Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #480 : 28 Жовтня 2013, 16:08:25 »
о, и недели у нас с вами совпадают, всё, теперь точно переживаю.
отбросить переживания в сторону !!! У каждого все индивидуально. А может ты не слышишь потому что со старшим ребенком занята, а меньший любит шевелиться днем :) не переживай все скоро будет :) или там девчушка малюсенькая и не хочет маме сделать больно ::)

Alllli

• Постоялец
« Reply #481 : 28 Жовтня 2013, 16:09:18 »
поздравляю!  :super:  а какой у тебя срок, напомни, плиз?
а я всё прислушиваюсь, прислушиваюсь и ничё не слышу.... Ромку своего на 17й неделе услышала, по идее уже должны быть шевеления...  так уже и переживать начинаю  :-[
у меня срок, получается, на 1 день меньше твоего)
не переживай!я просто фанатично прислушивалась)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #482 : 28 Жовтня 2013, 16:12:02 »
о, и недели у нас с вами совпадают, всё, теперь точно переживаю.
не переживай. я в этот раз недели на 1,5 позже начала чувствовать. да и потом нечасто))) вот только уже после 28 начала больше активничать в животе) но я тебя понимаю ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #483 : 28 Жовтня 2013, 16:13:29 »
так- то оно так, умом я всё понимаю, но где-то таааам, в глубине души...  немного просто стрёмновато, чтоб всё оки-доки с малявкой было!  Уже думала пойти на узи напроситься, чтоб успокоиться  ;D  погодю ещё трошки, недельку где-то, думаю, уже сама начнёт активничать))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #484 : 28 Жовтня 2013, 16:21:07 »
я вчера выдела беременную девушку, где-то на последнем сроке, и впервые задумалась, как я с таким животом буду малого своего таскать  :o и кто будет с ребенком, пока мы с мужем будем рожать  :o

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #485 : 28 Жовтня 2013, 16:23:12 »
я вчера выдела беременную девушку, где-то на последнем сроке, и впервые задумалась, как я с таким животом буду малого своего таскать  :o и кто будет с ребенком, пока мы с мужем будем рожать  :o

ну если не с кем побыть малому, тогда вам придётся без мужа рожать, а если есть-просите бабушек, не стесняйтесь.  ;)
Зимой малого в санках катать будете, осенью коляска выручит, не переживайте.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #486 : 28 Жовтня 2013, 16:26:42 »
мне с 5 этажа детеныша спустить и обратно поднять  :'( пока на работе, нагрузка не сильная, а вот выйду в декрет  :'( но весной одежки меньше будет, если весна не будет, как в этом году  :D
начиталась в соседней темке, девочки хвалят роды в джакузи  ???

Alllli

• Постоялец
« Reply #487 : 28 Жовтня 2013, 17:38:24 »
мне с 5 этажа детеныша спустить и обратно поднять  :'( пока на работе, нагрузка не сильная, а вот выйду в декрет  :'( но весной одежки меньше будет, если весна не будет, как в этом году  :D
роды в джакузи? я слышала, что можно договориться за палату с джакузи, где вовремя схваток можно немного росслабиться)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 28 Жовтня 2013, 17:47:36 »

в джакузи можно переждать схваточный период, только болевые ощущения у всех разные, кому-то легче от воды, а кому наоборот  ;)  кума моя рожала с джакузи, ей понравилось, хоть и недолго пробыла в воде, минут 25 от силы (роды были стремительные), но говорила, что боль не такая сильная была.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #489 : 28 Жовтня 2013, 18:56:57 »
:super: девочки, а никто не знает, связана дата 1 шевеления с датой родов? у меня от 1 шевеления до родов прошло ровно 5 месяцев день в день

нет. не связано. у меня не сошлось

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #490 : 28 Жовтня 2013, 18:57:43 »

Антоненко тоже вагинальное делает, я к ней ходила ранее :) стоимость 50 или 60 грн. Точно не помню. С собой иметь презерватив ну и пеленочку чтобы прилечь :) и сейчас в ступоре, нужны ли перчатки на прием :-\

сейчас только Шелейко делает в ЖК2. у Антоненко сломался датчик

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #491 : 28 Жовтня 2013, 19:06:00 »
:super: девочки, а никто не знает, связана дата 1 шевеления с датой родов? у меня от 1 шевеления до родов прошло ровно 5 месяцев день в день
ну вообще считается, что от 1 шевеления роды через 20недель. у меня получилось через 20 недель и 2 дня
Я такого никогда не слышала.  ??? Ведь мамы тоже бывают с разной чувствительностью.

Ирочка, а на что похоже шевеление?
просто у меня начиная с выходных тоже что-то происходит, но я не знаю оно ли это)
даже н знаю, как правильно описать..будто щекотит внутри, мелкие пузырьки пробегают, прям живот хочется почесать
Я впервые даже не поняла что это такое, типа в животе что-то просто пробурчало  :D

поздравляю!  :super:  а какой у тебя срок, напомни, плиз?
а я всё прислушиваюсь, прислушиваюсь и ничё не слышу.... Ромку своего на 17й неделе услышала, по идее уже должны быть шевеления...  так уже и переживать начинаю  :-[
Да, ну! Брось глупости выдумывать!
Просто может положение другое, или не проявляется вторая Б раньше.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #492 : 28 Жовтня 2013, 19:10:17 »
Я уже тоже об это думаю. На роды думаю малую с сестре отвезём, хотелось бы во всяком случае чтоб муж был на родах.
А уж как справляться с пузиком и карапузиком - справимся, на то мы и мамочки!!!  :ok:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #493 : 29 Жовтня 2013, 15:34:12 »
Народ, что-то у нас в теме сегодня полный штиль))) все наслаждаются хорошей погодой на улице?  ;)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #494 : 29 Жовтня 2013, 15:44:56 »
это точно  :D

Kupi.cn.ua