Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vyatochkina

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0934357190 Наталья
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #6510 : 15 Квітня 2014, 22:31:26 »
девочки, хочу спросить:
 у кого-то ОГ за первый месяц увеличился больше 2х см? что-то невропатолог говорила или назначала? у нас 3,5 см. так уже запугивают.
назначили микстуру с Сальвии.
в состав входит цитраль и магнезия (ну и еще что-то)
У нас такая же ситуация была, только на 5,5см. Отправили на УЗИ, а потом назначили микстуру и Траумель. Это либо не правильно померили в роддоме, либо должно само собой пройти к 3-м месяцам. Микстуру мы начали пить, но у нас начался жидкий стул, поэтому прекратили. А траумель пили. В 2 и 3 месяца ОГ в пределах нормы.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6511 : 15 Квітня 2014, 22:38:02 »
У меня тож так было, мокрая просыпалась :walldash: то из-за молока, пока еще не настроилось все окончательно :)
так нифигасе оно настраивается ;D у меня такое началось еще во время беременности. месяца с 7го. и после родов был капец полный мокрая была вся, от макушки до пяток. а прошло фиг его знает от чего, болела сильно прокололи курс антибиотиков и после этого вздохнула спокойно  ???

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #6512 : 15 Квітня 2014, 22:38:31 »
опишите мне пожалуйста Ленник. я недавно лежала в патологии. какая она на внешность. у вас в темке о ней много хорошего написано. А за фролова я подтверждаю как его клиент( скажем так) он в черигове лучший. внимательный ОЧЕНЬ. приятный, покажет расскажет. кучу параметров замеряет. так получилось, что я за беременность была у Зименко шилейко и рудницкого и фролова. могу сказать точно, он самый лучший.
среднего роста, мелтрованная русая, ассиметричное каре, у нее спереди как бы волос немного длинее. если честно, по первому впечатлению она мне сильно напомнила кикимору или молодую бабку - ежку из советских фильмов - сказок. У не носик остренький такой, улыбка и взляд очень живые, не то, чтобы с хитринкой такой, и очень умный и добрый. Очень подвижная.  На самом деле очень интересный типаж
декоратор, скрапбукер, дизайнер

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6513 : 15 Квітня 2014, 22:44:29 »
У меня тоже такое на последнем месяце беременности было. Правда, уже почти три недели после родов, но они не прошли. Отеков нет, но вот костяшки  пальцев рук еле сгибаются и разгибаются, особенно по утрам
У меня 4 месяца после КС и тоже пальцы сжимать-разжимать больно.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6514 : 15 Квітня 2014, 23:14:19 »
Девочки послеродовые! Как вы себя чувствуете? У меня что-то температура держится 37 - 37,2, а по ночам так потею, что ночнушку насквозь мокрая! Малыш как просыпается поесть, я сразу в душ бегу!
У меня такое было, но однозначно не из-за молока, а как потела, только как бы в холодном поту :walldash:. И засыпала первые недели 2 в халате теплом с бутылками с горячей водой и трясло так как будто меня поместили в морозильную камеру, при том что это был август месяц :'( Видимо сокращение матки+гормональный фон меняется :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #6515 : 15 Квітня 2014, 23:16:40 »
так она не  врач с патологии? я почему то подумала что с патологии. тогда понятно. не описывайте. :D
кстати муж увидел ваше сообщение и устранил ошибку в регистрации. то то мне смс и пришла. все нормально уже. спасибо :D
Она раньше была заведующей патологии, а сейчас если я не ошибаюсь зам. Гусака по мед. работе, начмед в общем ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6516 : 15 Квітня 2014, 23:32:39 »
Вопросик:  у меня  такие  пакеты  большие получились в роддом,  что аж  смешно,  но  и то  не все по списку.....все  кто ко мне заходят  смеются  мол  переезжаю в  роддом.....У  вас  тоже  торбы обьемные ??????

ага. очень. второй раз даже больше вышли. зато мужа не гоняла потом домой. вес было в наличии :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6517 : 15 Квітня 2014, 23:33:08 »
Девочки послеродовые! Как вы себя чувствуете? У меня что-то температура держится 37 - 37,2, а по ночам так потею, что ночнушку насквозь мокрая! Малыш как просыпается поесть, я сразу в душ бегу!

а ты где меряешь темпу? в локте?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6518 : 15 Квітня 2014, 23:35:26 »
У нас такая же ситуация была, только на 5,5см. Отправили на УЗИ, а потом назначили микстуру и Траумель. Это либо не правильно померили в роддоме, либо должно само собой пройти к 3-м месяцам. Микстуру мы начали пить, но у нас начался жидкий стул, поэтому прекратили. А траумель пили. В 2 и 3 месяца ОГ в пределах нормы.

спасибо. немного успокоили. нас на УЗИ пока не отправляют. да я бы не сказала, что голова большая. она такая гармоничная для всего тела ;)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6519 : 16 Квітня 2014, 00:05:18 »
а ты где меряешь темпу? в локте?
Да. У меня и в роддоме такая была. Говорили это нормально
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #6520 : 16 Квітня 2014, 00:07:03 »
У меня такое было, но однозначно не из-за молока, а как потела, только как бы в холодном поту :walldash:. И засыпала первые недели 2 в халате теплом с бутылками с горячей водой и трясло так как будто меня поместили в морозильную камеру, при том что это был август месяц :'( Видимо сокращение матки+гормональный фон меняется :-\
Во -во и меня тоже морозит по страшному. В общем, похоже это нормальное явление.
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
« Reply #6521 : 16 Квітня 2014, 08:53:46 »
Дорогие девочки, маленькое голосование!  ::)
Для первого раза, вы бы взяли HUGGIES Newborn 1 ( 2-5кг) 28шт или PAMPERS New baby 1 Newborn (2-5кг) 27шт  ?
Только Памы. Нам в послеродовом 4 штучки Хаггисов на пробу представитель дала, так мы когда спустя неделю их попробовали - такое раздражение пошло, что ужас просто :walldash: Хотя, подозреваю, это исключительно от кожи ребенка зависит.

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
« Reply #6522 : 16 Квітня 2014, 08:55:41 »
Ой, и меня занесите, пожалуйста, на первую страничку, а то сыну уже целых одинадцать дней, а мы все без вот такого  :yahooo: смайлика. даже не солидно как-то  :). 05.04 родились, 3430г  8)

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
« Reply #6523 : 16 Квітня 2014, 09:05:06 »
Ромашиха, поздравляю с рождениям сына :yahooo:
Пусть растет малыш здоровым,
Умным, добрым и толковым,
Ждут пускай его удача,
Процветание и счастье!  O:-)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #6524 : 16 Квітня 2014, 09:30:04 »
у меня тоже такое было, думаю связано с прибытием молока. То холодно - надену на себя все среди ночи, к утру просыпаюсь насквозь мокрое все и жаарко.

Kupi.cn.ua