Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 223642 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SMILE

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932797928 Лена
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7425 : 14 Травня 2014, 13:49:21 »
у меня нечто подобное каждый раз, когда начинаю кормить, только в той груди, которая "отдыхает", сильное покалывание, прям неприятно, это молочко прибывает и не зависит от того, пустая грудь или нет (у меня она никогда пустой не бывает, всегда более или менее полная)
У меня аналогично, а еще покалывает, когда вот он спит, но по времени пора бы кормить. Интересно, но при этом покалывании как-то сразу он начинает вертеться и хныкать, типа давай корми уже... А бывает на улице, когда прохладненько и плохо оденешься, тоже покалывает. Но так сказать, чтоб больно было, то нет.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #7426 : 14 Травня 2014, 13:58:01 »
Мы сегодня тоже родились в 8.20  меня завезли в операционную а восколько родились еще пока даже и не знаю. У нас все таки родилась девочка а то все 4 узи было непонятн,  вес 4180 рост 55 см. Правда пока еще ребенка не привозили :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7427 : 14 Травня 2014, 13:58:21 »
всем привет. наконец мы тоже домой попали вчера вечером.  теперь могу рассказать как и что.
С возвращением :yahooo: отлично что всё позади)
Читала и как вернулась назад, аж слёзы на глазах. Про армию-это точно( я в том темпе и молоко потеряла(
Мы с тем же набором с доцей лежали(  правда сразу после родов всё как-то обошлось, потом проявилось...
И Жанна Николаевна тоже наш врач была) Она умничка)
Валерия, хотела спросить что вам на будущее сказали? Проверка у невропатолога и УЗИ?
Меня просто до сих пор этот вопрос волнует... Что-то иногда наталкивает на мысли и сейчас на УЗИ доцю сводить...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7428 : 14 Травня 2014, 13:59:51 »
Девочки, с новорождёнными вас :yahooo:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7429 : 14 Травня 2014, 14:10:19 »
Мы сегодня тоже родились в 8.20  меня завезли в операционную а восколько родились еще пока даже и не знаю. У нас все таки родилась девочка а то все 4 узи было непонятн,  вес 4180 рост 55 см. Правда пока еще ребенка не привозили :'(
Поздравляю!
Спи пока, привезут!

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #7430 : 14 Травня 2014, 14:24:20 »
Ольга 32,Irishka R,BuHHu
Поздравляю с рождением деток!!!!
Valeria-sid С возвращением домой вас, и больше не болейте!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #7431 : 14 Травня 2014, 15:09:42 »
Ольга 32,Irishka R,BuHHu
Поздравляю с рождением деток!!!!
Valeria-sid С возвращением домой вас, и больше не болейте!

Спасибо!!! :-*
Так приятно - здесь чувствуешь себя в большой любящей семье!

И мои поздравления новоиспеченным мамочкам и их малышам!
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #7432 : 14 Травня 2014, 15:14:34 »
Всех молодых мамочек с малышами! Растите здоровенькими!  :beer:

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7433 : 14 Травня 2014, 15:24:54 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!  :yahooo:
Не переживайте - у персонала, наверное, обед  >:(   Привезут обязательно вашу принцессу  ;)!!!

Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7434 : 14 Травня 2014, 16:23:08 »
в день выписки кто пеленает ребенка? И вы как то благодарили врачей может конфетами и кто мужу отдавал ребенка?
В день выписки не пелинала, но позже Илюшу пеленала, а эта мадама в этом не нуждается - ведет себя еще хуже  ;) Мы цветы не покупали - если честно я не понимаю какая заслуга детской м/с чтобы ей и цветы дарить :-\ муж купил вино и конфетки - ну это типа пусть немного отпразднуют за доцю :D Медсестра отдает мужу ребенка ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7435 : 14 Травня 2014, 16:24:06 »
У нас тоже вода появилась (и сегодня я увидела на подъезде что 13-14 числа не будет :walldash:) Ото я так забегаю и выбегаю с подъезда что ничего не замечаю :( ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7436 : 14 Травня 2014, 16:28:26 »
Девочки, у меня злободневный вопрос: когда малыш очень долго висит на груди и высасывает из нее все что можно (как говорится, с мясом), потом при поступления молока в эту грудь такие боли страшные получаются. Как будто иголками изнутри кто-то колет. Слезы на глазах выступают. Если не сильно высасывает, то все нормально. Это у меня одной так или еще у кого есть?
У меня всегда покалывания при прибытии молочка - правда не до слез :)
Но сегодня у меня другая проблемка - наверное лактостаз  :'( :'( :'(
Ночью стала плохова-то себя чувствовать, в одной груди немного под мышкой побаливает но не сильно, но грудь и не наполняется сильно молоком вроде  :-\ И температура уже почти 38  :'( :walldash: Состояние не стояния. сначала подумала что виусное, но больше никаких симптомов нет, так страшно ... Вот малышня сейчас проснется что с ними буду делать  :'(

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7437 : 14 Травня 2014, 16:28:40 »
У нас тоже вода появилась (и сегодня я увидела на подъезде что 13-14 числа не будет :walldash:) Ото я так забегаю и выбегаю с подъезда что ничего не замечаю :( ;)
Ир, а у вас тоже вонючая идет? Я думала что может мне кажется (в моем положении :D) но и муж сказал, что воняет...

Elena SM

• Звезда форума
« Reply #7438 : 14 Травня 2014, 16:29:55 »
У меня всегда покалывания при прибытии молочка - правда не до слез :)
Но сегодня у меня другая проблемка - наверное лактостаз  :'( :'( :'(
Ночью стала плохова-то себя чувствовать, в одной груди немного под мышкой побаливает но не сильно, но грудь и не наполняется сильно молоком вроде  :-\ И температура уже почти 38  :'( :walldash: Состояние не стояния. сначала подумала что виусное, но больше никаких симптомов нет, так страшно ... Вот малышня сейчас проснется что с ними буду делать  :'(

Ой-ой.. Застой скорее всего. А там, где побаливает - красное?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7439 : 14 Травня 2014, 16:31:57 »
У меня аналогично, а еще покалывает, когда вот он спит, но по времени пора бы кормить. Интересно, но при этом покалывании как-то сразу он начинает вертеться и хныкать, типа давай корми уже... А бывает на улице, когда прохладненько и плохо оденешься, тоже покалывает. Но так сказать, чтоб больно было, то нет.
тоже самаое  ;) и сос таршим такого не было это точно, прилив чувствовала но не так покалывание :-\