Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216174 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #375 : 24 Жовтня 2013, 10:41:53 »
да у меня токсикоз в этот раз серьезный был, а прогнозируют сново пацанчика :)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #376 : 24 Жовтня 2013, 10:42:20 »
Девочки, присоединяюсь к компании! Меня зовут Людя, третья беременность, срок-в конце марта, начале апреля. Живу в центре, наблюдаюсь у Серой. Слава Богу, она не пугает, не гоняет, не напрягает. Рожать хочу сама, хотя вторые роды были КС.
Девочки, я вот не пойму почему многие из вас настроены на Кесарево? По мед показаниям? или вы думаете, что если предыдущее было кесарево, то и следующее тоже обязательно? Я пока точно не знаю как у меня получится ( посмотрим толщину шва на последнем УЗИ), но настроена на ЕР, да и врачи тоже
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #377 : 24 Жовтня 2013, 10:44:05 »
Девочки, присоединяюсь к компании! Меня зовут Людя, третья беременность, срок-в конце марта, начале апреля. Живу в центре, наблюдаюсь у Серой. Слава Богу, она не пугает, не гоняет, не напрягает. Рожать хочу сама, хотя вторые роды были КС.
Девочки, я вот не пойму почему многие из вас настроены на Кесарево? По мед показаниям? или вы думаете, что если предыдущее было кесарево, то и следующее тоже обязательно? Я пока точно не знаю как у меня получится ( посмотрим толщину шва на последнем УЗИ), но настроена на ЕР, да и врачи тоже
:beer:

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #378 : 24 Жовтня 2013, 10:50:52 »
Я тоже хотела сразу как первого родила, второго ЕР, спросила у доктора, она сказала что врятле получиться, так как сын родился 4200 а как говорят второй больше всегда первого ) сказала жди 5 кг. дитя будет)
А сейчас и вовсе не надеюсь на ЕР, так как во время мед.осмотра еще до беременности на правом яичнике нашли дермоидную кисту, и сказали что надо выбирать или если планируете в ближайшем времени ребенка то во время родов удалять кисту, если нет то делать лапараскапию, первый вариант нам подошел больше ))) и вот теперь уж ждем )))

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #379 : 24 Жовтня 2013, 10:51:42 »
Девочки, присоединяюсь к компании!
:beer: нас все больше и больше :D

BuHHu

• Местный житель
  • 073-074-1084лайф; 096-680-5929 Настя
« Reply #380 : 24 Жовтня 2013, 10:52:23 »
А да и ЕР после КС разрешают только если плод до 3 кг. мне так сказали и если шов впорядке

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #381 : 24 Жовтня 2013, 10:53:02 »
Я тоже хотела сразу как первого родила, второго ЕР, спросила у доктора, она сказала что врятле получиться, так как сын родился 4200 а как говорят второй больше всегда первого ) сказала жди 5 кг. дитя будет)
А сейчас и вовсе не надеюсь на ЕР, так как во время мед.осмотра еще до беременности на правом яичнике нашли дермоидную кисту, и сказали что надо выбирать или если планируете в ближайшем времени ребенка то во время родов удалять кисту, если нет то делать лапараскапию, первый вариант нам подошел больше ))) и вот теперь уж ждем )))
а чего именно во время родов, а после них нельзя. У меня та же история - дермоидная киста левого яичника. ТОлько у меня ее нашли еще во время первой Б, и вот после окончания ГВ, этой осенью должны были делать лапороскопию, но Бог внес свои коррективы :D

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #382 : 24 Жовтня 2013, 10:53:28 »
я с первым хотела КС, а потом плавненько так подошли к ЕР, будто так должно и быть, не жалею, а вот наркоза боюсь, как огня.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #383 : 24 Жовтня 2013, 10:56:33 »
Блин, я даже не представляю, как родить ребенка с большим весом :-\ у меня Илья был 2900, а в этот раз получается еще больше должен быть :-\

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #384 : 24 Жовтня 2013, 11:00:26 »
А да и ЕР после КС разрешают только если плод до 3 кг. мне так сказали и если шов впорядке
Естественно, ребеночек должен быть небольшой, поэтому я и стараюсь корректировать свое питание. Вроде получается: с тех пор как забеременела вкусовые пристрастия как-то стабилизировались: сладкого, жаренного не хочется, много пью, ем овощи и фрукты. Похудела в попе, а живет потихоньку растет. Наверное, во всем этом помогает мой положительный настрой :super:
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Ира

• Постоялец
« Reply #385 : 24 Жовтня 2013, 11:11:11 »
Девочки, а вы себе еще не покупали одежду для беременных. В чем ходите. Не посоветуете где у нас можно купить, или может СП какое-то? А то мне уже вся одежда тесная в животике))Не знаю в чем и ходить на работу

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #386 : 24 Жовтня 2013, 11:14:07 »
Девочки, а вы себе еще не покупали одежду для беременных. В чем ходите. Не посоветуете где у нас можно купить, или может СП какое-то? А то мне уже вся одежда тесная в животике))Не знаю в чем и ходить на работу
С первой Б, покупала себе вещи в Дюне - там и ждинсы и сарафаны какие-то были. Еще на НИве, там одна точка есть, если нужно то распишу подробнее. а в этот раз собираюсь с англии чего-нибудь прикупить. но еще покаво все влажу :)

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #387 : 24 Жовтня 2013, 11:24:50 »
у меня брючки беременные зимние остались, но пока в джинсы свои влажу, есть пару туник, на зиму хватит, а вот весной нужно будет покупать что-то

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #388 : 24 Жовтня 2013, 12:30:37 »

Серая хорошая такая :super: :super: :super:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #389 : 24 Жовтня 2013, 12:33:56 »

я свое время покупала в магазине МАМА+Я

Kupi.cn.ua