Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7665 : 17 Травня 2014, 18:07:32 »
Девочки, как вы относитесь к соскам? кто  то дает  своим малышам  с какого возраста?

Дочка не брала. А сыну я особо не предлагала.
Так пару раз и все. Не берет и ладно

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7666 : 17 Травня 2014, 19:02:23 »
ммм, какая мамашка на фото :super:

;D  сенкс!

благо не видно красных невыспанных глаз  :D

ага. классное фото!
жалко, что у меня такой нет. никто меня не фоткает >:D

Катюш, у меня просто в сумке фотик всегда лежит, малых фоткаю, и меня муж пару раз сфотографировал))

спасибо ;) сегодня уже лучше :yahooo: стала прилив чики чувствовать и вроде как одной груди на кормление уже хватает :yahooo: незнаю правильно ли делаю, но вот днем если и спит но бужу чтобы кормить через каждые 2 часа, чтобы молочко увеличивались ;)

правильно! так и надо!
а мы сами с почти 3 часов перерыва "скатились" к полутора  :o  и молока ж навалом... видимо, беспокоит животик, вот он чаще и прикладывается, а потом срыгивает от переедания и так по кругу  :walldash:

Девочки, как вы относитесь к соскам? кто  то дает  своим малышам  с какого возраста?

нормально отношусь, даю с роддома  :)  ща без соски может и не заснуть, кавызить начинает))  и без ручек маминых никак, я вообще мамка-двоешница, люблю свои же ошибки повторять))  думала, второго сына к рукам не буду приучать, дак фиг вам называется, уже ручник ещё тот, вот легко мной манипулировать))

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7667 : 17 Травня 2014, 19:21:55 »
подскажите у меня поднялась температура до 37.5 у малой вроде норм. Если у меня повышеная можно кормить грудью?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7668 : 17 Травня 2014, 19:56:49 »
подскажите у меня поднялась температура до 37.5 у малой вроде норм. Если у меня повышеная можно кормить грудью?
можно

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7669 : 17 Травня 2014, 21:26:12 »

а ты где меряешь? в локте?

ребенка кормить можно и нужно!
а как с грудью у тебя? может это от груди?

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #7670 : 17 Травня 2014, 22:12:11 »
У меня после родов тоже где-то две недели такая температура была. В роддоме сказали, что это нормально. Так что не волнуйтесь
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7671 : 17 Травня 2014, 22:37:29 »
А за то что она там говорила речь, вручала какой то диплом, за это платить нужно?
Я племяшку встречала, дак мы на свой фотографили( у нас тоже полупроф.) дак фотограф с таким лицом вышел с зала, что от ему не дали пофотографировать, но незнаю платили ли они вообще, за то что там стояли?
Они всегда лезут!  >:(
А платить надо, только если забираешь их фото или видео, они его где-то месяц хранят.

Девочки, вижу малышку животик тревожит, но именно наверное животик а не кишечник, так как была и покакала недавно хорошо сама,  а ножки подгибала и плакала у сиси (молочко еще было). Вот думаю давать Эспумизан иль нет  :-\ Кто какого мнения и чем вы спасаетесь?. И если у Ильи живот болел, то орал как резаный, а эта хнычет и с рук не слазит, хорошо, что хоть немного с груди слезла, но после вчерашнего круглосуточного практически марша с ней на сисе молока все равно не на много больше стало. то грудь так наливалась и чувствовала приливы во время которое она должна бы уже кушать,  а сейчас такого нет. купила лактационный чай...
Ир, Эспумизан, на сколько я знаю имеет накопительное действие, как и многие другие подобные средства - если решишь давать, то надо давать не только тогда, когда видишь что её беспокоит.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7672 : 17 Травня 2014, 22:38:52 »
девочки, а когда ваши малыши в рот руки тянули? мой суперменчик уже 1 неделю как все в рот тянет. руки просто там живут. и днем и ночью.
Старшая у нас руки со рта не вытягивала с 2 мес. думали может зубки рано будут резаться. А нет, только после 6 мес.

мы очень хотим кулачек сосать но не всегда попадаем, иногда боремся с рукой и злимся на нее
^-^ ^-^

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7673 : 17 Травня 2014, 22:40:38 »
Танюша-Identity! Приятно было встретиться и познакомиться в живую!  :beer:
Будете ещё у кума-пишите, встретимся)))   :)
Взаимно!  :beer:
С удовольствием!  ;)
Я, кстати, думала, что вы и Катя Katychok где-то на Рокосах живете))))

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7674 : 17 Травня 2014, 23:08:33 »
Tusya классная фотка  :super: А я вас сегодня видела на этом же месте  :D вы со старшеньким с колясочкой шли, а мы с мужем тоже с малышкой гуляли

Fiona33

• Постоялец
« Reply #7675 : 18 Травня 2014, 00:18:43 »
Девочки, вижу малышку животик тревожит, но именно наверное животик а не кишечник, так как была и покакала недавно хорошо сама,  а ножки подгибала и плакала у сиси (молочко еще было). Вот думаю давать Эспумизан иль нет  :-\ Кто какого мнения и чем вы спасаетесь?. И если у Ильи живот болел, то орал как резаный, а эта хнычет и с рук не слазит, хорошо, что хоть немного с груди слезла, но после вчерашнего круглосуточного практически марша с ней на сисе молока все равно не на много больше стало. то грудь так наливалась и чувствовала приливы во время которое она должна бы уже кушать,  а сейчас такого нет. купила лактационный чай...

"Эспумизан" и "Хэппи бэби" - реальная фигня, как по мне... Нам от этого только хуже было. Второй день даю "Бэбинос", так результат налицо - мы сегодня впервые не орали ни дома, ни на улице  :ok:

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7676 : 18 Травня 2014, 10:18:17 »
Девочки вы уже тут о молочке говорите, начитаная уже буду)) ;) а у нас еще один вопросик, о родах, важно ли что бы одеялко было байковое, можно ли брать в роддом обычное?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7677 : 18 Травня 2014, 11:21:17 »
Девочки вы уже тут о молочке говорите, начитаная уже буду)) ;) а у нас еще один вопросик, о родах, важно ли что бы одеялко было байковое, можно ли брать в роддом обычное?
какое возьмете в такое и замотают вашу кроху, я вообще махровый пледик брала

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7678 : 18 Травня 2014, 11:24:50 »
Девочки в каких позах вы кормите своих деток? Мы пока только лежа на боку практикуем, мне удобнее всего после родов, но хочется попробовать что-то еще

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7679 : 18 Травня 2014, 12:32:30 »
Девочки в каких позах вы кормите своих деток? Мы пока только лежа на боку практикуем, мне удобнее всего после родов, но хочется попробовать что-то еще

Поз мильйон  :) Вот тут 12 поз описано  :) Выбирайте http://www.breastfeeding.org.ua/how/position.html

Kupi.cn.ua