Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3810 : 10 Лютого 2014, 18:24:26 »
ясно, тогда да...придётся по маршруткам с малым((  а свекровь не посидит, пока ты ездишь?
Тань, у нас в области никого с родных нет. а свекровь приезжала на время пока я была в больнице, потом моя мать была недельку, как я выписалась с больницы и все мы уже сами. Та по маршруткам с малым тягаться точно не буду, такси мне в помощь, но сложно мне его еще подымать так :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3811 : 10 Лютого 2014, 18:27:20 »
Да наверное из-за того что нервничаю, то кушать вообще не хочется  -какп оела еще до часа и все. еле вот сейчас себя заставила чая попить :-\ :'(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3812 : 10 Лютого 2014, 18:55:29 »
Спасибо, Танюш, такие дурные мысли в голову лезут  :walldash: уже ж начиталась про эти спайки :'( Уже скорее хочу завтра чтобы поехать, да еще и с малым прийдется... муж в коммандировку уезжает... как буду еще малого с машины в машину :-[ полный абзац :'(
Ир, незнаю чем поддержать, слова это слова. Ты держись. Твоя ситуация помогает мне не раскисать по мелочам. Может если сейчас так тяжело - потом будет награда.

А по поводу аппетита - у меня с 30-ой недели пропал(периодически вобще ничего не хотелось), врач сказала не страшно, организм мобилизируется. Но нервничать конечно не надо(легко сказать), валерианка в помощь.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3813 : 10 Лютого 2014, 19:15:53 »
Спасибо, Танюш, такие дурные мысли в голову лезут  :walldash: уже ж начиталась про эти спайки :'( Уже скорее хочу завтра чтобы поехать, да еще и с малым прийдется... муж в коммандировку уезжает... как буду еще малого с машины в машину :-[ полный абзац :'(
Ой, как конечно плохо, что муж уезжает... ещё и Иллюшу с собой тягать тебе.
Но главное, чтоб ТАМ всё нормально было!!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3814 : 10 Лютого 2014, 19:49:13 »
Тань, у нас в области никого с родных нет. а свекровь приезжала на время пока я была в больнице, потом моя мать была недельку, как я выписалась с больницы и все мы уже сами. Та по маршруткам с малым тягаться точно не буду, такси мне в помощь, но сложно мне его еще подымать так :-[

понятно..я просто про твоих родителей помню, что они не в городе, а про мужниных нет...  ну, может, в такси сам уже Илья залезет, только подстраховать нужно, чтоб не упал или на крайний случай попросить водителя, чтоб посадил малого на сидение, не стесняйся, что ж делать.  Будем держать кулаки, чтоб узи показало, что всё в порядке!
« Останнє редагування: 10 Лютого 2014, 20:05:04 від Tusya »

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3815 : 10 Лютого 2014, 20:01:06 »
понятно..  ну, может, в такси сам уже Илья залезет, только подстраховать нужно, чтоб не упал или на крайний случай попросить водителя, чтоб посадил малого на сидение, не стесняйся, что ж делать.  Будем держать кулаки, чтоб узи показало, что всё в порядке!
Да, Ира, в твоей ситуации не стоит стесняться и просто попроси пусть поможет!!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3816 : 10 Лютого 2014, 21:02:49 »
Ирочка, держись!!!
все будет хорошо и меньше нервничай.

а по поводу аппетита: у меня он зверский просто :walldash: :walldash: :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3817 : 10 Лютого 2014, 21:43:56 »
Спасибо, мои хорошие  :-* Я уже немного успокоилась и взяла себя в руки. Денис расстроен капец, говорит, что не может же 2 раза такой прям попадос быть >:D :-\

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3818 : 10 Лютого 2014, 23:48:06 »
а как вы определили, что почечный чай повлёк за собой маловодие?  :-\  и почему его тогда в той же патологии и назначают в первую очередь от отёков?  ???
У меня была просто замечательная беременность,ни дня токсикоза,никаких отклонений,все анализы просто образцово показательные.Вот только летом стали ноги отекать.Мне сразу нашли миллион причин от чего отёки,на мои разумные доводы,что работа 8 часов на ногах+вес+жара никто не обратил внимания.С анализами было всё отлично.И прописали почечный.А в аннотации к травкам,входящих в состав-применять во время бер-с осторожностью.Когда я в реанимации спрашивала,почему вод мало,акушерка спросила,пила ли я чай и загадочно улыбнулась,услышав ДА.Вывод сделала я сама...Может,просто не часто его пить надо-не знаю.Мне прописывали-я пила.Хотя эфффекта от него-ноль.А вот отказ от соли и минимум жидкости-хоть немного,но имел результат.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3819 : 11 Лютого 2014, 00:21:20 »
Нет, я стою на учете у Трикашной во 2ЖК, а узи пойду сново делать к Антоненко скорее всего, так как она мне делала перед операцией и только она ту долбаную кисту и находила :'(
Мне во вт тоже на УЗИ к Антоненко. Может, пересечемся?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3820 : 11 Лютого 2014, 00:25:56 »
ну вот я ещё не спрашивала её, про курсы мне только старшая акушерка сказала, когда декретный лист выдавала и всё  :-\  но я не пошла))  в чт иду на осмотр плановый и уточню за курсы. И ещё поменялось что с предыдущей Б-это тест движения плода сейчас у меня Г не спрашивает, ну или получается забыла в прошлый осмотр  ???  просто спросила, хорошо слышишь и всё  :-\
То же самое: никаких тестов меня не обязуют заполнять, просто спрашивают все ли в порядке, есть ли движения?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3821 : 11 Лютого 2014, 09:19:24 »
У меня была просто замечательная беременность,ни дня токсикоза,никаких отклонений,все анализы просто образцово показательные.Вот только летом стали ноги отекать.Мне сразу нашли миллион причин от чего отёки,на мои разумные доводы,что работа 8 часов на ногах+вес+жара никто не обратил внимания.С анализами было всё отлично.И прописали почечный.А в аннотации к травкам,входящих в состав-применять во время бер-с осторожностью.Когда я в реанимации спрашивала,почему вод мало,акушерка спросила,пила ли я чай и загадочно улыбнулась,услышав ДА.Вывод сделала я сама...Может,просто не часто его пить надо-не знаю.Мне прописывали-я пила.Хотя эфффекта от него-ноль.А вот отказ от соли и минимум жидкости-хоть немного,но имел результат.

ну видите, как всё индивидуально  ???  с первым мне почечный чай назначали для снятия отёков в патологии, во второй раз лежала с угрозой-соседке по палате назначали, т.е. это стандартная практика. А у меня с первым многоводие оказалось-но на чай я не грешу)) Думаю, на избыток или недостаток вод влияют другие причины, хотя я не врач и не буду утверждать какие именно.
 Думаю, если бы от него хоть какой-то намёк на вредность был-его бы и применяли с осторожностью  ;)  а домыслы акушерки-ну не как не показатель вредности продукта))) по аннотоции и но-шпу нельзя категорически во время беременности и деткам маленьким давать, но ведь используем, и очень широко и в гинекологии и в педиатрии.
Сейчас мне почечный чай помог соли выгнать, ТТТ. Только ограничение употребления соли не помогало  ???

В любом случае, вы уже с малявочкой, всё хорошо! Это самое главное!  ;)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2014, 09:23:06 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3822 : 11 Лютого 2014, 09:24:20 »
То же самое: никаких тестов меня не обязуют заполнять, просто спрашивают все ли в порядке, есть ли движения?

ну и слава богу)))  :D  а то мне этот тест движения как кость в горле был, малыш шевелится или утром немного, в течение дня может вообще спать, потом активничает к вечеру и ночью, так что с отмечанием орпять была бы путаница

ирина1988

• Новичок
  • *
  • тел. 0500556757
« Reply #3823 : 11 Лютого 2014, 09:32:35 »
Если курсы/лекции недельку, то это хорошо :yahooo:, а то у нас первый малиш и надо бы пойти послушать!Я переписала график с 17.02- 12.00-13.00 (акушер), 13.05-14.05 (психолог); 18.02 - 12.35-13.30 (акушер), 12.00-12.30 (юрист);20.02 - 09.00-10.00 (грудне вигодовування)!

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #3824 : 11 Лютого 2014, 09:54:29 »
Девочки, кто стоит на учете в ЖК №1, вы платите за анализ мочи 5 грн?

Kupi.cn.ua