Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216444 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #705 : 05 Листопада 2013, 09:01:43 »
Я сегодня обменку получила. Тут кто-то спрашивал какие обменки - так в этом году не А4 а А5 дали.
:yahooo: эта огромная книженция вечно в сумку не влезала. Надо и мне выбраться за книжечкой, все никак не соберусь

Ardilla

• Частый гость
  • **
« Reply #706 : 05 Листопада 2013, 09:38:27 »
У меня на этой неделе уже практические занятия по вождению будут начинаться, вот теперь начинает немного мандражка хватать :walldash: но так совсем немного, посмотрем, что будет когда за руль сяду :) И может кто знает, первое занятие, понятно что где-то за городом должно быть, а может на учебной площадке ???
Все от инструктора зависит. Он может и за город вывезти, и на площадку сразу же на первом. Вообще на площадке хорошо, особенно для тех, кто авто совсем еще не чуствует. Я училась в 2007 зимой... площадка вся снегом была завалена, толку от неё было мало, конечно, но все равно познавательно. Главное, чтобы с интруктором повезло, чтобы был спокойный. А самое главное: не волноваться ))))))) Пусть инструктор волнуется )))))

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #707 : 05 Листопада 2013, 09:44:15 »
Всем привет! Стоило пропустить пару-тройку дней и придётся много перечитывать)))
Хочу поделиться как я провела выходные  ::)  В воскресенье у меня было ДР, муж мне сделал самый лучший подарок, о котором я могла мечтать последнее время-романтический уик-енд во Львове, моём любимом городе  :yahooo:  Уехали в пятницу, приехали вчера, сб и вс колесили по городу, пробовали знаменитый львовский кофе ( обожаю кофе "зі згущиком"  :super:), посетили кучу достопримечательностей, отдыхали в отличном отеле, в общем я настолько счастлива, что сложно представить. Я давно хотела во Львов, но никак не получалось, всё время что-то мешало и даже если мы были в пару-сотню км от города, то по каким-то причинам не заезжали, потом появился Рома, стало не до поездок особо, и тут такой сюрприз от моего любимого мужа. Отвезли малого к бабушке и в путь  O:-) Теперь будет память на долго, хотя ещё надеюсь до появления вторго карапуза успеть куда-нить съездить (хочу в крпаты на НГ, но не знаю, уже как там получится)    :)
Ещё мне накануне ДР моя вторая манюнечка сделала сюрприз-мы начали ворушиться!!  :yahooo: Наконец-то я довольно отчётливо почувствовала шевеления, лёгкие и робкие, но отчётливые. Получается, на 17й неделе, как и с Ромашкой.

Ира

• Постоялец
« Reply #708 : 05 Листопада 2013, 09:49:48 »
Класссссс, и я хочу во Львов)))

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #709 : 05 Листопада 2013, 10:39:46 »
Львов красотище :super:  а как по поводу кофе нормик? вам можно? А то мне врач запретил
 И себе нужно куда то отправится для хорошо позитива :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #710 : 05 Листопада 2013, 10:43:06 »
Львов красотище :super:  а как по поводу кофе нормик? вам можно? А то мне врач запретил

дак да, нормуль)) зі згущиком пошёл на ура, запах уже нормально переношу, видимо, токсикоз отступил. Я им не увлекаюсь, но быть во Львове и не выпить кофе-это преступление  ;D

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #711 : 05 Листопада 2013, 11:12:54 »
Львов - красотище и положительные эмоции  :super:, аж себе захотелось рвануть куда-то, хотя я собираюсь в "турне" на НГ

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #712 : 05 Листопада 2013, 11:22:04 »
Всем привет! Стоило пропустить пару-тройку дней и придётся много перечитывать)))
Хочу поделиться как я провела выходные  ::)  В воскресенье у меня было ДР, муж мне сделал самый лучший подарок, о котором я могла мечтать последнее время-романтический уик-енд во Львове, моём любимом городе  :yahooo:  Уехали в пятницу, приехали вчера, сб и вс колесили по городу, пробовали знаменитый львовский кофе ( обожаю кофе "зі згущиком"  :super:), посетили кучу достопримечательностей, отдыхали в отличном отеле, в общем я настолько счастлива, что сложно представить. Я давно хотела во Львов, но никак не получалось, всё время что-то мешало и даже если мы были в пару-сотню км от города, то по каким-то причинам не заезжали, потом появился Рома, стало не до поездок особо, и тут такой сюрприз от моего любимого мужа. Отвезли малого к бабушке и в путь  O:-) Теперь будет память на долго, хотя ещё надеюсь до появления вторго карапуза успеть куда-нить съездить (хочу в крпаты на НГ, но не знаю, уже как там получится)    :)
Ещё мне накануне ДР моя вторая манюнечка сделала сюрприз-мы начали ворушиться!!  :yahooo: Наконец-то я довольно отчётливо почувствовала шевеления, лёгкие и робкие, но отчётливые. Получается, на 17й неделе, как и с Ромашкой.
умнички :)
А мы тебя здесь поздравляли ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #713 : 05 Листопада 2013, 16:42:07 »
умнички :)
А мы тебя здесь поздравляли ::)

да-да, я уже увидела  ::)  спасибо большое, мне очень приятно!!  :-*

Девочки, кто уже слышит шевеления малышей, на сколько часто и регулярно они ворушаться?  :)

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
« Reply #714 : 05 Листопада 2013, 19:13:06 »
Девочки, а какие витамины вы пьете, мне приписали только фолио и все, сказала, что за лето и осень витаминов организм и  так набрал с фруктов и овощей.А как у вас?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #715 : 05 Листопада 2013, 19:25:14 »
Девочки, а какие витамины вы пьете, мне приписали только фолио и все, сказала, что за лето и осень витаминов организм и  так набрал с фруктов и овощей.А как у вас?
до 12 фолиевой и Йода достаточно, после 12 - комплексные для беременных прописывают, мне Прегнакеа не подошли, пью Витрум Перенатал  :)

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #716 : 05 Листопада 2013, 19:43:41 »
Я пью йодофол, но приписали уже и прегнакеа - но еще их не купила

У меня сегодня потянул поперек там где почки, очень испугалась :( может чего то соленого или острого поела,нужно к Г сходить.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #717 : 05 Листопада 2013, 19:59:24 »
М-м-м-м! Как классно! Мужу респект!!! Всё правильно сделали!
Я была один раз во Львове, но это была однодневная поездка.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #718 : 05 Листопада 2013, 20:02:51 »
А мне последние дни оч. хочется кофе, в центр когда выбираюсь беру себе "Капучино" и балдею. Не знаю можно или нет...

Я попила фолиевую. На потом сказала взять Прегнекеа. А вчера побыла, так назначила ещё Йодофол и Магникум  ???

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #719 : 05 Листопада 2013, 20:06:54 »
Я сегодня полдня проматалсь, устала конечно, но прошла ВСЕХ врачей сразу!  8)
Удивилась, но стоматолог рекомендовал удаление. Вот и думаю, разве можно обезболивающее колоть при Б.? Ведь при удалении без него никак.

Осталось на УЗИ сходить. Хочу к Рудницкому, но сказали что у нас в ЖК-1, новее и лучше аппарат. Я такого не слышала... И типа Зименко оч. хороший специалист. Теперь думаю куда идти.  ???

Kupi.cn.ua