0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Oriona, расскажите сколько стоит род пакет на КС, как прошло оно, мне тоже предстоит.... когда малыша вам навсегда принесли? муж был?Реанимация, а потом и палата сколько стоят?
Хожу по комнате, не нахожу себе места. У малыша вчера начался понос (как раз после прививки БЦЖ). Пришла врач и сразу с порога: срочно в больницу! Я понимаю, что для таких малявочек обезвоживание очень опасно, но я и прекрасно знаю что такое больница В общем, не знаю что делать
а как определяется понос у таких малышей? они же и так какают жидким и часто
Оно видно, те как сметана каки,а то вода ж совсем(У нас месяца в 4 был и ни смекта, ни нифороксазид не помогал, за 3 дня сам прошел
страшно? или уже хочеться ,чтоб свершилось?
Нельзя ждать,я бы к врачам обратилась,если частый поносик.Таких крошек не отпоишь.А вы прививку в поликлинике делали или в больнице,не знаете чья прививка?
Водичка желтенькая из попы бежит, пахнет отвратительно, да и часто (раз 10 за день). Попробую еще до вечера подождать, подавать смекту на рисовом отваре и нифороксацид. Если не полегчает - надо ехать, пусть капают. Обезвоживание действительно очень опасно
Прививку в поликлинике на Пирогова делали. Там вчера много таких как мы было. Чья не помню, но медсестра заверила, что не Датская (она по ее словам очень плохая)