0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а стафилокок для того, кто на родах будет присутсвовать, за какой период до родов действителен? Подскажите еще раз, плиз.
А какая стоимость палаты была?? в 2?? и просили ли какие то взносы то делать? Вообщем, когда будет время и малышка Кристинка уснет , напиши пожалуйста, что по деньгам, какие расходы)
В ЖК №2 у Алябышевой... 42-я ведь еще только будет, так что все нормуль Хотя гиня мне тоже назначила на 27 прием, но сказала, что могу до нее не дойти
А в районке у кого? Про роды уже договорилась?
девочки простите за деликатный вопрос у меня есть наружный и внутрений шов вам тоже было неприятно в туалет ходить?
Юли4ка поздравляю с выпиской!!Читаю ваш отчетик и не верится что про Мухина писали, у меня ноаборот рожала у Черкас, но Мухин приходил, осматривал, помог родится моей малышке, хотя у самого на смене были роженицы. А чего Черкас не пришла раз на 1 хотели, может там рожениц много было??
девочки подскажите сколько у кого выделения длились после родов?? у меня до сих пор мазня какая-то, бывают и кровянистая, вот думаю это нормально или стоит волноваться
Я лежала в послеродовой на 3 этаже в 2-х местной за 200 грн ремонта нет ну хоть палата большая и можно что бы приходили поситители. Взнос в дет отделение 70 грн или по списку и на отделение 20 грн, а так оплата за флюшку 30 грн, на процедуры ходила так нужно было им нести и мыло и перчатки. Врачу я нечего не давала так же и медсестрам. Хотя персонал там В основном деньги ушли на лекарства то свечи то таблетки. Больше ушло деняг на сами роды это род пакет 550 вроде муж говорил потом 200 грн- таблетки какие то мне дали и благодарность акушерочке и медсестричке. так у меня бы ушло 2000 ну это как врач сказал у меня все неплохо прошло. А папу нашого развели на выписку так когда меня нянечка вела с ребенком а там говорят "Сейчас выйдет наша мама" у меня был шок я думал выйду из-за угла
а что за процедуры были? свечи и таблетки? для чего?
Мы завтра идем с мужем сдавать, его ж делают боше недели вроде