Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216623 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7635 : 16 Травня 2014, 22:11:03 »
Завтра? Завтра ж суббота, или лаборатория по субботам тоже работает? А куда? А цена?
Сегодня специально пошла смотреть, что б мужу не перегадить в пон обед ;D
до часу берут анализ, стоимость не спросила, в баклаборатории от радиозав.больницы.
Про цену спроси у меня завтра :)

botanka

• Звезда форума
« Reply #7636 : 16 Травня 2014, 22:12:14 »
Сегодня специально пошла смотреть, что б мужу не перегадить в пон обед ;D
до часу берут анализ, стоимость не спросила, в баклаборатории от радиозав.больницы.
Про цену спроси у меня завтра :)
Мы с мужем сдавали в понедельник, с каждого носа по 25 грн. :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #7637 : 16 Травня 2014, 23:07:33 »
девочки у меня кажется реальная проблема с гв :'( я даже и представить себе не могла что такое со мной может случится. как писала настя спрос порождает предложение,но без преувилечения Диана сегодня весь день на груди висит, поспала за день в сумме может часа 2 и все остальное время просит и просит титю. даю по 2 за одно кормление и ей этого не хватает. по всей видимости молоко просто не успевает собраться за полчаса. на полном серьезе подумываю о смеси, я в растеряности. и она сосет минут 5 а потом нервничать очень начинает потому как молочко не идет даю другую и стуация повторяется через 5 минут. потом ношу развлекаю хоть полчаса или может уснуть на 15 минут. что делать, может кто сталкивался с таким ??? :'(
Да, прикладывать надо постоянно, Дианка должна всё-таки добывать себе необходимое кол-во молочка.
И согласна, что вам бы знать, действительно ли ей не хватает молочка - посоветуйся с педиатром.

Я если честно незнаю что мне с ней делать и счего начать  :-[ Прививку нам Бцж  не сделали нет вакцины.
Юля, не переживай!! Это всё мелочи. Скоро почувствуешь себя более уверенной, и сама будешь нам тут рассказывать что как делать  :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7638 : 16 Травня 2014, 23:15:14 »
Мы с мужем сдавали в понедельник, с каждого носа по 25 грн. :D
Да, просят по 25 грн. Но мы с мужем сдавали отдельно - я заплатила 25, а он - 5 грн.  ;D

Я лежала в послеродовой на 3 этаже в 2-х местной за 200 грн  ремонта нет ну хоть палата большая и можно что бы приходили поситители. Взнос в дет отделение 70 грн или по списку и на отделение 20 грн, а так оплата за флюшку 30 грн, на процедуры ходила так нужно было им нести и мыло и перчатки. Врачу я нечего не давала так же и медсестрам. Хотя персонал там  :super: В основном деньги ушли на лекарства то свечи то таблетки. Больше ушло деняг на сами роды это род пакет 550 вроде муж говорил потом 200 грн- таблетки какие то мне дали и благодарность акушерочке и медсестричке. так у меня бы ушло 2000 ну  это как врач сказал у меня все неплохо прошло. А папу нашого развели на выписку так когда меня нянечка вела с ребенком а там говорят "Сейчас выйдет наша мама" :o :o у меня был шок я думал выйду из-за угла  >:D
^-^ ^-^
Я своего предупредила, чтоб ни-ни!
А если не хочешь "торжественной", то в этом зале фотограф.можно? Кто знает?

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7639 : 16 Травня 2014, 23:16:06 »
девочки какая температура является нормой в нашем возрасте? у нас во время сна 37,1, а так и до 37,5 доходило  :'( Но в квартире 26 градусов стоит и с проветриванием, даже сейчас во время дождя  :walldash: Одета в памперс и бодик без рукавчика и носочки. Толи все так вместе навалилось, но уже и ноги трусятся. Малой постоянно за мной шатается за ноги тянет, мама не может его полностью на себя взять и муж еще очень далеко, часам к 9 хоть бы был  >:D В общем ситуация повторяется  - у меня наверное депресия начинается :-[ с Илюшей весь первый месяц рыдала :'(
Ира, тепм. это нормальная для малышки.
 Ты нервами держись мать!

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7640 : 16 Травня 2014, 23:43:54 »
А если не хочешь "торжественной", то в этом зале фотограф.можно? Кто знает?
можно, мы фоткались правда быстренько всего несколько фоток, но после того как они нас на свой пофоткали, мол смотрите какие фотки классные получились- 1шт. 15 грн., а мы такие спасибо мы на свой и ушли  ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7641 : 17 Травня 2014, 05:51:10 »
В несите и нас на 1 стр вес 3850 рост 53 см назвали девочку Кристинка
Юль, со своими проблемами так еще тебя и не поздравила с рождением малышки ::)
Крепкого вам с ней здоровья, спокойных дней ночей ;)
А имя Кристина у нас второе в списке после Дианы было ;) :super:
И с возвращением домой :) очень скоро привыкнешь к крохе и всему научишься ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7642 : 17 Травня 2014, 05:53:00 »
Ира, тепм. это нормальная для малышки.
 Ты нервами держись мать!
спасибо, Танюш, стараюсь :) я знаю что я очень кипишная :walldash: а с температурой у меня прям фобия :'( >:D я всегда именно ее у детей боялась :-[

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7643 : 17 Травня 2014, 08:41:37 »
можно, мы фоткались правда быстренько всего несколько фоток, но после того как они нас на свой пофоткали, мол смотрите какие фотки классные получились- 1шт. 15 грн., а мы такие спасибо мы на свой и ушли  ^-^
Так вот и я про то. Мне ихние вспышки "ни шли - ни ехали!" В прошлый раз хватило - говорю "Не надо!" А он лезет!  >:D >:D

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7644 : 17 Травня 2014, 10:14:16 »
А за то что она там говорила речь, вручала какой то диплом, за это платить нужно?
Я племяшку встречала, дак мы на свой фотографили( у нас тоже полупроф.) дак фотограф с таким лицом вышел с зала, что от ему не дали пофотографировать, но незнаю платили ли они вообще, за то что там стояли?

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7645 : 17 Травня 2014, 10:29:14 »
Девочки, вижу малышку животик тревожит, но именно наверное животик а не кишечник, так как была и покакала недавно хорошо сама,  а ножки подгибала и плакала у сиси (молочко еще было). Вот думаю давать Эспумизан иль нет  :-\ Кто какого мнения и чем вы спасаетесь?. И если у Ильи живот болел, то орал как резаный, а эта хнычет и с рук не слазит, хорошо, что хоть немного с груди слезла, но после вчерашнего круглосуточного практически марша с ней на сисе молока все равно не на много больше стало. то грудь так наливалась и чувствовала приливы во время которое она должна бы уже кушать,  а сейчас такого нет. купила лактационный чай...

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7646 : 17 Травня 2014, 10:41:02 »
Юль, со своими проблемами так еще тебя и не поздравила с рождением малышки ::)
Крепкого вам с ней здоровья, спокойных дней ночей ;)
А имя Кристина у нас второе в списке после Дианы было ;) :super:
И с возвращением домой :) очень скоро привыкнешь к крохе и всему научишься ;)

Спасибо за поздравления. это нас так папа назвал но все родственик против и предлагают свои варианты :) скажите вы своих деток регистрировали так там предварительная запись? и нужно взять только с собою паспорта и документ с роддома?

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7647 : 17 Травня 2014, 11:38:28 »
Девочки, вижу малышку животик тревожит, но именно наверное животик а не кишечник, так как была и покакала недавно хорошо сама,  а ножки подгибала и плакала у сиси (молочко еще было). Вот думаю давать Эспумизан иль нет  :-\ Кто какого мнения и чем вы спасаетесь?. И если у Ильи живот болел, то орал как резаный, а эта хнычет и с рук не слазит, хорошо, что хоть немного с груди слезла, но после вчерашнего круглосуточного практически марша с ней на сисе молока все равно не на много больше стало. то грудь так наливалась и чувствовала приливы во время которое она должна бы уже кушать,  а сейчас такого нет. купила лактационный чай...
попробуйте укропную водичку, она не вредная и без химии, мы брали концентрат "хеппи Беби" стоит 80 грн., его надолго хватит, нам от него легче становится

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7648 : 17 Травня 2014, 11:43:35 »
А за то что она там говорила речь, вручала какой то диплом, за это платить нужно?
Я племяшку встречала, дак мы на свой фотографили( у нас тоже полупроф.) дак фотограф с таким лицом вышел с зала, что от ему не дали пофотографировать, но незнаю платили ли они вообще, за то что там стояли?
так это и есть их торжественная выписка, за нее конечно платить надо, правда не знаю сколько, мы от нее отказались, а фотограф сам лез и фоткал, хоть мы и говорили не надо, мы после него на свой фотографировали и все

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7649 : 17 Травня 2014, 11:48:38 »
Спасибо за поздравления. это нас так папа назвал но все родственик против и предлагают свои варианты :) скажите вы своих деток регистрировали так там предварительная запись? и нужно взять только с собою паспорта и документ с роддома?
по предварительной записи быстрее, там время конкретно указываешь, приходишь на это время пишешь заяву и через 30-40мин. забираешь свидетельство, без записи очереди огроменные и за день можно не успеть попасть. А из документов нужно только паспорта и документ с роддома

Kupi.cn.ua