Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3720 : 09 Лютого 2014, 11:43:25 »
А если маловодие или воды все таки подтекали и их просто стало мало в конце срока, это на детках ни как не отражается?
Инфекции на пример?
осложнения разные бывают, чем меньше срок-тем опаснее.
на позних сроках это плохо, но уже не так как на ранних.
инфекции могут быть, вплоть до воспаления плодной оболочки.
если осалось доходить до срока когда уже можно рожать совсем немножко-то используют санирующие свечи для влагалища, чтобы уберечь от инфекций, плюс контроль за ребеночком. Как только подойдет срок, когда уже можно рожать и у ребенка все сформировано-вызовут роды.
Если подтекание начинается на сроке когда уже можно рожать-тут сразу рекомендуют ложиться и стимулировать роды.
Ну а если задолго до срока - там уже терапия посерьезнее, но не знаю относится ли это к Украине. Как действуют у нас при раннем подтекании-не знаю.
У нас с малышом все обошлось, на него не повлияло. Только раскрытие слабо шло. Когда прокололи пузырь-врач сказала что медленно шейка раскрывалась так как вод мало очень было.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3721 : 09 Лютого 2014, 11:50:43 »
чё шепчет?  :)  дык ещё после первых родов шепчет и шепчет)))  схожу ещё холтер у кардиолога пересдам-там решать будет, как лучше поступить.  Поперечно-суженный таз, крупный плод (на узи ещё выясним на сколько приблизительно), сердечко не совсем здоровое у мамы, вроде всё))
Тогда понятно.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3722 : 09 Лютого 2014, 12:06:20 »
а я умудрилась приболеть :walldash:весь вечер и всю ночь полощу горло и пью горячее каждые 2-3 часа, температуры уже почти нет, прогулялась, уже дома надо сидеть :walldash:

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3723 : 09 Лютого 2014, 13:14:04 »
а я умудрилась приболеть :walldash:весь вечер и всю ночь полощу горло и пью горячее каждые 2-3 часа, температуры уже почти нет, прогулялась, уже дома надо сидеть :walldash:
Сочувствую.  Сама такая же. Но сегодня мне уже лучше.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3724 : 09 Лютого 2014, 13:23:32 »

это гуд! всё пройдёт и будет ок!  если часто болеешь-старайся нос оксолинкой смазывать перед выходом на улицу, сейчас ещё и сезон болячек пошёл((

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3725 : 09 Лютого 2014, 14:01:05 »
это гуд! всё пройдёт и будет ок!  если часто болеешь-старайся нос оксолинкой смазывать перед выходом на улицу, сейчас ещё и сезон болячек пошёл((
Да, я кстати про неё забыла. Хотя её єфективность не доказана  :-X

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3726 : 09 Лютого 2014, 14:11:32 »
Да, я кстати про неё забыла. Хотя её єфективность не доказана  :-X

можно не только оксолинкой  :) даже обычным подсолнечным маслом, оно образует маслянистую плёнку на слизистой, через которую вирусам сложнее проникнуть. Я мажу маслом чайного дерева, к примеру.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #3727 : 09 Лютого 2014, 14:18:20 »
можно не только оксолинкой  :) даже обычным подсолнечным маслом, оно образует маслянистую плёнку на слизистой, через которую вирусам сложнее проникнуть. Я мажу маслом чайного дерева, к примеру.
Так это и аромотерапия у тебя сразу  ;)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #3728 : 09 Лютого 2014, 14:33:57 »
Девочки, поделюсь историей ;) Лежала я пару дней с одной женщиной -ее Г направила в патологию перед родами - ягодичное предлежание было. но в отделении собрали коллегиум и решили, что она родит сама и попой вперед, и что это не показания для кесарево сечения и плод не большой (по узи ставили 3450!!! ) и бедра у нее нормальные и вторые роды... Они не отказывали в кесарево, но типа уговаривали, что можно и так нормально родить. Поехала она тогда еще домой - сказали что дней 10 еще родов не будет, но все же через 10 дней ложили сново в патологию. В общем позвонила она мне и сообщила что ее чудо мальчик появился на свет :yahooo: Прошло немного меньше 10 дней и она сама очень настояла на операции кесарево. а потом как оказалось, что очень хорошо, что так именно поступила, так как ребеночек родился с весом в 4660  :o представляете как родить такого богатыря да еще попой вперед :walldash: еще говорила, что во время операции (спинномозговую анастезию делали - все слышала) врачи между собой переговаривались, что типа у мамочек все же чуйка какая-то есть, так что нужно всегда доверять своему внутреннему голосу ;) Блин ну как можно ошибиться в весе на 1200  :o :walldash:
У меня в прошлую Б практически все то же само было: попой лежал, бедра у меня нормальные, роды вторые и вес 3200. Но, медики почему-то категорически настояли на кесаревом. Как оказалось, правильно сделали. У малявки ноги были закинуты за голову и он бы сам не вылез.  Вот и эту беременность буду четко смотреть по показаниям, сама буду рожать только если по всем прощаниям будет полный порядок
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3729 : 09 Лютого 2014, 14:35:04 »
Так это и аромотерапия у тебя сразу  ;)

;D  тип того))  люблю именно это масло  :super:

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #3730 : 09 Лютого 2014, 15:30:25 »
Купила яблоки такие красивые крупные, 2 с утра схомячила и все началась проблема  ::) с туалета не выхожу, хорошо хоть не тошнит, а то в инете написано опасней есле еще и тошнит. Но живот та болит   :o вот и фрукты- одни нитраты, вроде хорошо и мыла

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #3731 : 09 Лютого 2014, 16:54:26 »
Купила яблоки такие красивые крупные, 2 с утра схомячила и все началась проблема  ::) с туалета не выхожу, хорошо хоть не тошнит, а то в инете написано опасней есле еще и тошнит. Но живот та болит   :o вот и фрукты- одни нитраты, вроде хорошо и мыла
яблочки могу посоветовать, сорт Семеренко, одни из немногих в которых после НГ еще остаются какието витамины, зеленые такие(что также хорошо), сладкие, есть в Эко.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3732 : 09 Лютого 2014, 17:59:36 »
А я как-то странно себя ночью чувствовала - проснулась реально болело ночью горло,  а утром когда встала ничего не болело ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3733 : 09 Лютого 2014, 18:02:26 »
А мы яблочек накупили на опте 8) - и нормальные такие не помню сорт, но наши зимние. так теперь себе не отказываю :P

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3734 : 09 Лютого 2014, 18:04:05 »
нее, красивые крупные да еще зимой никогда нельзя брать, там в них чего только нет, лучше наши маленькие. и мне симеренко очень к тому же и нравится по вкусу, но на опте их нет чего-то , видимо уже попродавали :-\

Kupi.cn.ua