девочки у меня кажется реальная проблема с гв
я даже и представить себе не могла что такое со мной может случится. как писала настя спрос порождает предложение,но без преувилечения Диана сегодня весь день на груди висит, поспала за день в сумме может часа 2 и все остальное время просит и просит титю. даю по 2 за одно кормление и ей этого не хватает. по всей видимости молоко просто не успевает собраться за полчаса. на полном серьезе подумываю о смеси, я в растеряности. и она сосет минут 5 а потом нервничать очень начинает потому как молочко не идет даю другую и стуация повторяется через 5 минут. потом ношу развлекаю хоть полчаса или может уснуть на 15 минут. что делать, может кто сталкивался с таким

Ир, не паникуй... Мысли о смеси в сторону, так как потом молока еще меньше станет.
Скорее всего у малышки произошел скачек роста, обычно первый происходит в 2 недели, второй примерно в 6 недель... Как вариант загнездоваться в кровати с малышкой и предлагать ей грудь на первейший писк, пока организм мамы не станет вырабатывать молочко под потребности детя. Я понимаю, старшей детке тоже нужно внимание, но если есть возможность - попросить помощи у родственников и мужа...
"Необходимая грудничку частота кормлений зависит от количества молока у матери, способности груди накапливать молоко, а также от индивидуальных нужд ребенка в данный момент. Скачки роста или заболевания могут изменить привычный режим кормления ребенка. Исследования показывают, что груднички, сосущие по потребности, устанавливают свой неповторимый, подходящий ситуации, режим. Кроме того, энергетическая ценность молока повышается к концу кормления, поэтому произвольное ограничение частоты или длительности кормлений может привести к недополучению ребенком необходимого числа калорий."
Я с первым ребенком сделала ошибку, дала смесь примерно в этот период... Начались жутки запоры, с которыми боролись до полугода...