Так ну начнемс с того, что ночью на 1 мая я уже как-то просто почувствовала что скоро за доцей поедем

Встала и пока мои мужички еще спали пошла в душ, там у меня отошла пробка, мое предчувствие не подвело. После через 20 минут начались легенькие легенькие схваточки по 15 минуток где-то. Обрадовала мужа и стали уже думать гадать как будем поступать с Илюшей (самой то ой как не хотелось ехать). в общем считала схватки прихорашивалась и в 17.00 позвонила куме, позвала на помощь (все сложилось как нельзя лучше - кума как раз была в городе, выходная) да и по ее приезду мы поняли что все будет супер, ведь Илюша с ней так классно гулял

В общем около 6 вечера (интервал 4-5 минут) мы отчалили , кстати илья даже и не всплакнул как мы уходили

В 6 в роддоме (и еще едем и говор, только бы не Кондрашова была, так к ней не хотела жуть), приезжаем и мне именно ее и вызывают

Я напросилась на первый этаж к Москаленко Виктории Александровне (1 этаж)(своеобразная такая женщина, но ничего плохого сказать не могу). В общем определили нас в родзал имнно тот же что и с Ильей

Только знаете, тогда он был такой зеленый, а сейчас после ремонта как под заказ - розовенький

Думала идти в платный в джакузи, но Москаленко сказала, что еще есть время подумать так как с таким раскрытием (1 см всего

) они меня туда все равно не отправят. в общем пробули мы там 5 часов, воды не отходили, открытие стало всего лишь 2,5 см и она проколола пузырь (яне врач но чего-то так какжется, что если бы это сделала раньше то может быть и родила бы намного раньше). и вот тогд начались схватки о которых я и подумать не могла. Москаленко при этом всем поставила свой прогноз что типа к утру только рожу

Через полчаса меня посмотрела акушерка так как я ей начала говорить, что меня немножко но подтуживать начало, когда она посмотрела, то говорит, что типа В.А. наверное ошиблась по см так как она так увидела уже 5-7. Еще через час трясок я попросила врача, так как терпеть уже не моглаи о чудо - открываться было уже нечему и они начали готовится, ну типа минут через 15-30 на стол, но тут меня как прижало, что думала рожу на кровали, в общем заскакивала я на ходу на родильный стол и за пару минуток доця уже лежала на моем животике.

Кстати на этот раз она там пролежала все время, забрали уже только одевать и когдап меня на кровать переложили. и потом уже зашел муж. Спустя 2 часа (кстати ровно 2 прошло) перевели в палату сначала в двухместную на первом этаже 119 (350 грн.)очень хорошая, и ремонт и душ с туалетом с хорошим ремонтиком. только душная (но они там многие такие). а вечером я попросилась в одноместную -изначально туда и хотела, просто ничего небыло. В однушке(400 грн.) мне намного больше понравилось сама себе хозяйка. еще причиной перехода стало то что к девочке за день 5 разных людей приходило и все по отдельности, мне честно говоря это не очень нравилось, я лежу титю вывалив (плюс и так же соски болят так мазюкала) и тут мужики заходят

Персонал весь хороший был, прошлый раз более мне наглее некоторые показались, а сейчас все супер!!!
Выписывались- бодик с длинным рукавчиком+ползуночки+кофточка+утепленный человечек такой велеровый и Илюшин конвертик. шапочка байковая+шапочка вязаная+капишончик с человечка того велюрового. никто на торжественной выписке не настаивал, но оборот был большой - после праздников+на одно и тоже время много попало, так как только вчера флюорографию делали, а пока ее дождались, вот и получилось к 16.00 у многих выписка.
Мне наша выписка очень понравилась - только муж был, безусловно очень не хватало сынули, но он в это время дома спатунял.
По ценам - обошлось все вместе в 1760 грн. - это родпакет, благодарности, на отделение на первый этаж, на детское отделение, палата, флюшка. вроде ничего не забыла.
А от прививки гепатита отказывалась, сделали БЦЖ (даже и не спросила что за прививка

) и кровь брали.
по поводу еды, то она такая что кормящей сложнова-то будет

я брала гречку и то она же с подливкой была, но было такое что Денис не успевал привезти, а кушать то хочется, в общем прожить можно, но сложно. И незнаю что вчера на крохотулю так подействовало - или тот суп который я там в обед еще съела или прививка или смена обстановки, но когда приехали домой то Диана такое устроила

В общем всем девочкам легких родов и легенького послеродового периода - я уже скачу как козочка

Писала заходами так может чего упустила - спрашивайте.
А еще что хотела написать - слышала, что Черкас на сутках дежурит 7 и 12, в общем я так поняла что у них смены сутки через 4 )))