Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216423 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #660 : 02 Листопада 2013, 23:20:11 »
Девочкиииии, как классно мы сегодня семьей съездили на природку :super: :super: :super: кстати в Чернигове живем уже почти 4 года, а ни разу не были на голубых озерах :-X и вот поехали туда, блин, такого отдыха давно не было ;) тихо, спокойно, солнышко иногда еще пробивалось сквозь тучи и освещало и без того прекрасный лесочек, костер и довольно бегающее дитя :) :) :) красотень...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #661 : 02 Листопада 2013, 23:23:07 »
еще чего спросить хотела :) грудь уже у всех налилась ??? я вот заметила, что за последнюю недельку она немного так увиличилась и прям чувствуется :) и буквально за недельку как -то и животик больше стал :) очень вовремя прошла мед. комиссию по вождению ^-^

Тусси

• Звезда форума
« Reply #662 : 03 Листопада 2013, 00:03:14 »
Ира, ты бесстрашная :super:  :-*
В твоем положении и в автошколу))))))
Просто потом самой первые разы будет очень волнительно ездить, я имею ввиду когда без мужа ты одна,и без инструктора)))) ну умничка конечно ты))) я дождалась когда малая уже смогла оставаться и пошла в автошколу в годик ее))))  но первое время просила ездить с собой маму, папу , и в один день когда они не смогли со мной прокататься рядом, а мне срочно прям нужно было ехать, я села в машину, завела, стало страшно самой ехать. Вышла с машины пошла на маршрутку. Залезла в забитую марш. И когда на след остановке мне отдавили ногу, плюнула, вышла, прошла назад пешком остановку, села в машину и поехала))))) с тех пор и ездила уже сама)) и страшно не было)))))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #663 : 03 Листопада 2013, 00:16:45 »
у нас знакомая долго не могла научиться сама водить машину. даже педали путала, и это после курсов и обучения мужем. но однажды случилась беда с ребенком  и срочно нужно было ехать в больницу, не дожидаясь скорой - очень сильно порезался  :( она села за руль, вела одной рукой машину, а второй зажимала рану у ребенка. когда приехала в больницу, то позвонила мужу и попросила забрать их, т.к даже не помнила как  доехала. вот так и научилась. и с ребенком все в порядке

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #664 : 03 Листопада 2013, 08:22:39 »
еще чего спросить хотела :) грудь уже у всех налилась ??? я вот заметила, что за последнюю недельку она немного так увиличилась и прям чувствуется :) и буквально за недельку как -то и животик больше стал :) очень вовремя прошла мед. комиссию по вождению ^-^
У меня пока нет. Я буквально 2 мес. как перестала кормить, так мне кажется что она ещё меньше стала  :-X

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #665 : 03 Листопада 2013, 08:29:55 »
у нас знакомая долго не могла научиться сама водить машину. даже педали путала, и это после курсов и обучения мужем. но однажды случилась беда с ребенком  и срочно нужно было ехать в больницу, не дожидаясь скорой - очень сильно порезался  :( она села за руль, вела одной рукой машину, а второй зажимала рану у ребенка. когда приехала в больницу, то позвонила мужу и попросила забрать их, т.к даже не помнила как  доехала. вот так и научилась. и с ребенком все в порядке
Да! Не зря говорят, что в человеке есть сила - сила на всё, только надо уметь ею пользоваться!

А Наташа своим рассказом улыбнула  :))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #666 : 03 Листопада 2013, 08:53:17 »
а я аж слезку пустила :'( :) как в Вашем рассказе четко видно состояние афекта и что мы за детишек сделаем все все. И никакие страхи не помеха ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #667 : 03 Листопада 2013, 08:56:41 »
У меня пока нет. Я буквально 2 мес. как перестала кормить, так мне кажется что она ещё меньше стала  :-X
и я недавно только бросила, еще и 2-х мес. нет :) но срок у меня побольше, вот организм уже наверное и начинает готовится к деточке :) и кстати я на свою грудь вообще смотреть немогу :'( :'( >:D по бюстикам так она меньше не стала, а вот по виду :walldash: :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #668 : 03 Листопада 2013, 08:59:51 »
Ира, ты бесстрашная :super:  :-*
В твоем положении и в автошколу))))))
Просто потом самой первые разы будет очень волнительно ездить, я имею ввиду когда без мужа ты одна,и без инструктора)))) ну умничка конечно ты))) я дождалась когда малая уже смогла оставаться и пошла в автошколу в годик ее))))  но первое время просила ездить с собой маму, папу , и в один день когда они не смогли со мной прокататься рядом, а мне срочно прям нужно было ехать, я села в машину, завела, стало страшно самой ехать. Вышла с машины пошла на маршрутку. Залезла в забитую марш. И когда на след остановке мне отдавили ногу, плюнула, вышла, прошла назад пешком остановку, села в машину и поехала))))) с тех пор и ездила уже сама)) и страшно не было)))))))
Наташ, спасибо за бесстаршную :-*
но я пока машину водить сама не буду, сейчас пошла, так как позже вообще нет когда будет и минимум год после рождения деточки никуда бы не пошла, а так права уже будут  :) да у меня вождение на след. недельке начинается, настраиваю себя. да и муж говрит, что у них, у инструкторов, там в машинах с их стороны есть педальки и мне как-то полегчало ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #669 : 03 Листопада 2013, 10:26:53 »
Увидела, что у нашей беременяшки Tusya сегодня День Рождения :-*
Счастья, семейного уюта и звучания детского смеха O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #670 : 03 Листопада 2013, 10:27:55 »
порой мне кажется, чтоя здесь в теме сама с собой общаюсь, наверное нужно завязывать :-[

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #671 : 03 Листопада 2013, 10:43:16 »
Я тоже заметила что грудь побольше стала :) муж просто в восторге говорит что к 9 мес. Б будет объём 90 как у моделей :D

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 03 Листопада 2013, 10:53:43 »
Tusya мы присоединяемся к поздравлениям!! Здоровья деткам и всей семье и терпения маме!!!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #673 : 03 Листопада 2013, 10:55:12 »
порой мне кажется, чтоя здесь в теме сама с собой общаюсь, наверное нужно завязывать :-[
Ирочка, не одна ты здесь, прекрати!!!
Просто может кто-то не так часто бывает, кто-то скромничает или ещё чего-нибудь. Давай без хандры  :beer:
Вы в какое время гуляете на улице? Вы ж где-то в центре живете?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #674 : 03 Листопада 2013, 12:49:58 »
Ирочка, не одна ты здесь, прекрати!!!
Просто может кто-то не так часто бывает, кто-то скромничает или ещё чего-нибудь. Давай без хандры  :beer:
Вы в какое время гуляете на улице? Вы ж где-то в центре живете?

та и я и не так и часто сижу  здесь. но как зайду в темку, так и хочется чего-то написать ^-^
мы гуляем ориентировочно с 9,30 -10 до 11,30-12, а потом после 15.00, можем и в 16.00 и смотрю по настроению, погоде :)
Мы на Градецком :) а вы тоже где-то в центре ??? :)

Kupi.cn.ua