Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216325 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #555 : 31 Жовтня 2013, 10:24:56 »
 :D  тогда выбирайте нечно среднее)) У меня тоже и по узи и по ПДР больше выходит, чем я думала.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #556 : 31 Жовтня 2013, 10:29:58 »
У меня дома была хорошая ссылочка по расчетам, она, вроде как, совпадает, там именно показывает акушерский срок, возраст плода. Вот по возрасту плода с УЗИ близко. Участковая же посчитала без учета цикла, взяла стандартно 28 дней (хотя я ей говорила, что у меня больше на неделю) потому у нее глаза были такие  :o когда узи первое сделали.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #557 : 31 Жовтня 2013, 10:35:02 »
вот кто-то из девочек давал ссылочку http://mypreg.ru/index.php?mod=showsex  мне нравится тут рассчёт даты родов, думаю, у меня совпадёт по рассчётам.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #558 : 31 Жовтня 2013, 10:40:28 »
вот кто-то из девочек давал ссылочку http://mypreg.ru/index.php?mod=showsex  мне нравится тут рассчёт даты родов, думаю, у меня совпадёт по рассчётам.

У меня по такой неверно показывает :(
Вечерком буду дома, выложу свою находку.
Там очень много отзывов, что почти день-в-день сходится.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #559 : 31 Жовтня 2013, 10:59:45 »
Котейка Мы рады видеть Вас в наших рядах!!  :beer:
А про анализ на гепатит и скриннинг, тоже считаю, что нужно прямо сказать Г что нет возможности тратить деньги на доп.АН, да ещё и в дорогих лабораториях.
Если уж она скажет сдавать, то конечно лучше поехать сдать там где дешевле.
А своей прямо сказала - сдаю только обязательные АН! Со спиннингом может она и не дернулась потому, что я в прошлом году его делала  :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #560 : 31 Жовтня 2013, 13:56:10 »
Всем привет :yahooo: так радует, когда кто-то новенький в наши ряды добавляется  :-*
Котейка, так какой у Вас срок, какая беременность, чего-то я так поняла, что не первая ::) И как зовут :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #561 : 31 Жовтня 2013, 13:59:39 »
А я сегодня врачей прошла :yahooo: даже к стоматологу своему попала, хотя думала, что к нему получится в самую последнюю очередь :) Осталось еще только к терапевту сходить, еще думаю, но скорее всего прийдется с малым идти :-[ а то на след. неделе уже на прием к Г. Думаю, малого оксалиновой мазью мазнуть и пойти и это будет уже часов в 5 вечера, мне кажется, что особо и людей в поликлинике уже не будет. Или лучше не идти :-\ так тогда вообще незнаю когда это попаду, муж и так сегодня 2 часа своего рабочего времени выделил, чтобы с малым посидеть пока я побегала :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #562 : 31 Жовтня 2013, 14:35:39 »
А я сегодня врачей прошла :yahooo: даже к стоматологу своему попала, хотя думала, что к нему получится в самую последнюю очередь :) Осталось еще только к терапевту сходить, еще думаю, но скорее всего прийдется с малым идти :-[ а то на след. неделе уже на прием к Г. Думаю, малого оксалиновой мазью мазнуть и пойти и это будет уже часов в 5 вечера, мне кажется, что особо и людей в поликлинике уже не будет. Или лучше не идти :-\ так тогда вообще незнаю когда это попаду, муж и так сегодня 2 часа своего рабочего времени выделил, чтобы с малым посидеть пока я побегала :)
Возьмите с собой на всякий случай в пол-ку маску и не стесняйтесь одевать если увидите рядом больных людей. Здоровье дороже. А то я уже дважды во время Б так заразилась вирусами во время профосмотров в поликлиниках
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #563 : 31 Жовтня 2013, 14:39:37 »

К терапевту малого однозначно не води, там только хватать заразу, а сама когда пойдёшь-одевай маску. К Г ещё можно податься с мелким, к 5 вечера обычно немного людей.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #564 : 31 Жовтня 2013, 14:51:32 »
Я к стати когда была Б Илюшей, то еще до узи знала на 99 % что будет мальчик, если честно то и по имени его уже начали называть :-X а сейчас  ??? Очень жду первого узи, и чего то боюсь , не могу объяснить страх какой-то внутренний, может из за того, что с малым мне сейчас не легко, а как с ним было, когда рвота была сильной и с постели встать не могла :walldash: да и нервничаю сильно, подавился, упадет сильно, а у меня внутри аж все переворачивается :-[

Ирочка, по твоим описаниям себя вспоминаю. Тоже мучилась, думала вообще никогда есть не смогу :) В итоге - девочка ;) Так что, вполне возможно, у Илюши будет сестричка.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #565 : 31 Жовтня 2013, 17:18:53 »
Ирочка, по твоим описаниям себя вспоминаю. Тоже мучилась, думала вообще никогда есть не смогу :) В итоге - девочка ;) Так что, вполне возможно, у Илюши будет сестричка.
а я уже на пацана настроена ::)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #566 : 31 Жовтня 2013, 17:20:49 »
а я уже на пацана настроена ::)

и я мальчика хочу  :beer:    чтоб два брата были не разлей вода! как Кличко  8)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #567 : 31 Жовтня 2013, 17:20:57 »
все и терапевта прошла :yahooo: :yahooo: :yahooo: и с малым не пошла :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #568 : 31 Жовтня 2013, 17:23:35 »
я то очень девочку хочу ;) но чего-то уже жду мальчика, может из-за того, что рудницкий сказал, что похоже на мальчика :-\ мне на 2-е узи 20 декабря, надеюсь тогда и увидем :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #569 : 31 Жовтня 2013, 17:24:44 »
Тань, а как у тебя уже животик, сильно видно ???

Kupi.cn.ua