Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219208 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5610 : 27 Березня 2014, 19:07:36 »
вроде есть. но цена вроде уже как больше
на 3-ку вроде еще старая, ты по чем взяла?

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5611 : 27 Березня 2014, 19:12:46 »
я сегодня первый раз сама коляску спускала и поднимала на 4 этаж, чуть ласты не склеила(коляска 14кг), незнаю как мы будем дальше ???
подняла коляску, а малышка уже дома разрывается от крика, я бегом куртку снимать, а в молнию шарф-платок попал и ни туда ни сюда, доча орет от голода, а я даже через голову куртку снять не могу. Задрала куртку (болоньевую, по колено) и кормила, пришел муж - спас.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #5612 : 27 Березня 2014, 19:18:25 »
я сегодня первый раз сама коляску спускала и поднимала на 4 этаж, чуть ласты не склеила(коляска 14кг), незнаю как мы будем дальше ???
подняла коляску, а малышка уже дома разрывается от крика, я бегом куртку снимать, а в молнию шарф-платок попал и ни туда ни сюда, доча орет от голода, а я даже через голову куртку снять не могу. Задрала куртку (болоньевую, по колено) и кормила, пришел муж - спас.
А как ты хотела :D это все прелести материнства O:-)
У меня малой всегда чихал, когда борщом кормила его :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5613 : 27 Березня 2014, 19:55:12 »
Ой, не завидую я тебе, если придется дальше самой эту коляску таскать!
А ситуация с малой  - такое у всех бывает!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5614 : 27 Березня 2014, 20:07:35 »
AlAnna, ты на руках поднимала/спускала?
если да, забей так делать))) на задних колесах скатывай потихоньку и также назад. Не жалей) моя так 2 года выдержала и еще 2 выдержит :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5615 : 27 Березня 2014, 20:34:30 »
на 3-ку вроде еще старая, ты по чем взяла?

вышла цена такая же как и в МП

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5616 : 27 Березня 2014, 21:14:37 »
AlAnna, ты на руках поднимала/спускала?
если да, забей так делать))) на задних колесах скатывай потихоньку и также назад. Не жалей) моя так 2 года выдержала и еще 2 выдержит :)
надо попробовать катить

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5617 : 27 Березня 2014, 21:21:24 »
мой красавчик сегодня такой беспокойный. спал 2 раза и немного лишь на улице. колики нас сегодня мучают.
только вот трубочку поставили. даже кровянистые прожилки были. вот, бедняжка, тужится как.
кстати, насколько долго хватает трубочки?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5618 : 27 Березня 2014, 21:55:32 »
надо попробовать катить
И я думаю, что нужно научиться скатывать на задних, а то так извините задолбешься бегать ::) Я правда по перву вообще не представляла как я это буду делать и помню свой первый опыт, ка я не старалась аккуратненько, а ребенка немного трясло, а потом так приловчилась, что и не колыхнется на ступеньках. И так отездила 1,5 года и еще эта коляска думаю столько выдержит прыганий. Правда мне не с 4-го этажа спускать - 6 ступенек от лифта и 3 под подъездом, но бывали случаи когда тянула на 9  :walldash: этаж :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5619 : 27 Березня 2014, 22:30:32 »
я тоже однозначно за то чтоб спускать на задних колесах-приловчишься и поймешь что это твое спасение)
коляска выдержит) особенно как научишься-реально плавно все получается)
давай я тебя научу на днях)

Tusya, меня вообще колошматило 2 беременность недели с 30-ой :walldash: хотя 1-ая идеальная была-летала, и уже даже со схватками накануне родов скупалась по списку в Антошке ;D а в этот раз :walldash: хотя и по всем показателям всё идеально-но физически-ооочень тяжело было, и у многих моих знакомых со 2 беременностью та же картина...
а вот то что ты описываешь-у меня тоже за 2 недели примерно началось.
я даже в сад малую не могла водить, сад рядом, но дойду туда и обратно-и всё... лежу весь день, и забрать с сада уже и сил нет.
так что совсем не за горами тебя ждёт чудо :super: :) но оно то и логично ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5620 : 27 Березня 2014, 22:34:41 »
Родившие девочки, как у вас с весом, уже вернулись в прежний ::) Я не могу на себя уже смотреть, честно плакать хочется  :'( И при этом от сладкого не могу отказаться  :walldash: На весы боюсь становиться :(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5621 : 27 Березня 2014, 22:48:50 »
ну у меня лишний ещё есть, примерно 3-4 кг застряло, но я думала будет хуже)
у меня в основном область живота пострадала, меня больше не вес волнует, а состояние кожи... какая-то она вялая, не подтянутая, после первого раза в норму быстрее приходила...
так что больше нужно усилий на подтяжку кожи, главное не лениться)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #5622 : 27 Березня 2014, 22:58:59 »
ну у меня лишний ещё есть, примерно 3-4 кг застряло, но я думала будет хуже)
у меня в основном область живота пострадала, меня больше не вес волнует, а состояние кожи... какая-то она вялая, не подтянутая, после первого раза в норму быстрее приходила...
так что больше нужно усилий на подтяжку кожи, главное не лениться)
аналогично) до добеременного веса застряло 3кг, а вообще еще б кг 5 скинуть надо.
и состояние кожи как Яна описала.
оно то и надо не ленится, но тут спреем для тела если успел/ не забыл ( в моем случае 2й вариант более уместен  ::) ) уже хорошо. Про спорт вообще молчу, никак силы не восстановлю после всех болячек.
Решила попробовать с августа/сентября в спортзал опять начать ходить :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5623 : 27 Березня 2014, 23:09:31 »
Родившие девочки, как у вас с весом, уже вернулись в прежний ::) Я не могу на себя уже смотреть, честно плакать хочется  :'( И при этом от сладкого не могу отказаться  :walldash: На весы боюсь становиться :(
я вес не знаю, фигура на вид не сильно изменилась, только живот уходить не хочет, ну и кожа на нем не радует. Хотя в старые джинсы не влажу, наверно и не влезу уже(может кости разошлись :D  ), надо гардероб обновлять.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5624 : 27 Березня 2014, 23:19:36 »
я думаю влезешь) у меня все джинсы узкие. в 1 беременность сразу тоже не влазила, только в те что на резинке, и сейчас так... но в итоге во всё влезла) и сейчас так думаю будет)
по объёмам в см., мерялась так стала и в бёдраз на 3 см. больше, но знаю что оно уйдёт однозначно.. хотя я как Эми родила в 3 месяца пошла в тренажёрку... вообщем нужно трудиться и не запускать) хочется не только совместные купальники носить ^-^

Kupi.cn.ua