Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217401 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #7245 : 10 Травня 2014, 21:40:14 »
нет, им хватает того что они молочко пьют- сначала идет как водичка а потом заднее питательное.
И еще созрел вопрос у кого сколько по времени кушают? И как обстоят дела со срыгиваниями ???

на груди висим от 10 до 40 минут. как нравится. на правой больше - она его любимая :D
срыгиваем уже иногда после активностей

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
« Reply #7246 : 10 Травня 2014, 21:45:02 »
Девочки, а когда давать денюшку за палату? ??? И кому? Говорить сразу что я хочу в платной палате?
И как вообще этот процесс происходит? Привезли меня и что дальше? Где переодеваться, вещи оставлять?
Хотелось бы ехать уже обознаной :)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7247 : 10 Травня 2014, 21:58:58 »
Девочки, а когда давать денюшку за палату? ??? И кому? Говорить сразу что я хочу в платной палате?
И как вообще этот процесс происходит? Привезли меня и что дальше? Где переодеваться, вещи оставлять?
Хотелось бы ехать уже обознаной :)
переодеваться будете в приемном, там же и вещи, в которых приехали отдадите родным. когда посмотрят и скажут, что роды идут и пора в родзал - спросят, на каком этаже будете рожать (если будут места и там и там) ну и тогда уже спросят какой хотите родзал - платный или бесплатный. а насчет послеродовой палаты вас уже потом спросят, т.к в родзале вы еще 2 часа после родов будете. там и скажут какие палаты есть. оплачивать палату можно на следующий день даже. никто руки не выламывает, чтобы сразу оплатили. ну, у меня так было

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7248 : 10 Травня 2014, 22:03:12 »
переодеваться будете в приемном, там же и вещи, в которых приехали отдадите родным. когда посмотрят и скажут, что роды идут и пора в родзал - спросят, на каком этаже будете рожать (если будут места и там и там) ну и тогда уже спросят какой хотите родзал - платный или бесплатный. а насчет послеродовой палаты вас уже потом спросят, т.к в родзале вы еще 2 часа после родов будете. там и скажут какие палаты есть. оплачивать палату можно на следующий день даже. никто руки не выламывает, чтобы сразу оплатили. ну, у меня так было
А есть и родзалы платные?? :o
Я думала за палату только платить нужно)
А в чем их отличия?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7249 : 10 Травня 2014, 22:05:05 »
А есть и родзалы платные?? :o
Я думала за палату только платить нужно)
А в чем их отличия?
наличие или отсутствие душа, ванны и джакузи.

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7250 : 10 Травня 2014, 22:07:03 »
наличие или отсутствие душа, ванны и джакузи.
тоесть если я хочу в джакузи то оплачиваю 500 грн. и это входит в платный родзал?
А само отношения как?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #7251 : 10 Травня 2014, 22:11:15 »
тоесть если я хочу в джакузи то оплачиваю 500 грн. и это входит в платный родзал?
А само отношения как?
да. отношение от того, какой вы родзал не меняется. все от смены наверное зависит. я была в бесплатном - а отношение хорошее было. замечательная акушерка попалась. палату потом уже платную выбрала. на 4 этаже двухместную с душем и туалетом

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7252 : 10 Травня 2014, 22:13:51 »
да. отношение от того, какой вы родзал не меняется. все от смены наверное зависит. я была в бесплатном - а отношение хорошее было. замечательная акушерка попалась. палату потом уже платную выбрала. на 4 этаже двухместную с душем и туалетом
Спасибо огромное) Будем уже более обознаны)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7253 : 10 Травня 2014, 22:15:45 »
Мне за палату сказали платить при выписке, я в родзале сразу сказала что хочу платную одиночную, хорошо что были свободные

Ярослава8

• Звезда форума
« Reply #7254 : 10 Травня 2014, 22:27:26 »
Мне за палату сказали платить при выписке, я в родзале сразу сказала что хочу платную одиночную, хорошо что были свободные
А я вот раздумываю еще, как лучше в одиночную или все же в 2 ?
Как бы вторая девочка и присмотреть сможет, когда мне нужно будет, либо в туалет либо в душ сходить, но и одной тоже лучше, нет посторонних))

Fiona33

• Постоялец
« Reply #7255 : 10 Травня 2014, 22:53:04 »

У меня было так же...  ;)

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #7256 : 11 Травня 2014, 07:29:59 »
А я вот раздумываю еще, как лучше в одиночную или все же в 2 ?
Как бы вторая девочка и присмотреть сможет, когда мне нужно будет, либо в туалет либо в душ сходить, но и одной тоже лучше, нет посторонних))
я брала одиночную потому что муж со мной был все время практически, я первые сутки вообще с трудом сама с кровати вставала, не представляю если бы в палате кто- то еще был плюс еще и посетители чужие, а ты извиняюсь без труселей с тряпочкой ковыляешь  :D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #7257 : 11 Травня 2014, 08:09:17 »
я брала одиночную потому что муж со мной был все время практически, я первые сутки вообще с трудом сама с кровати вставала, не представляю если бы в палате кто- то еще был плюс еще и посетители чужие, а ты извиняюсь без труселей с тряпочкой ковыляешь  :D

точно

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
« Reply #7258 : 11 Травня 2014, 08:10:17 »
а на каком этаже и сколько стоит?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Shanti

• Звезда форума
« Reply #7259 : 11 Травня 2014, 09:22:17 »
Как по мне так лучше одноместная, все по той же причине посещения ее чужими людьми. Себе после КС приходилось в разных позах лежать  :D Если кто переживает по поводу "как же в туалет/душ сходить" и дитя без присмотру оставить, так по своему опыту скажу что они спят почти все время. Так по-бырику можно сходить и в душ и в туалет. А больше там и ходить особо некуда. В аптеку. если надо мне муж бегал. Зато он мог прийти в 10 и сидеть с нами хоть до вечера, никого не смущая. И спать твоей ляле ничей писк не мешал. Ну это мое впечатление от одноместной палаты.  :super: Хотя изначально была настроена на двухместную  :-X Думала и не так страшно будет (я ж , типа, не знаю как с ребенком и что делать  :D ) и компания будет. Потом только поняла что для меня это было бы лишним.

Kupi.cn.ua