Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216645 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka R

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7605 : 16 Травня 2014, 17:28:42 »
Девченки Юли4ка, Irishka R, Ольга 32 расскажите, кто у вас роды принимал? Кто в эти дни на смене был?  ;)

Меня не спрашивали на какой этаж и к кому хочу, т.к. 1 этаж был забит под завязку. На 5 этаже тоже были заняты все родзалы - пришлось немного подождать в коридоре, пока уберут только освободившийся. Весь медперсонал был в шоке от количества рожениц, только и слышно было: "Полное раскрытие! Рожает!", они не успевали из одного родзала в другой перебегать.
Принимала роды Коломиец В.И. (об этом я узнала только из справки, которую дают при выписке) и акушерка Елена (фамилию не знаю, потому что всё как в тумане было). В общем, всё прошло более или менее  благополучно, только вот  рёбра и каждая клеточка тела до сих пор болят :( 
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7606 : 16 Травня 2014, 17:31:39 »
Я если честно незнаю что мне с ней делать и счего начать  :-[ Прививку нам Бцж  не сделали нет вакцины.

12 мая ещё была - нам сделали перед выпиской.  8-9 мая много малышей родилось - вот и вакцина закончилась ;)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Elena SM

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7607 : 16 Травня 2014, 17:33:36 »
В приемной спросили куда я хочу на 1 к Черкас или на 5 к Мухину
У меня роды принимала Черкас Юлия Евгеневна, я у нее несколько месяцев наблюдалась и когда увидела в родзале то обрадовалась. Очень хороший доктор, очень ей благодарна, и акушерка очень понравилась но если чесно не помню имя, они от меня не отходили.
Меня не спрашивали на какой этаж и к кому хочу, т.к. 1 этаж был забит под завязку. На 5 этаже тоже были заняты все родзалы - пришлось немного подождать в коридоре, пока уберут только освободившийся.
Принимала роды Коломиец В.И. (об этом я узнала только из справки, которую дают при выписке) и акушерка Елена (фамилию не знаю, потому что всё как в тумане было).
Спасибо, девченки! Теперь хоть приблизительно знаю, кто как дежурит и куда проситься  :-*
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7608 : 16 Травня 2014, 17:37:42 »
мамочки-весняшки, а за сколько у кого пробка отошла и живот опустился? вот жду, так страшно  :'(

Живот так и не заметила, чтобы опустился.
Пробка начала отходить за 10 часов до родов.
А страшного в этом ничего нет.  ;) Хотя, я родила через 10 дней после ПДР и тоже очень ждала, когда уже всё произойдёт

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7609 : 16 Травня 2014, 18:04:39 »
Всем привет  :yahooo: мы уже дома. Всем спасибо за поздравления  :-*  Нас выписали вчера в 16,00 сегодня уже и педиатр приходил.

А какая стоимость палаты была?? в 2?? и просили ли какие то взносы то делать? Вообщем, когда будет время и малышка Кристинка уснет , напиши пожалуйста, что по деньгам, какие расходы) :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #7610 : 16 Травня 2014, 18:15:09 »
Я тоже так стою... Только в понедельник оформила доки в районке... А какой срок сейчас?
Вот сейчас 41 неделя идет! С понедельника уже 42я! А у кого на учете стоите?

Fiona33

• Постоялец
« Reply #7611 : 16 Травня 2014, 18:25:55 »
мне 2 свечки ставили перед выпиской, когда посмотрели на кресле ,матка плохо сокращалась. ,знаю что заплатила 85 грн. а как называются никто не говорил, сказали что надо и все.

Мне их тоже ставили, но не сказали, что матка плохо сокращается  ???

Скажите,. а где спят ваши детки? Мой не хочет в кроватке спать, ночью особенно. спит или на мне или рядом гнездышко ему делаю.

Аналогично  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7612 : 16 Травня 2014, 18:40:05 »
девочки у меня кажется реальная проблема с гв :'( я даже и представить себе не могла что такое со мной может случится. как писала настя спрос порождает предложение,но без преувилечения Диана сегодня весь день на груди висит, поспала за день в сумме может часа 2 и все остальное время просит и просит титю. даю по 2 за одно кормление и ей этого не хватает. по всей видимости молоко просто не успевает собраться за полчаса. на полном серьезе подумываю о смеси, я в растеряности. и она сосет минут 5 а потом нервничать очень начинает потому как молочко не идет даю другую и стуация повторяется через 5 минут. потом ношу развлекаю хоть полчаса или может уснуть на 15 минут. что делать, может кто сталкивался с таким ??? :'(

Ира, скорее всего это от температуры.
У меня после температуры молока стало намного меньше. 3 дня сынок беспокойный был, а потом наладилось

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7613 : 16 Травня 2014, 18:41:49 »
Ира, скорее всего это от температуры.
У меня после температуры молока стало намного меньше. 3 дня сынок беспокойный был, а потом наладилось
согласна, у меня тоже самое было.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7614 : 16 Травня 2014, 19:06:31 »
девочки какая температура является нормой в нашем возрасте? у нас во время сна 37,1, а так и до 37,5 доходило  :'( Но в квартире 26 градусов стоит и с проветриванием, даже сейчас во время дождя  :walldash: Одета в памперс и бодик без рукавчика и носочки. Толи все так вместе навалилось, но уже и ноги трусятся. Малой постоянно за мной шатается за ноги тянет, мама не может его полностью на себя взять и муж еще очень далеко, часам к 9 хоть бы был  >:D В общем ситуация повторяется  - у меня наверное депресия начинается :-[ с Илюшей весь первый месяц рыдала :'(

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7615 : 16 Травня 2014, 19:46:33 »
Вот сейчас 41 неделя идет! С понедельника уже 42я! А у кого на учете стоите?
В ЖК №2 у Алябышевой... 42-я ведь еще только будет, так что все нормуль  ;) Хотя гиня мне тоже назначила на 27 прием, но сказала, что могу до нее не дойти

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7616 : 16 Травня 2014, 19:48:35 »
девочки какая температура является нормой в нашем возрасте? у нас во время сна 37,1, а так и до 37,5 доходило  :'( Но в квартире 26 градусов стоит и с проветриванием, даже сейчас во время дождя  :walldash: Одета в памперс и бодик без рукавчика и носочки. Толи все так вместе навалилось, но уже и ноги трусятся. Малой постоянно за мной шатается за ноги тянет, мама не может его полностью на себя взять и муж еще очень далеко, часам к 9 хоть бы был  >:D В общем ситуация повторяется  - у меня наверное депресия начинается :-[ с Илюшей весь первый месяц рыдала :'(
Мать, ты сильная, ты справишься  :) А терморегуляция еще не наладилась у ребеночка нормально. Раздень до подгузника, а то и вовсе без него оставь

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7617 : 16 Травня 2014, 19:49:15 »
У младенцев в пределах 37,5 является нормой. У маленьких своя терморегуляция.
Ир, держись ;) - никакой депрессии!!! Деткам это передается тоже, Ильюша уже чувствует, раз не отходит, а манюня на груди висит! Все будет ОК :ok:

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7618 : 16 Травня 2014, 19:50:43 »
Девочки, а стафилокок для того, кто на родах будет присутсвовать, за какой период до родов действителен? Подскажите еще раз, плиз.

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7619 : 16 Травня 2014, 19:54:07 »
Юли4ка поздравляю с выпиской!!Читаю ваш отчетик и не верится что про Мухина писали, у меня ноаборот рожала у Черкас, но Мухин приходил, осматривал, помог родится моей малышке, хотя у самого на смене были роженицы. А чего Черкас не пришла раз на 1 хотели, может там рожениц много было??

Kupi.cn.ua