Всем привет! Стоило пропустить пару-тройку дней и придётся много перечитывать)))
Хочу поделиться как я провела выходные

В воскресенье у меня было ДР, муж мне сделал самый лучший подарок, о котором я могла мечтать последнее время-романтический уик-енд во Львове, моём любимом городе

Уехали в пятницу, приехали вчера, сб и вс колесили по городу, пробовали знаменитый львовский кофе ( обожаю кофе "зі згущиком"

), посетили кучу достопримечательностей, отдыхали в отличном отеле, в общем я настолько счастлива, что сложно представить. Я давно хотела во Львов, но никак не получалось, всё время что-то мешало и даже если мы были в пару-сотню км от города, то по каким-то причинам не заезжали, потом появился Рома, стало не до поездок особо, и тут такой сюрприз от моего любимого мужа. Отвезли малого к бабушке и в путь

Теперь будет память на долго, хотя ещё надеюсь до появления вторго карапуза успеть куда-нить съездить (хочу в крпаты на НГ, но не знаю, уже как там получится)
Ещё мне накануне ДР моя вторая манюнечка сделала сюрприз-мы начали ворушиться!!

Наконец-то я довольно отчётливо почувствовала шевеления, лёгкие и робкие, но отчётливые. Получается, на 17й неделе, как и с Ромашкой.