, очень редко сидя на руках. Старшего кормила как же.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7681 : 18 Травня 2014, 12:43:46 »
Взаимно!  :beer:
С удовольствием!  ;)
Я, кстати, думала, что вы и Катя Katychok где-то на Рокосах живете))))

ко мне на ты))

было бы неплохо с Катей пересечься, но увы и ах, мы слишком далеко живём друг от друга

Tusya классная фотка  :super: А я вас сегодня видела на этом же месте  :D вы со старшеньким с колясочкой шли, а мы с мужем тоже с малышкой гуляли

спасибо  ::)  прикольно! так полфорума скоро вживую увидим  :D   а где вы нас видели? может, я вас тоже заприметила?  :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7682 : 18 Травня 2014, 14:04:59 »

спасибо  ::)  прикольно! так полфорума скоро вживую увидим  :D   а где вы нас видели? может, я вас тоже заприметила?  :-\
мы с тобой вообще в одной школе учились))) я тебя визуально помню. и жили недалеко друг от друга ;)
ну правда я ж для вас тогда малявка была, так не факт, что ты меня знаешь даже визуально  ;D
Хотя с сестрой моей вы одногодки  ;)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7683 : 18 Травня 2014, 14:57:45 »

видела на том же месте что и на фото возле ларьков :D мы с мужем с малиновой колясочкой там гуляли

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7684 : 18 Травня 2014, 15:36:09 »
а ты где меряешь? в локте?

ребенка кормить можно и нужно!
а как с грудью у тебя? может это от груди?

у меня електронный градусник так меряю во рту. А вот по поводу кормления я еще толком не розабралась грудь вроде мягкая да и доця висит постоянно на них в туалет некогда  сходить.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7685 : 18 Травня 2014, 15:47:37 »
Читаю посты Иры, понимаю, что у меня тоже самое. Вчера с 4 вечера и практически до 12 провисел на груди, вроде как уснет, перенесу в кроватку - он опять в плач. Я так понимаю, что молочка все таки не хватает :( сегодня днем та же история, еле уснул после прикорма. Что самое интересное, спит хорошо, как только начинает просыпаться и пищать, я прикладываю ладошку и он обратно спит. Такая хитрюля! Мамин у нас сынуля.
Нужно тоже попробовать по максимуму грудь давать, может, молоко придет.

А кто-то с майских уже вывозил на улицу малышню? Я никак - уложить практически нереально, боюсь, что выедем и обратно поедем домой.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7686 : 18 Травня 2014, 15:51:01 »

А кто-то с майских уже вывозил на улицу малышню? Я никак - уложить практически нереально, боюсь, что выедем и обратно поедем домой.
обычно детки на улице спят лучше и дольше чем дома, особенно когда в движении  ;)
думаю на хотя бы на пол часика стоит сходить после кормления  ;)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7687 : 18 Травня 2014, 15:54:59 »
По поводу деток за 7-8 число, тоже слышала, как ругался медперсонал, что выписка сумасшедшая была на 10-е. Я тоже была на 3-м этаже, так практически все выписывались, беготня была весь вечер 9-го по обходам. Нам, правда, БЦЖ хватило.
Tetyanka, рискнем сегодня вечером, главное, чтобы накормился :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7688 : 18 Травня 2014, 16:03:15 »
Девочки в каких позах вы кормите своих деток? Мы пока только лежа на боку практикуем, мне удобнее всего после родов, но хочется попробовать что-то еще
Мне после родов долго сидеть нельзя было, поэтому кормились только лежа, та и я отдыхала.
Сидя позже пробовала, но мне было как-то напряжно - то спина болела, то руку/ногу не повернуть  :-\ Может просто мало практики.

А по той ссылке что Настя дала, к сожалению не все позы подходят новорожденным.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7689 : 18 Травня 2014, 17:53:18 »
девочки, подскажите, байковое тоненькое одеялко если брать в роддом ,чтоб после рождения ребенка замотали, нужно его в пододоеяльник, или и так можно?

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7690 : 18 Травня 2014, 18:38:45 »
девочки, подскажите, байковое тоненькое одеялко если брать в роддом ,чтоб после рождения ребенка замотали, нужно его в пододоеяльник, или и так можно?

и так можно,  там  что  дадите  в то и оденут)

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7691 : 18 Травня 2014, 18:41:02 »
Девочки, поделитесь, где спят ваши манюни с вами или в кроватке,  хочу приучить к кроватке , не знаю как, начинает плакать, ночью уснул давай перекладывать - просыпается, как у вас?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7692 : 18 Травня 2014, 18:49:14 »

Мы сегодня первый раз вышли на прогулку. Тоже боялась, как воспримет. Покушал и все 30 минут, что гуляли, малыш спал. :super: Завтра попробуем погулять подольше.
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Котейка

• Звезда форума
« Reply #7693 : 18 Травня 2014, 19:12:26 »
Девочки, поделитесь, где спят ваши манюни с вами или в кроватке,  хочу приучить к кроватке , не знаю как, начинает плакать, ночью уснул давай перекладывать - просыпается, как у вас?
Аналогично. Только ночью спит после кормежки, днем у нас в постели, при чем, чтобы я рядом лежала, только начинаю в кроватку ложить - сразу просыпается и кричит.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7694 : 18 Травня 2014, 20:49:35 »
мы с тобой вообще в одной школе учились))) я тебя визуально помню. и жили недалеко друг от друга ;)
ну правда я ж для вас тогда малявка была, так не факт, что ты меня знаешь даже визуально  ;D
Хотя с сестрой моей вы одногодки  ;)

усё, меня рассекретили  ;D
Тань, не помню тебя, чесно, видела твои фото на фейсбуке и поняла, что лицо знакомое, но чтоб точно вспомнить-не смогла))) нужно больше фоток посмотреть, поищу тебя вконтакте! ;) А сестра твоя в каком классе училась? в 19й же школе?
« Останнє редагування: 18 Травня 2014, 20:59:03 від Tusya »

Kupi.cn.ua