Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 219431 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #5400 : 22 Березня 2014, 16:34:55 »
ты не сцеживалась регулрно? и почти всегда хватало молока?

я не сцеживалась вообще  :)  только поначалу, когда кругом "добрые" советчики загоняли меня в панику, что если не сцедишься-в груди будет застой молока  :walldash:   мне цедиться было очень больно, ещё и непонятно то ли соски вкровь от того, что сын висел на них были, то ли от цедиловки дурной((( потом я плюнула и перестала себя мучать, кормила раз в 3 часа (с месяца сын сам установил такой график: 9-12-15-18-21-24-03-06 часов регулярно)  каждое кормление разная грудь, 2 подряд не ел никогда, молока хватало, прибывало волнами  к определённому кормлению. Всё, только я успокоилась и перестала дёргаться-природа сама подстроилась под моего малыша. Молока было предостаточно, застоев не было, потому как не было излишка от цежения.  ;)  Докормила малого до года и 4 мес, потом надоело и прекратила это дело, но молоко было в груди ещё до его 3х летнего возраста (при нажатии на сосок выделялась капелька и если бы я хотела, можно было восстановить лактацию в любой момент)  :)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5401 : 22 Березня 2014, 16:44:10 »
Я лежа кормлю иначе просто теряю сознание от боли

терпи, что ж делать((  скоро всё наладится! мажь этонием (только смывай перед кормлением)-реально помогает и воздушные ванны для груди постоянно, особенно на ночь, чтоб заживали быстрее
мне накладки тоже не пошли, раз попробовала и закинула это дело!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5402 : 22 Березня 2014, 18:16:23 »
+1 тоже бепантеном мазюкала :)

Мне он не помогает. Мне лучше Солкосерил

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5403 : 22 Березня 2014, 18:20:33 »
терпи, что ж делать((  скоро всё наладится! мажь этонием (только смывай перед кормлением)-реально помогает и воздушные ванны для груди постоянно, особенно на ночь, чтоб заживали быстрее
мне накладки тоже не пошли, раз попробовала и закинула это дело!

Держусь и терплю. Пока не легче. Надеюсь на завтра.
Спасибо за поддержку!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5404 : 22 Березня 2014, 21:39:53 »
Держусь и терплю. Пока не легче. Надеюсь на завтра.
Спасибо за поддержку!
Как часто он у тебя ест сейчас? К месяцу промежутки между кормлениями увеличатся и станет немного легче!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5405 : 22 Березня 2014, 22:11:30 »
Как часто он у тебя ест сейчас? К месяцу промежутки между кормлениями увеличатся и станет немного легче!

когда 1,5 часа, а когда и 3 часа

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5406 : 22 Березня 2014, 23:45:27 »
Девочки, у меня сегодня на протяжении всего дня время от времени внизу животик так как перед кретичискими днями потягивает, но легонько-легонько. Это тренировочные  ??? У меня с Ильей их не было :) Стремно так становится  :-X мне 2 недельки точно точно нужно продержаться, вот мужа завтра отправляю уже  :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5407 : 22 Березня 2014, 23:49:49 »
Девочки, у меня сегодня на протяжении всего дня время от времени внизу животик так как перед кретичискими днями потягивает, но легонько-легонько. Это тренировочные  ??? У меня с Ильей их не было :) Стремно так становится  :-X мне 2 недельки точно точно нужно продержаться, вот мужа завтра отправляю уже  :'(

Ага. Тренировочные
У меня с дочкой их тоже не было, а с сыном было немного совсем.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5408 : 23 Березня 2014, 08:41:45 »
у меня тренировочные проявлялись при быстрой ходьбе мелкими щекотными сокращениями, а на последних неделях вобще пропали

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #5409 : 23 Березня 2014, 08:44:11 »
Katychok, как ты там, заживает?

А мы купаться в ванночке боимся, к водичке номально относимся, а в ванночку погружатся не хотим. Как долго ваши детки к купанию привыкали?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5410 : 23 Березня 2014, 09:17:29 »
Ира, у меня в 1 беременность были слабые тренировочные и не долго, а вот во 2 беременность :walldash:
Живот каменел примерно со средины срока :walldash:
А после 30 недели начались тренировочные схватки. Последние 2 месяца вообще постоянно тянуло и сжимало-при этом все было хорошо- ни тонуса ни угрозы...
А насчет купания- мы раз 5 первых, а то и больше стабильно с криками купались.
Что с Эми что с Ильей. Хоть температура воды та же всегда. И ладно с Эми присутствовало волнение-могло передаваться, но с Ильей спокойно все-а ситуация та же... так что однозначно это было привыкание к новой процедуре. Потом прошло и все отлично.
С месяца уже купались с удовольствием.
Но постарайся понять устраивает ли ее температура воды и нужно волнение родителей исключить.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5411 : 23 Березня 2014, 09:49:18 »
Katychok, как ты там, заживает?

А мы купаться в ванночке боимся, к водичке номально относимся, а в ванночку погружатся не хотим. Как долго ваши детки к купанию привыкали?

Та пока без изменений.

У меня и дочка и сын сразу купались в ванночке хорошо. Правда температура 35-36 градусов. Ближе к 1 месяцу буду меньше делать.
Правда около 2 месяцев у дочки был кризис - орала в воде, но потом прошло все.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #5412 : 23 Березня 2014, 10:48:48 »
старшего вообще меяц не купали, нельзя было (мокнущий пуп), только обмывали, так привыкал вообще почти полгода к воде, выкручивался и кричал, когда в ванну погружали, со вторым хочу приучать к постепенному снижению температуры, а старшего жалела, водичка всегда стабильно тёплая была, теперь любые сопли-наши!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5413 : 23 Березня 2014, 10:55:47 »
старшего вообще меяц не купали, нельзя было (мокнущий пуп), только обмывали, так привыкал вообще почти полгода к воде, выкручивался и кричал, когда в ванну погружали, со вторым хочу приучать к постепенному снижению температуры, а старшего жалела, водичка всегда стабильно тёплая была, теперь любые сопли-наши!

а мы и понижали и закаляли и все равно - сопли сразу!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #5414 : 23 Березня 2014, 17:49:15 »
Ой, девочки,  :) А мне так грусно  :'( только сегодня утром мужа отправила (от себя и не ожидала, только сел в маршрутку, слезы как покатились :'(  :) ), а вроде сама уже сижу ого сколько :-[ Аж депресняк какой-то начинается :) Сейчас бы второй раз с малым выйти на улицу, да чувстую, что пока покушаю, уже и идти нет куда -темно, а его потом не загонишь,  с криками заходим в основном. В общем апатия конкретная :( Понимаю, что весна, жизнь ярче становится, но когда это все без любимого...

Kupi.cn.ua