Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #4185 : 18 Лютого 2014, 19:04:39 »
у меня в паху справа болит сегодня - колит по 1с. очень-очень часто. целый день. колит-болит там, где аппендицит. не могу понять, что это :-[

но переживаю очень-очень. еще и малявка почти не шевелится
что так болит незнаю ???

а сильно шевелится уже места нет, если есть сомнения я бы на такси в приемное сгоняла чтоб послушали (для спокойствия).

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4186 : 18 Лютого 2014, 19:10:01 »
Если переживаешь, Кать, и правда съезди в приёмный, пусть послушают малого, пощупают живот.
Ты говорила тебе к врачу завтра-она прояснит ситуацию, надеюсь. Не переживай!

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4187 : 18 Лютого 2014, 19:11:57 »
Девочки, что-то я приболела. Со вчера болело горло, температура была не очень большая (37,4), а сейчас температура 38. Терапевта сегодня не вызвала, думала чаем со смородиной и поласканием каждый час собью температуру. Подскажите чем вам терапевты разрешали сбивать температуру? Беременность 25 недель.
обращайтесь срочно к врачу(по возможности к хорошему). Я самолечением долго занималась и безуспешно, один врач т.к. я беремення вобще чуть ли не плацебо прописал, а мне хуже и хуже. Пока не обратилась к ЛОРу (у меня горло в основном) которую хвалят, она мне назначила комплекс который начал помагать, но у меня ситуация проще - 38 неделя, уже многое можно из "вредного".

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4188 : 18 Лютого 2014, 19:20:47 »
Если переживаешь, Кать, и правда съезди в приёмный, пусть послушают малого, пощупают живот.
Ты говорила тебе к врачу завтра-она прояснит ситуацию, надеюсь. Не переживай!

завтра с утра к врачу пойду.
надеюсь, дотерплю до утра. переживаю жуть!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4189 : 18 Лютого 2014, 19:58:47 »
Так что это с беременяшками  ??? У меня сегодня один раз животик стал очень твердым минуты на 2 :'( очень распереживалась. но вспомнила слова врача, что матка это мышца и она в любом случае будет приходит в тонус, а так как попустило вроде быстренько то пока спокойна, но на чеку :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4190 : 18 Лютого 2014, 19:59:58 »
завтра с утра к врачу пойду.
надеюсь, дотерплю до утра. переживаю жуть!
Катюш, еще болит ??? может кишечник :-\ хотя он больше с левой стороны, но там тоже может быть. Выпей эспумизан и поставь бисакодиловую свечечку ???

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4191 : 18 Лютого 2014, 20:05:58 »
Катюш, еще болит ??? может кишечник :-\ хотя он больше с левой стороны, но там тоже может быть. Выпей эспумизан и поставь бисакодиловую свечечку ???

болит с самого утра и до сих пор. вроде как нерв или сосуд или мышца колет.
эспумизан и свечка не помогло. это ближе к паху

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #4192 : 18 Лютого 2014, 20:35:40 »
у меня в паху справа болит сегодня - колит по 1с. очень-очень часто. целый день. колит-болит там, где аппендицит. не могу понять, что это :-[

но переживаю очень-очень. еще и малявка почти не шевелится
у меня такое было, врач сказала возможно соли идут, но я пью канефрон

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4193 : 18 Лютого 2014, 20:40:32 »
мы хотели изначально во 2й поликлинике, но там отказались нас принять, типо только по прописке, а мы к 3й горбольнице относимся, ЖК1, так пришлось в баклабораторию идти, ну да ладно))

У нас та же история. При предварительном звонке  во 2 поликлинику, мне сказали:"Берите в регистратуре талончик, оплачивайте услугу и подходите." Прокатились почти через весь город, выстояли огромную очередь в регистратуре вместе с кашляющими, чихающими, температурящими и т.п. .... и в результате получили ответ:"Идите-ка сдавать в свою поликлинику (мы относимся к 1-й)".  Сдали в баклаборатории, т.к. не уверена, что в нашей поликлинике  тоже куда-нибудь не отправят
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4194 : 18 Лютого 2014, 20:57:18 »
Кто посоветует какие-то рецептики повышения гемоглобина?

Сегодня пришли мои результаты, гемоглобин - 80. Врач начала бить на сполог, отправляет к гематологу. Уже пью Тардиферон, но хотелось бы чем-то улучшить результат и быстро.

И у меня гемоглобин с каждым разом понижается... Кушаю множество продуктов,которые содержат железо, но оно не усваивается  ???. Мне Г назначила Сорбифер + Креон.
 Может, кто  принимал эти препараты?
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4195 : 18 Лютого 2014, 21:00:49 »
И у меня гемоглобин с каждым разом понижается... Кушаю множество продуктов,которые содержат железо, но оно не усваивается  ???. Мне Г назначила Сорбифер + Креон.

Креон это фермент для усвояемости железа.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #4196 : 19 Лютого 2014, 00:45:36 »
Костюк из стационара очень хвалит эту схему. По ее мнению сорбифер - самый про двинутый препарат железа, но чтобы он лучше усваивался и не было побочек в виде запоров, нужен Креон, ну или Мезим
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4197 : 19 Лютого 2014, 07:47:36 »
болит с самого утра и до сих пор. вроде как нерв или сосуд или мышца колет.
эспумизан и свечка не помогло. это ближе к паху
Всем доброе утро :) Кать, как себя чувствуешь ???
Я что-то очень плохо стала спать, ночью по десять раз встаю и постоянно проверяю животик не твердый ли он  :walldash: блин, такое время Б что только наслаждаться и радоваться этим состоянием, а я хочу скорее родить (вовремя конечно, но чтобы быстрее время прошло) здоровую девчуху :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #4198 : 19 Лютого 2014, 09:38:37 »
Всем доброе утро :) Кать, как себя чувствуешь ???
Я что-то очень плохо стала спать, ночью по десять раз встаю и постоянно проверяю животик не твердый ли он  :walldash: блин, такое время Б что только наслаждаться и радоваться этим состоянием, а я хочу скорее родить (вовремя конечно, но чтобы быстрее время прошло) здоровую девчуху :)

Привет! Не зацикливайся на проблеме и она отступит. Если каменеет живот-пей но-шпу и валерианку, больше отдыхай в горизонтальном положении. Всё будет хорошо, родишь во время.

Ира

• Постоялец
« Reply #4199 : 19 Лютого 2014, 10:02:55 »
Привет. Девочки, а кто ишёл в декрет в конце января , вам еще не заплатили декретных?А тоя жду, а их нету((((

Kupi.cn.ua