0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня в паху справа болит сегодня - колит по 1с. очень-очень часто. целый день. колит-болит там, где аппендицит. не могу понять, что это но переживаю очень-очень. еще и малявка почти не шевелится
Девочки, что-то я приболела. Со вчера болело горло, температура была не очень большая (37,4), а сейчас температура 38. Терапевта сегодня не вызвала, думала чаем со смородиной и поласканием каждый час собью температуру. Подскажите чем вам терапевты разрешали сбивать температуру? Беременность 25 недель.
Если переживаешь, Кать, и правда съезди в приёмный, пусть послушают малого, пощупают живот. Ты говорила тебе к врачу завтра-она прояснит ситуацию, надеюсь. Не переживай!
завтра с утра к врачу пойду.надеюсь, дотерплю до утра. переживаю жуть!
Катюш, еще болит может кишечник хотя он больше с левой стороны, но там тоже может быть. Выпей эспумизан и поставь бисакодиловую свечечку
мы хотели изначально во 2й поликлинике, но там отказались нас принять, типо только по прописке, а мы к 3й горбольнице относимся, ЖК1, так пришлось в баклабораторию идти, ну да ладно))
Кто посоветует какие-то рецептики повышения гемоглобина?Сегодня пришли мои результаты, гемоглобин - 80. Врач начала бить на сполог, отправляет к гематологу. Уже пью Тардиферон, но хотелось бы чем-то улучшить результат и быстро.
И у меня гемоглобин с каждым разом понижается... Кушаю множество продуктов,которые содержат железо, но оно не усваивается . Мне Г назначила Сорбифер + Креон. Может, кто принимал эти препараты?
болит с самого утра и до сих пор. вроде как нерв или сосуд или мышца колет.эспумизан и свечка не помогло. это ближе к паху
Всем доброе утро Кать, как себя чувствуешь Я что-то очень плохо стала спать, ночью по десять раз встаю и постоянно проверяю животик не твердый ли он блин, такое время Б что только наслаждаться и радоваться этим состоянием, а я хочу скорее родить (вовремя конечно, но чтобы быстрее время прошло) здоровую девчуху