0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
у меня нечто подобное каждый раз, когда начинаю кормить, только в той груди, которая "отдыхает", сильное покалывание, прям неприятно, это молочко прибывает и не зависит от того, пустая грудь или нет (у меня она никогда пустой не бывает, всегда более или менее полная)
всем привет. наконец мы тоже домой попали вчера вечером. теперь могу рассказать как и что.
Мы сегодня тоже родились в 8.20 меня завезли в операционную а восколько родились еще пока даже и не знаю. У нас все таки родилась девочка а то все 4 узи было непонятн, вес 4180 рост 55 см. Правда пока еще ребенка не привозили
Ольга 32,Irishka R,BuHHu Поздравляю с рождением деток!!!!Valeria-sid С возвращением домой вас, и больше не болейте!
в день выписки кто пеленает ребенка? И вы как то благодарили врачей может конфетами и кто мужу отдавал ребенка?
Девочки, у меня злободневный вопрос: когда малыш очень долго висит на груди и высасывает из нее все что можно (как говорится, с мясом), потом при поступления молока в эту грудь такие боли страшные получаются. Как будто иголками изнутри кто-то колет. Слезы на глазах выступают. Если не сильно высасывает, то все нормально. Это у меня одной так или еще у кого есть?
У нас тоже вода появилась (и сегодня я увидела на подъезде что 13-14 числа не будет ) Ото я так забегаю и выбегаю с подъезда что ничего не замечаю
У меня всегда покалывания при прибытии молочка - правда не до слез Но сегодня у меня другая проблемка - наверное лактостаз Ночью стала плохова-то себя чувствовать, в одной груди немного под мышкой побаливает но не сильно, но грудь и не наполняется сильно молоком вроде И температура уже почти 38 Состояние не стояния. сначала подумала что виусное, но больше никаких симптомов нет, так страшно ... Вот малышня сейчас проснется что с ними буду делать
У меня аналогично, а еще покалывает, когда вот он спит, но по времени пора бы кормить. Интересно, но при этом покалывании как-то сразу он начинает вертеться и хныкать, типа давай корми уже... А бывает на улице, когда прохладненько и плохо оденешься, тоже покалывает. Но так сказать, чтоб больно было, то нет.