Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria-sid

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5535 : 26 Березня 2014, 14:36:05 »
мне еще Галина Леонтьевна сказала, что обязательно антибиотики для профилактики. я вот дико против препаратов без прямого показания. Думаю, писать если что заявление на отказ от профилактической медикаментозной терапии. Ленник интересно не обидеться?в том плане то я ей не доверяю.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #5536 : 26 Березня 2014, 14:47:53 »
А для профилактики чего?
Вы перед тем как писать, скажите ей, что вы против, думаю можно договориться, она же тоже человек, должна понять!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5537 : 26 Березня 2014, 15:04:03 »

... так мило...  O:-)
Это ты ему рассказываешь про сестричку и всё остальное, да?
Ага, Танюш, начала все чаще и чаще расказывать ему о сестричке. У нас еще есть колясочка детская и пупс, так он периодически укачивает спать, кормит  O:-) Думаю что мне это на руку, сестричку может обижать не будет, а то есть случаи у знакомых, когда такие малявки как  у нас младших бьют  :'(
И меня сегодня немного так удивило, когда в парке бабушка гуляла с внуком и тот ухватился за игрушечную колясочку, так та ему с таким типа - ты коляску хочешь покатать  :o ты же МАЛЬЧИК ! :walldash:
Не выдержала я и сказала, а какая разница маленькому ребенку с коляской играться, мое мнение, что ребенок должен всесторонне развиваться, в том числе и с куклами, это же он не в барби играет  :D Тем более верно маомчка одна сегодня подметила детки до 3-х лет не очень разделяются на мальчик -девочка. У меня муж был очень против пупса - пацана ведь растим, а сейчас смотрит как Илья иногда (не очень то и часто) возится и это так умиляет.
А ты малой за братика говоришь, но она то помладше Ильи, я раньше ему особо ничего и не расказывала, видила, что ему было по барабану, а сейчас уже все все понимает  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5538 : 26 Березня 2014, 15:08:46 »
Ой девочки проснулась сегодня в 6 утра с чуством что нет живота  :o трогаю на месте  :)) но такое чуство что уже не той формы может опустился и ноет так как на месячные. Я все себя настраиваю  что рано но мало ли  ???
Я тоже ногда просыпаюсь, а лежу на спине так порой и животика не видно  ^-^ А ноет, так это наверное тренировочные схватки начались ;) У меня сейчас изредка проскакивают, уже не так переживаю по этому поводу ;)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5539 : 26 Березня 2014, 15:09:12 »
Я как-то с месяц назад рассказывала, но смотрю по реакции что она не понимает о чем речь. Но буду ещё пробовать - гладить животик  ей нравиться,  и коляской с пупсом мы тоже обзавелись)))) А кто такой "братик" это вряд ли поймет  ??? Буду пробовать.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #5540 : 26 Березня 2014, 15:16:40 »
А для профилактики чего?
Вы перед тем как писать, скажите ей, что вы против, думаю можно договориться, она же тоже человек, должна понять!
воспалений и инфекций у них сейчас такой порядок
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #5541 : 26 Березня 2014, 15:18:45 »
Я вот тоже об этом подумала! Я конечно понимаю, что бюджетная з/п не большая и иногда не стабильная, но ведь все "благодарят" при родах и выходит далеко не маленькая добавка к з/п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :o
... так мило...  O:-)
я тоже раньше так думала. пока к нам в отдел случайно не попала справка о доходах мамы мальчика, она работает заведующей гинекологического отделения у нас в городе. зп больше 8000 грн. я была в шоке. я ниче не имею против. у них сложная работа. просто пишу о своих заблуждениях :)
P.S Иногда захожу в весняшки, у вас тут много полезного можно узнать ^-^

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #5542 : 26 Березня 2014, 15:20:30 »
я тоже раньше так думала. пока к нам в отдел случайно не попала справка о доходах мамы мальчика, она работает заведующей гинекологического отделения у нас в городе. зп больше 8000 грн. я была в шоке. я ниче не имею против. у них сложная работа. просто пишу о своих заблуждениях :)
Я думала официалка не более 3000  :o

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5543 : 26 Березня 2014, 15:22:11 »
А мне кажется декретные пришли  :-\ Долго голову ламала, что это за деньги поступили  ^-^

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5544 : 26 Березня 2014, 15:26:50 »
А мне кажется декретные пришли  :-\ Долго голову ламала, что это за деньги поступили  ^-^
Ир, а ты давно отдавала больничный? Я все жду :walldash: у нас срок практически идентичный.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5545 : 26 Березня 2014, 15:38:24 »
Тогда вообще не понятно чего они то так еще и взятки гребут :walldash:
А на счет посещения темки ;) так нам уже и объединяться пора  :beer:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5546 : 26 Березня 2014, 15:40:03 »
Ир, а ты давно отдавала больничный? Я все жду :walldash: у нас срок практически идентичный.
Относила 27 или 28 февраля, точно не помню. Мне тогда сказали, что в конце марта будут. Но я же безработная  :-[ и просто в собез новозаводской все относила  ;)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #5547 : 26 Березня 2014, 15:40:53 »
Относила 27 или 28 февраля, точно не помню. Мне тогда сказали, что в конце марта будут. Но я же безработная  :-[ и просто в собез новозаводской все относила  ;)
Все ясно) ждем тогда дальше ^-^

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #5548 : 26 Березня 2014, 16:15:42 »
Я относила свой больничный 3 марта, меня мои девочки в бухгалтерии успокоили, сказали что декретные должны заплатить вовремя, так как начисляют в первую очередь.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5549 : 26 Березня 2014, 16:39:38 »
мне еще Галина Леонтьевна сказала, что обязательно антибиотики для профилактики. я вот дико против препаратов без прямого показания. Думаю, писать если что заявление на отказ от профилактической медикаментозной терапии. Ленник интересно не обидеться?в том плане то я ей не доверяю.

если с ней договаривались, значит прислушивайтесь к её мнению. если сказала проколоть антибиотики-значит колите, чтоб потом не пожалеть. после любой операции колятся антибиотики, будь то кс или грыжа или ещё что-то, наверное, не зря, а осложнения потом могут боком вылезти.

Kupi.cn.ua