0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Да и кстати при стимуляции не всегда говорят лежать) я ходила и на мяче сидела) муж перкдвигал за мной эту штуку с капельницей)Юля, а что говорят по поводу шейки? Укоротилась уже?По идее должны сначала пузырь проколоть. А там если раскрытие быстро пойдет- капельницу могут и не ставить.
Я вас почитала поняла что не одна такая прям легче. А то мне всю ночь кошмары снятся сегодня весь день хожу глаза на мокром месте все мысли разные лезут, а тут я поняла что стимулируют многих. а не подскажите в какую цену капельницы и брать какой лучше родзал если с капельницей?
А мне при стимуляции не разрешали лежать или на мяче или ходить Хотя открытие было медленным.
Девочки я родила своего малыша 7 мая вес 3800 назвали АнтошейСейчас не могу сидеть из-за швов, позже напишу отчетик.С грудью, правда, беда, после прикорма с соски роддомовской очень проблемно берет, не хочет глотать докармливаем с ложки, да и молочка маловато совсем, боюсь даже подумать, что придется смесями кормить
А у нас небольшая проблема, сегодня начал закисать и гноиться глазик, и животик стал болеть, особенно ближе к вечеру. Спать трудно уложить днем, а ночью засыпаем ч. в 11 , вчера вообще в 2 ночи.У кого такое было?
Давно не заходила в темку, столько девочек уже встретились со своим счастьем!!! Всех поздравляю от души! Крепкого здоровья всем!!! А у меня пдр на сегодня, но пока тихо! Стою на учете в городской, а рожать думаю в районке, так врач с которой договаривалась в районке в четверг смотрела, говорит если не родишь до понедельника так ложится на госпитализацию...я чего то затупила, не распросила для чего, вроде ж время еще есть! Девочки, если не ошибаюсь кто то рожал в районке, как впечатления и у какого врача???
у нас были проблемы с глазиком, медсестра сказала что нужно промывать своим грудным молоком, а потом закапать капли(которые капали в роддоме) и так 4 раза на день . тьфу тьфу у нас прошло.
Я если честно, не помню чтоб кто-то из наших в районном рожал
Извините что влезаю, но лучше сразу каплями. Комаровский говорит, что сладкое молоко наобород способствует размножению бактерий