Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216673 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena SM

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7590 : 16 Травня 2014, 15:55:42 »
Девченки Юли4ка, Irishka R, Ольга 32 расскажите, кто у вас роды принимал? Кто в эти дни на смене был?  ;)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7591 : 16 Травня 2014, 16:29:59 »
девочки у меня кажется реальная проблема с гв :'( я даже и представить себе не могла что такое со мной может случится. как писала настя спрос порождает предложение,но без преувилечения Диана сегодня весь день на груди висит, поспала за день в сумме может часа 2 и все остальное время просит и просит титю. даю по 2 за одно кормление и ей этого не хватает. по всей видимости молоко просто не успевает собраться за полчаса. на полном серьезе подумываю о смеси, я в растеряности. и она сосет минут 5 а потом нервничать очень начинает потому как молочко не идет даю другую и стуация повторяется через 5 минут. потом ношу развлекаю хоть полчаса или может уснуть на 15 минут. что делать, может кто сталкивался с таким ??? :'(

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7592 : 16 Травня 2014, 16:38:18 »
девочки у меня кажется реальная проблема с гв :'( я даже и представить себе не могла что такое со мной может случится. как писала настя спрос порождает предложение,но без преувилечения Диана сегодня весь день на груди висит, поспала за день в сумме может часа 2 и все остальное время просит и просит титю. даю по 2 за одно кормление и ей этого не хватает. по всей видимости молоко просто не успевает собраться за полчаса. на полном серьезе подумываю о смеси, я в растеряности. и она сосет минут 5 а потом нервничать очень начинает потому как молочко не идет даю другую и стуация повторяется через 5 минут. потом ношу развлекаю хоть полчаса или может уснуть на 15 минут. что делать, может кто сталкивался с таким ??? :'(
У меня со старшим такое было, тоже думала докармливать, но внутренне очень сопротивлялась, но как оказалось не в кормежке дело - он просто так любил меня "на поводке" держать  :D потому что вес набирали норм (рез-т за месяц 1100гр). Возьми весы на прокат и повзвешивай после кормления, может и криз лактационный  ??? , он же ж периодически возникает...
Только не переживай сильно и все наладится  ;)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7593 : 16 Травня 2014, 16:47:12 »
Всем привет  :yahooo: мы уже дома. Всем спасибо за поздравления  :-*  Нас выписали вчера в 16,00 сегодня уже и педиатр приходил.
И так как я писала в ПН собиралась ложится в паталогию на ночь наелась вкусностей и легла спать муж телик смотрел до 12 ночи я проснулась от того что ноет живот муж еще прикалыватся начал типа счас родим. В итоге через 30 мин мы решили в нете посчитать схватки вышло по 10 мин я была в непонятках что такое может быть. В 3 ночи схватки пошли по  6мин и муж в 4 утра вызвал такси. Бедный таксист ехал ели ели потому что в такси были схватки. В приемной спросили куда я хочу на 1 к Черкас или на 5 к Мухину я попросилась на 1 но пришел всеравно Мухин на осмотр еще наорал что я типа приехала на 42 недели он не знает что сомной делать и вообще скоро пересменка. Пока меня оформляли схватки пошли через 4-3 мин  и пошла я на 5 этаж у меня схватки муж меня масажирует а меня стоят и спрашивают какой родзал я им махаю подождите, санитарка она кричит тебе муж важнее или как ты родишь отвечай какой родзал  :o Пошли мы в бесплатный № 9. Мяч мне совсем не помого Только муж  :super: :-* Самое страшное это схватки с потугами которыми я не могла совладеть. Муж бегал на пост повсяким мелочам спрашивать нормальное ли это у меня состояние. И когда у меня начали потуги 1-2 мин пришла медсестра и начала заполнять карту и спрашивать какието вопросы с истории болезни что я там наговорила не помню. В итоге меня пришли посмотреть муж стоит напротив меня я легла они говорят раставь ноги и я смотрю на мужа и говорит видно головку  :o врач говорит да видно на кресло и тут понеслось все как в тумане.Рожала типа на смене Мухина но он не пришел принимала роды акушерка  :super: санитарка  :super: постоянно меня поддерживала. В итоге моя принцеса была на мне  :) Как меня в итоге не пугали я сильно не порвалась только трещины и я натужила себе большой геморой :-X Потом меня перевели на 3 этаж в платную палату. Вот только после родов немогу сходить в туалет никак страшно.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7594 : 16 Травня 2014, 16:52:19 »
В несите и нас на 1 стр вес 3850 рост 53 см назвали девочку Кристинка

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #7595 : 16 Травня 2014, 16:56:27 »
Ир, не паникуй... Мысли о смеси в сторону, так как потом молока еще меньше станет.
Скорее всего у малышки произошел скачек роста, обычно первый происходит в 2 недели, второй примерно в 6 недель... Как вариант загнездоваться в кровати с малышкой и предлагать ей грудь на первейший писк, пока организм мамы не станет вырабатывать молочко под потребности детя. Я понимаю, старшей детке тоже нужно внимание, но если есть возможность - попросить помощи у родственников и мужа...
"Необходимая грудничку частота кормлений зависит от количества молока у матери, способности груди накапливать молоко, а также от индивидуальных нужд ребенка в данный момент. Скачки роста или заболевания могут изменить привычный режим кормления ребенка. Исследования показывают, что груднички, сосущие по потребности, устанавливают свой неповторимый, подходящий ситуации, режим. Кроме того, энергетическая ценность молока повышается к концу кормления, поэтому произвольное ограничение частоты или длительности кормлений может привести к недополучению ребенком необходимого числа калорий."

Я с первым ребенком сделала ошибку, дала смесь примерно в этот период... Начались жутки запоры, с которыми боролись до полугода...

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7596 : 16 Травня 2014, 16:59:43 »
Всем привет  :yahooo: мы уже дома. Всем спасибо за поздравления  :-*  Нас выписали вчера в 16,00 сегодня уже и педиатр приходил.
И так как я писала в ПН собиралась ложится в паталогию на ночь наелась вкусностей и легла спать муж телик смотрел до 12 ночи я проснулась от того что ноет живот муж еще прикалыватся начал типа счас родим. В итоге через 30 мин мы решили в нете посчитать схватки вышло по 10 мин я была в непонятках что такое может быть. В 3 ночи схватки пошли по  6мин и муж в 4 утра вызвал такси. Бедный таксист ехал ели ели потому что в такси были схватки. В приемной спросили куда я хочу на 1 к Черкас или на 5 к Мухину я попросилась на 1 но пришел всеравно Мухин на осмотр еще наорал что я типа приехала на 42 недели он не знает что сомной делать и вообще скоро пересменка. Пока меня оформляли схватки пошли через 4-3 мин  и пошла я на 5 этаж у меня схватки муж меня масажирует а меня стоят и спрашивают какой родзал я им махаю подождите, санитарка она кричит тебе муж важнее или как ты родишь отвечай какой родзал  :o Пошли мы в бесплатный № 9. Мяч мне совсем не помого Только муж  :super: :-* Самое страшное это схватки с потугами которыми я не могла совладеть. Муж бегал на пост повсяким мелочам спрашивать нормальное ли это у меня состояние. И когда у меня начали потуги 1-2 мин пришла медсестра и начала заполнять карту и спрашивать какието вопросы с истории болезни что я там наговорила не помню. В итоге меня пришли посмотреть муж стоит напротив меня я легла они говорят раставь ноги и я смотрю на мужа и говорит видно головку  :o врач говорит да видно на кресло и тут понеслось все как в тумане.Рожала типа на смене Мухина но он не пришел принимала роды акушерка  :super: санитарка  :super: постоянно меня поддерживала. В итоге моя принцеса была на мне  :) Как меня в итоге не пугали я сильно не порвалась только трещины и я натужила себе большой геморой :-X Потом меня перевели на 3 этаж в платную палату. Вот только после родов немогу сходить в туалет никак страшно.
Поздравляю  :) Как по мне, так врач и не нужен вовсе, акушерки с этим лучше справляются  :) :) :) А вот санитарку я бы послала куда подальше, дабы неорала >:D

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7597 : 16 Травня 2014, 17:07:32 »
Всем привет  :yahooo: мы уже дома.
Поздравляем с возвращением в родные стены!!!  :)

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #7598 : 16 Травня 2014, 17:10:08 »
Ну так, уже не сегодня завтра поедешь за малявкой!  :beer:
А что Г говорит?
[/quote]
Я На учете стою в городской, а рожать планирую в районке и последний месяц хожу и туда и туда...так мне обе Врачихи говорили что мол после пасхи жди...и вот уже месяц прошло, а все тихо пока! Во вторник в районке мне сказали ложится под наблюдение, я легла анализы все поздавала, все хорошо! Ну так лежу просто для галочки, хожу домой на ночь и вот сегодня на выходные отпустили гулять. Теперь переживаю что говорили раньше, а я уже начала перехаживать... ???

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7599 : 16 Травня 2014, 17:14:51 »
Я если честно незнаю что мне с ней делать и счего начать  :-[ Прививку нам Бцж  не сделали нет вакцины.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7600 : 16 Травня 2014, 17:15:32 »
Я На учете стою в городской, а рожать планирую в районке и последний месяц хожу и туда и туда...так мне обе Врачихи говорили что мол после пасхи жди...и вот уже месяц прошло, а все тихо пока! Во вторник в районке мне сказали ложится под наблюдение, я легла анализы все поздавала, все хорошо! Ну так лежу просто для галочки, хожу домой на ночь и вот сегодня на выходные отпустили гулять. Теперь переживаю что говорили раньше, а я уже начала перехаживать... ???
Я тоже так стою... Только в понедельник оформила доки в районке... А какой срок сейчас?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #7601 : 16 Травня 2014, 17:16:45 »
Я если честно незнаю что мне с ней делать и счего начать  :-[ Прививку нам Бцж  не сделали нет вакцины.
С кем чего делать? С малышкой? Любоваться и кормить сисей  :) К месяцу разберешься с прививками  ;)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #7602 : 16 Травня 2014, 17:17:02 »
Девченки Юли4ка, Irishka R, Ольга 32 расскажите, кто у вас роды принимал? Кто в эти дни на смене был?  ;)
У меня роды принимала Черкас Юлия Евгеневна, я у нее несколько месяцев наблюдалась и когда увидела в родзале то обрадовалась. Очень хороший доктор, очень ей благодарна, и акушерка очень понравилась но если чесно не помню имя, они от меня не отходили. А отчетик напишу позже, так как малявка не дает расслабиться, висим на груди и все дела по дому делаем вдвоем.

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7603 : 16 Травня 2014, 17:17:39 »
Кормитесь и спите  ;) А что врач по поводу БЦЖ сказала?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #7604 : 16 Травня 2014, 17:18:56 »
С кем чего делать? С малышкой? Любоваться и кормить сисей  :) К месяцу разберешься с прививками  ;)
Да с малышкой. Еще не привыкла

Kupi.cn.ua