Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216776 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7455 : 14 Травня 2014, 22:58:44 »
Да, рассказ Валерии привел в легкий ужас. Пускай здоровья к вам только прибывает и всё будет хорошо!!!
И Винни  тоже там удачи!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7456 : 14 Травня 2014, 23:08:12 »
Ой, так хочется надеяться что все будет гуд :) с грудью. У малой еще наверное сил не хватает ассосать - так как вижу что она сосет бедняжка. пытается добыть молочка, а там дуля из-за застоя. провисела на одной и второй груди часа 3 практически подряд :o. температура стала только 38,5  :walldash:
только лежала :walldash:
а вот сейчас пошла в душ грудь под теплую водичку и молочко по чуть-чуть начало идти, после душа температура упала 37,3 :yahooo:
но может просто пар тк сказать из меня вышел :-\ в общем завтра пойду к Е.Н. если нет то на ультразвуковое прогревание груди в ЖК поеду :-[

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7457 : 14 Травня 2014, 23:11:14 »
Ира, а если сцедить, раз малышка сама не тянет?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7458 : 14 Травня 2014, 23:12:15 »
Ольга 32,Irishka R,BuHHu
Поздравляю с рождением деток!!!!
Valeria-sid С возвращением домой вас, и больше не болейте!

И я присоединяюсь к поздравлениям  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Никаких проблем вам с грудью, много молочка и спокойных ночек деньков O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7459 : 14 Травня 2014, 23:14:12 »
Ира, а если сцедить, раз малышка сама не тянет?
Пробовала и молокоотсосом и руками - полный ноль >:D
Начала по чуть цедится только под теплым душем. Сейчас держится 37,2 и не падает, мужа думала послать за парацетамолом, но он Илюху так улаживал спать, что и сам в его кроватке уснул ;D буду надеятся, что все наладится и темпа хоть бы вверх не пошла O:-)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #7460 : 14 Травня 2014, 23:16:49 »
Пробовала и молокоотсосом и руками - полный ноль >:D
Начала по чуть цедится только под теплым душем. Сейчас держится 37,2 и не падает, мужа думала послать за парацетамолом, но он Илюху так улаживал спать, что и сам в его кроватке уснул ;D буду надеятся, что все наладится и темпа хоть бы вверх не пошла O:-)
А как так - молоко есть но не сцеживается?

САКУРА

• Местный житель
« Reply #7461 : 15 Травня 2014, 00:03:30 »
ИРОЧКА ДЕЛАЙ МАССАЖ ГРУДИ  И СЦЕЖИВАЙСЯ  :walldash:МНЕ ПОМОГЛО НО СЕЙЧАС ДРУГАЯ БЕДА :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7462 : 15 Травня 2014, 07:42:08 »
протока забивается это и есть застой и не дает молочку идти  >:D
Но я за ночь вроде поборола застой, температура 36,3 :yahooo:
Хотя ночью снова подымалась до 38,5 :walldash:
Кто опытен, если температура ушла так застой ликвидирован :-\ а то грудь еще немного побаливает, я старалась легонько разминать но все же манипуляции с ней проводили и она побаливает :'(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7463 : 15 Травня 2014, 07:42:37 »
ИРОЧКА ДЕЛАЙ МАССАЖ ГРУДИ  И СЦЕЖИВАЙСЯ  :walldash:МНЕ ПОМОГЛО НО СЕЙЧАС ДРУГАЯ БЕДА :walldash:
Лариска, а что сейчас за проблема ???

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7464 : 15 Травня 2014, 08:18:52 »
протока забивается это и есть застой и не дает молочку идти  >:D
Но я за ночь вроде поборола застой, температура 36,3 :yahooo:
Хотя ночью снова подымалась до 38,5 :walldash:
Кто опытен, если температура ушла так застой ликвидирован :-\ а то грудь еще немного побаливает, я старалась легонько разминать но все же манипуляции с ней проводили и она побаливает :'(

Скорее всего молочко пошло, но воспаление еще может держаться... Надо доцю все-равно почаще к больной груди прикладывать и не переставай компрессы ставить. А, вообще, так как застой у тебя далеко, почти под мышкой, я бы все равно для пущей уверенности сходила - показалась...
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7465 : 15 Травня 2014, 08:22:18 »

Лактостазом называется застой молока в груди, когда один или несколько молочных протоков забивается и молоко не может найти выход.
Симптомы застоя молока:
Грудь «наливается», становится твердой и болезненной. Появляется высокая температура (до 40 градусов), лихорадка, общая слабость; на груди могут появиться красные пятна, и при ощупывании этого места чувствуется боль.
Причины возникновения застоя в груди бывают разные. Среди них можно назвать такие:
переохлаждение (простуда);
недостаточное опустошение груди (кормления реже чем через 3-4 часа);
неправильное прикладывание, когда опустошаются не все дольки грудной железы;
кормление всегда в одной и той же позе;
передавливание молочной железы (сон на животе, тесный бюстгальтер);
 несоответствие выработки молока и аппетита младенца;
ушибы, травмы груди

А у меня со старшим, когда молоко прибывало, мышцы спазмировало и они пережимали протоки, ох и намучилась я, пока Екатерина Николаевна не показала, как правильно мне расцеживаться... С младшей я уже сама справлялась  :) Надеюсь, и сейчас все будет ок, так как я только за ГВ.
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 08:32:12 від Elena SM »
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7466 : 15 Травня 2014, 09:28:06 »
Ой, так хочется надеяться что все будет гуд :) с грудью. У малой еще наверное сил не хватает ассосать - так как вижу что она сосет бедняжка. пытается добыть молочка, а там дуля из-за застоя. провисела на одной и второй груди часа 3 практически подряд :o. температура стала только 38,5  :walldash:
только лежала :walldash:
а вот сейчас пошла в душ грудь под теплую водичку и молочко по чуть-чуть начало идти, после душа температура упала 37,3 :yahooo:
но может просто пар тк сказать из меня вышел :-\ в общем завтра пойду к Е.Н. если нет то на ультразвуковое прогревание груди в ЖК поеду :-[

вот это мудрая мысль! не поленись-отлично помогает, буквально за 2 сеанса (1 раз утром приедешь, 2-около 4 дня) сразу молочко пойдёт хорошо и воспаление уйдёт

и компрессы делай водочные?   ставила или нет?   ???
« Останнє редагування: 15 Травня 2014, 09:33:00 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7467 : 15 Травня 2014, 09:31:11 »
Я яблочки уже давно ем. Все нормально. А вчера попробовала домашнюю редиску и листья салата. Так у меня малой сегодня дважды сам покакал. До этого запор был, какал с трудом один раз в сутки, да и то с помощью трубочки.
А по поводу покалывания в груди, так и у меня такое бывает при приливах молока, но это совсем другое. Тут реальные боли, если прибывает на полностью высосанную грудь. Если ни у кого ничего подобного нет, то наверное, это у меня от кистозной мастопатии (мамологу во время беременности обнаружил). Врач говорила, что лечить пока не надо, малыш должен вылечить своим сосанием

а ну-ка поподробнее о запоре!
у нас та же беда  :'(  какаем 1-2 раза в сутки только с трубочкой, крехтит, тужится, плачет, в общем беспокойный очень, пукнуть-и то проблема  :walldash:  никак без трубки  ??? дуфалак уже 5й день принимаем-а толку 0  :walldash:
может, из-за того, что я сырого ничё не ем???  только на этой неделе бурячок варёный начала есть, но пока не вижу сдвигов в лучшую сторону    :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7468 : 15 Травня 2014, 09:42:30 »
а ну-ка поподробнее о запоре!
у нас та же беда  :'(  какаем 1-2 раза в сутки только с трубочкой, крехтит, тужится, плачет, в общем беспокойный очень, пукнуть-и то проблема  :walldash:  никак без трубки  ??? дуфалак уже 5й день принимаем-а толку 0  :walldash:
может, из-за того, что я сырого ничё не ем???  только на этой неделе бурячок варёный начала есть, но пока не вижу сдвигов в лучшую сторону    :-[
Попробуй укроп

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7469 : 15 Травня 2014, 09:53:39 »
Попробуй укроп

пробовала, не помогает! пукать вроде от него больше начинает, а какать не какаем  :walldash:   да и влить в него ту укропную воду проблемно, с ложки захлёбывается и глотает воздух, а бутылочку брать не хочет, плюётся.

Kupi.cn.ua