Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7335 : 12 Травня 2014, 17:09:22 »
во во как на картинке,  приходила врач сказала ничего страшного , на какой то продукт ,  буду все по чучуть есть....
а что такое цветение?
так это и есть цветение)))

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #7336 : 12 Травня 2014, 17:59:44 »
во во как на картинке,  приходила врач сказала ничего страшного , на какой то продукт ,  буду все по чучуть есть....
а что такое цветение?
Так выходит дело не в питании) все ок, оно пройдет.
Цитувати
Многие молодые мамочки пугаются, увидев на личике и теле новорожденного малыша всевозможные сыпи, покраснения и прочие изменения кожного покрова. Пугаться не стоит: мы имеем дело с так называемым «цветением у новорожденных» – явлением естественным и проходящим.

Отчего возникает цветение новорожденных?

Когда ребенок рождается, его кожа покрыта защитной смазкой, которая выполняет функцию природного барьера. Но смазка смывается, и коже приходится адаптироваться к воздействиям среды. Кожа может быть покрасневшей, с синюшным оттенком, она может впоследствии шелушиться и покрываться сыпью (красными и белыми прыщиками, даже пузырьками с водянистым содержимым), на ней заметны сосудистые пятна. Помимо прочего, гормональные изменения в организме тоже вносят свой вклад в цветение новорожденных. Фото этого явления вы можете рассмотреть в любом справочнике по уходу за ребенком или в сети интернет.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7337 : 12 Травня 2014, 18:13:41 »
Девочки, а как у Валерии-сид с малышом? ::)

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #7338 : 12 Травня 2014, 18:44:07 »
У моего сына тоже высыпания как на фото, но про цветение первый раз слышу. Врач и медсестричка приходили, сказали, что я что-то съела. Посоветовали судокрем и лактомун подавать + строгая диета. Вот 2 недели, то спадет, то снова появятся прыщики. Похоже конечно на потничку иногда, но на лице... как-то странно, вроде лицо на улице, не кутаем, как все тело.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #7339 : 12 Травня 2014, 18:47:16 »
У моего сына тоже высыпания как на фото, но про цветение первый раз слышу. Врач и медсестричка приходили, сказали, что я что-то съела. Посоветовали судокрем и лактомун подавать + строгая диета. Вот 2 недели, то спадет, то снова появятся прыщики. Похоже конечно на потничку иногда, но на лице... как-то странно, вроде лицо на улице, не кутаем, как все тело.
Это цветение ;D
Они боятся :negative: вот и говорят, что съела не то :walldash:

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #7340 : 12 Травня 2014, 19:30:09 »
спасибо девочки, успокоили))))))))))

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #7341 : 12 Травня 2014, 19:34:21 »
Это цветение ;D
Они боятся :negative: вот и говорят, что съела не то :walldash:
а мне как раз наоборот со старшей сразу сказали, что не аллергия. Ну а с младшей уже научена ж была :)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7342 : 12 Травня 2014, 19:41:13 »
А еще уменьшается когда ребенок спит и после купания?
,

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #7343 : 12 Травня 2014, 19:52:43 »
,
если честно, то не замечала этого, послежу теперь. Уменьшается после нанесения судокрема это точно.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7344 : 12 Травня 2014, 20:06:47 »
,
Во теперь я поняла, что у старшего было цветение, потому как действительно оно практически исчезало когда спатунял. Но почему то и аллерголог не сказала что это "цветение" >:D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7345 : 12 Травня 2014, 20:07:49 »
Еще важный вопрос. кто сколько сейчас с манюнями гуляет на улице или балкончике, по сколько времени и сколько раз  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #7346 : 12 Травня 2014, 20:10:19 »
Доброе утро))) Поздравляю новоиспеченных мам с рождением малышей :)

Мы вчера покрестили своего Ромчика. Так здорово всё прошло. :) Крестили в церкви на Масанах -отец Андрей как обычно веселил всех. )))

поздравляю с крещением!!!

мі тоже своего Ромашку крестили у отца Андрея и Гошку тоже там крестить собираемся  :beer:    Не подскажешь, в какие дни крестят?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7347 : 12 Травня 2014, 20:11:33 »
Еще важный вопрос. кто сколько сейчас с манюнями гуляет на улице или балкончике, по сколько времени и сколько раз  ???

Привет!
Можешь уже на улице гулять и по часу  ;) 
мы с Гошей вышли первый раз в 2 недели почти (было +11 на улице) и первая прогулка была час, он спал  :)
Сейчас гуляем по 2 часа, редко 2 раза в день (вечером колики мучают  :walldash:  иначе бы выходили чаще )

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #7348 : 12 Травня 2014, 20:21:04 »
Привет!
Можешь уже на улице гулять и по часу  ;) 
мы с Гошей вышли первый раз в 2 недели почти (было +11 на улице) и первая прогулка была час, он спал  :)
Сейчас гуляем по 2 часа, редко 2 раза в день (вечером колики мучают  :walldash:  иначе бы выходили чаще )
Мы начали на след день после выписки на балконе на 30 минут, потом на час тоже на балконе, после уже и до 3-х часов гуляли на улице. сегодня вот на 2 часа до обеда вышла с двумя, ну так еще по Юожески получилось - крохотуля спала, а иначе  :walldash: :walldash: :walldash:
А вот больше и не получается, и старшего жалко, но что же делать :'(

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #7349 : 12 Травня 2014, 20:24:49 »
Мы начали на след день после выписки на балконе на 30 минут, потом на час тоже на балконе, после уже и до 3-х часов гуляли на улице. сегодня вот на 2 часа до обеда вышла с двумя, ну так еще по Юожески получилось - крохотуля спала, а иначе  :walldash: :walldash: :walldash:
А вот больше и не получается, и старшего жалко, но что же делать :'(

я тебя понимаю
мне тоже Ромашку жалко, а что делать?  ???   сегодня отправила его уже в сад, так пришёл вечером такой счастливый и весёлый  :D  дома-то скучно, в саду веселей, да и энергию надо куда-то девать  ;)

Kupi.cn.ua