0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Во и я так в начале пользовалась, теперь нам все шапки по размеру, висит на бантике, на балдахине она Если не забываю , то на одежки одеваю
А шпильки какие надо?)Нам с цирконием серебряную дарили, я дарила подружке золотуюИх хватает разных)
А я на курсы не ходила Я в каком банке обслуживалась, там и осталась - дала счет в соцстрах и всё!
Зарплату получала в демарке , но что то не хочется ., в роддоме предложили дельта банк ,сказали снимать можно в любом банкомате. кто ниб. в курсе за этот банк?
я работала с ним долго-норм банк, но мне больше нра приват, из-за привата 24, и отделение у нас с коляской без проблем заехать
Девочки, кто пробовал при ЕР спинальное обезболивание?
Дівчата підкажіть будь-ласка, які у вас враження хто був у "КІНДЕР СІТІ", на вихідних плануємо з малим відпочити, що порадите??
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17489.0;topicseen вот темка есть, почитайте, моя любит. Ходим туда давно, с полтора годика. Возьмите с собой сменку. Ну и не сразу на улицу, остыньте. Кафе многим, да наверное большинству не нравится, но посидеть, остыть, соку попить можно. Кафе не относится к киндеру
А сколько вашемему малышу?Мы ходим периодически