Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219010 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5790 : 31 Березня 2014, 11:29:08 »
ой я такая растроеная позвонили с работы сказали что бы я половину декретных вернула типа они ошибочно перечислили мои декретные + чията з/п  :'( :'( :'(  а я половину потратила и назаказывала кроватки и всякую чепуху. Короче деньги распределила так обидно до ужаса  :'(  Наплакалась от обиды

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5791 : 31 Березня 2014, 11:42:40 »
И меня скорее всего ждет эта участь, по поводу одежды - попу отъела  >:D А в первую Б с роддома выписывалась уже в добеременных ;) НО уже вижу что на этот раз так не повезет, сама же и виновата, ну надежда только на то что с 2-мя малявками я быстро в форму вернусь - если конечно марией объедаться не буду ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5792 : 31 Березня 2014, 11:47:17 »
Девочки а у нас у старшенького проблемы  :'( проснулся в четверг, стал жаловаться на ушки, побежали к лору, спустя 2+ часа в очереди попали на прием к шкарупете , сказал острый двухсторонний отит и ринофарингит, назначил антибиотик, капельки в уши и в нос, впринципе малой больше не жалуеться на боль в ушах, но вот в воскресенье утром проснулся весь опухший, пару раз пописял и прошло и сегодня сново опух, и писяет совсем мало, интересно может ли быть ето связано с приемом антибиотика, и что делать ?(
МММ... плохо, да еще и незнаешь что это такое, а педиатру звонили ??? Это значит как-то же жидкость в организме задерживается :-\ Мы, ттт, не болели на ушки поэтому вообще сказать ничего не могу. а врач как по мне так классный - мне понравился когда мы обращались к нему ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5793 : 31 Березня 2014, 11:48:59 »
ой я такая растроеная позвонили с работы сказали что бы я половину декретных вернула типа они ошибочно перечислили мои декретные + чията з/п  :'( :'( :'(  а я половину потратила и назаказывала кроватки и всякую чепуху. Короче деньги распределила так обидно до ужаса  :'(  Наплакалась от обиды
Да, жаль конечно, а это точно они что-то напутали, ты подсчитывала ориентировочно сколько должно было прийти? и сколько пришло  ??? Может они сейчас что-то путают ;) И хватит рыдать... это не впользу ни тебе ни ребенку ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5794 : 31 Березня 2014, 11:50:46 »
Девочки а у нас у старшенького проблемы  :'( проснулся в четверг, стал жаловаться на ушки, побежали к лору, спустя 2+ часа в очереди попали на прием к шкарупете , сказал острый двухсторонний отит и ринофарингит, назначил антибиотик, капельки в уши и в нос, впринципе малой больше не жалуеться на боль в ушах, но вот в воскресенье утром проснулся весь опухший, пару раз пописял и прошло и сегодня сново опух, и писяет совсем мало, интересно может ли быть ето связано с приемом антибиотика, и что делать ?(

антибиотика вряд ли, а вот с инфекцией, которая на мочеполовые пути действует-вполне. Даже обычная простуда может у некоторых вызывать заболевания почек. Идите к педиатру и сдавайте анализ мочи, дальше она вам подскажет, что делать, может, узи почек придётся сделать.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5795 : 31 Березня 2014, 11:55:08 »
Ой, КАтя, Яна, Аня, молодчинки - и собираетесь вместе гулять  :-* а я уже сейчас так думаю, что на неопределенное время только двор моя игровая площадка :D  :( Да и подумать вообще страшно как я буду с ними двумя. Хотя ну не так же сложно как сейчас думаю будет затянуть Илью домой - поднять его не могу на руки (сразу тонус и животик болит) и приходится уже так извращаться такими способами затягивать в подъезд  :walldash: Иногда и стою просто под ним еще полчаса :'( А то потом может на руки взяла и погнала. Ой, в общем мыслей туча. И вот у меня сестра с пятницы с детьми - так я поняла, что я хочу быть одна - даже если и помогают, то делают это ну совершенно не так, а я люблю, чтобы было все на своих местах и сделано все в очередности... Знаю что я в быту оооочень сложный человек, как со мной муж справляется  :-\ ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5796 : 31 Березня 2014, 11:56:04 »
антибиотика вряд ли, а вот с инфекцией, которая на мочеполовые пути действует-вполне. Даже обычная простуда может у некоторых вызывать заболевания почек. Идите к педиатру и сдавайте анализ мочи, дальше она вам подскажет, что делать, может, узи почек придётся сделать.
Так, так а что мы на форуме делаем  ;) колись, что там в ОПБ ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5797 : 31 Березня 2014, 12:01:22 »
Так, так а что мы на форуме делаем  ;) колись, что там в ОПБ ???

с местами напряжёнка по ходу  ;D 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5798 : 31 Березня 2014, 12:03:39 »
Ой, КАтя, Яна, Аня, молодчинки - и собираетесь вместе гулять  :-* а я уже сейчас так думаю, что на неопределенное время только двор моя игровая площадка :D  :( Да и подумать вообще страшно как я буду с ними двумя. Хотя ну не так же сложно как сейчас думаю будет затянуть Илью домой - поднять его не могу на руки (сразу тонус и животик болит) и приходится уже так извращаться такими способами затягивать в подъезд  :walldash: Иногда и стою просто под ним еще полчаса :'( А то потом может на руки взяла и погнала. Ой, в общем мыслей туча. И вот у меня сестра с пятницы с детьми - так я поняла, что я хочу быть одна - даже если и помогают, то делают это ну совершенно не так, а я люблю, чтобы было все на своих местах и сделано все в очередности... Знаю что я в быту оооочень сложный человек, как со мной муж справляется  :-\ ^-^

ой. это так иногда выходит, что малая пол дня у моей мамы. а так с малой те же проблемы - не вытащишь на улицу и не затащишь. очень сложно было гулять и беременной и сейчас.
с ней и с коляской вообще нереально. она на дорогу у меня выбегает. глаза нужны и длинные руки!!!
очень много бегает, быстро даже. не успеваю за ней и все тут.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #5799 : 31 Березня 2014, 12:08:35 »
ой. это так иногда выходит, что малая пол дня у моей мамы. а так с малой те же проблемы - не вытащишь на улицу и не затащишь. очень сложно было гулять и беременной и сейчас.
с ней и с коляской вообще нереально. она на дорогу у меня выбегает. глаза нужны и длинные руки!!!
очень много бегает, быстро даже. не успеваю за ней и все тут.
у меня малой тоже привык гулять на 2-3 метра впереди меня, раньше тоже выбегал на дорогу :walldash:, а сейчас добежит, станет на самом краю бордюра и ждет, говорит, давай мама руку)))

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5800 : 31 Березня 2014, 13:21:03 »
У меня тоже такая же беда была, только уже после родов. Позвонили из бухгалтерии и сказали, что ошибочно начислили мне аванс. Пришлось снимать деньги с карточки и ехать им отвозить.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5801 : 31 Березня 2014, 13:54:37 »
Пойдём значит завтра уже к педиатру.
Почитала вас и аж задумалась.... мне вот дали расчетку там аж 8 а по моим подсчетам должно было быть чуть больше 5 и что теперь делать?( не тратить ждать вдруг позвонят или самой что то решать или пусть как будет так и будет?  :-[ ???  :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5802 : 31 Березня 2014, 14:05:21 »
Почитала вас и аж задумалась.... мне вот дали расчетку там аж 8 а по моим подсчетам должно было быть чуть больше 5 и что теперь делать?( не тратить ждать вдруг позвонят или самой что то решать или пусть как будет так и будет?  :-[ ???  :-\
а зп всю выплатили? если знаете зп за полгода-пишите в личку-посчитаю ;)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5803 : 31 Березня 2014, 14:06:46 »
декретные не облагаются налогом на прибыль, только есв 2%. а вы наверно прикидывали по з.пл на руки.
чтобы приблизительно прикинуть возьмите свою среднюю з.пл(начисленную) за пол года поделите на 30,4(дней) и умножте на 126.

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5804 : 31 Березня 2014, 14:25:11 »
декретные не облагаются налогом на прибыль, только есв 2%. а вы наверно прикидывали по з.пл на руки.
чтобы приблизительно прикинуть возьмите свою среднюю з.пл(начисленную) за пол года поделите на 30,4(дней) и умножте на 126.
Тю и правда подсчитала по вашей формуле, и все сошлось, аж от души отлегло ) Про налог не знала, считала и правда по чистой зарплате на руки.
Спасибо)

Kupi.cn.ua