Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 220096 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #3705 : 08 Лютого 2014, 22:56:49 »
да. это правда. а кто участковая?
Погорелая в ЖК 1

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3706 : 08 Лютого 2014, 22:58:37 »
ну у меня последние 2 недели такое было, я думала шейка размягчается плюс молочница.
но сомнения иногда грызли, думала может еще живот на мочевик слегка давит.
а когда рожала прокалывали пузырь.
врач проколола и давай меня просить то приподняться, то слегка нажала на животик... и озвучила что вод очень мало.
потом еще говорит-у вас в родзале что уже воды подтекли немного, я сказала что нет.
она удивилась и говорит что не может быть, их совсем мало... и я в эту утку заглянула после прокола, там действительно совсем мало их было.
но точно ж уже не определишь... но по ее лицу было видно что она мне не поверила что они у меня частично в роддоме не отходили...
на УЗИ количество вод было в норме на 32-33 неделе.
значит это и было подтекание

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #3707 : 08 Лютого 2014, 23:00:07 »
А на узи будет видно какие то изменения если это подтекание?

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #3708 : 08 Лютого 2014, 23:03:59 »
А на узи будет видно какие то изменения если это подтекание?

та нет.
просто может быть видно состояние шейки и состояние вод - маловодие например

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3709 : 08 Лютого 2014, 23:07:30 »
ну разве что есть какие то серьезные причины, я не знаю что там бывает :-\ истончение плаценты, недостаточно сомкнута шейка, может еще что-то...
а если причина инфекция или восполение-то тут наверное и не заметишь... их то еще скорее всего мало подтекло.
или если многоводие-то его то увидят, а есть ли подтекание-нет.
если бы узи могло это диагностировать-они бы отправляли, а так только анализ на наличие вод, и несколько раз сдавать для достоверности

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3710 : 08 Лютого 2014, 23:26:29 »
может матка начала на мочевик давить, и немного подтекают писюшки ::) :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #3711 : 08 Лютого 2014, 23:32:48 »
да, но лучше пусть проверит...
я вот тоже списывала на это или на размягчение шейки+молочница, а получается что скорее всего воды были...
просто срок такой, что я бы проверилась

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3712 : 08 Лютого 2014, 23:56:23 »
Я могу тест отдать)))  я все паниковала купила и не пользовала , отдам просто так за слово спасибо) пишите :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3713 : 09 Лютого 2014, 00:16:36 »
да, но лучше пусть проверит...
я вот тоже списывала на это или на размягчение шейки+молочница, а получается что скорее всего воды были...
просто срок такой, что я бы проверилась
конечно, нужно что б доктор посмотрел!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3714 : 09 Лютого 2014, 10:23:03 »
Да, лучше провериться. а каждый день такого рода выделения ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3715 : 09 Лютого 2014, 10:32:59 »
Девочки, поделюсь историей ;) Лежала я пару дней с одной женщиной -ее Г направила в патологию перед родами - ягодичное предлежание было. но в отделении собрали коллегиум и решили, что она родит сама и попой вперед, и что это не показания для кесарево сечения и плод не большой (по узи ставили 3450!!! ) и бедра у нее нормальные и вторые роды... Они не отказывали в кесарево, но типа уговаривали, что можно и так нормально родить. Поехала она тогда еще домой - сказали что дней 10 еще родов не будет, но все же через 10 дней ложили сново в патологию. В общем позвонила она мне и сообщила что ее чудо мальчик появился на свет :yahooo: Прошло немного меньше 10 дней и она сама очень настояла на операции кесарево. а потом как оказалось, что очень хорошо, что так именно поступила, так как ребеночек родился с весом в 4660  :o представляете как родить такого богатыря да еще попой вперед :walldash: еще говорила, что во время операции (спинномозговую анастезию делали - все слышала) врачи между собой переговаривались, что типа у мамочек все же чуйка какая-то есть, так что нужно всегда доверять своему внутреннему голосу ;) Блин ну как можно ошибиться в весе на 1200  :o :walldash:

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3716 : 09 Лютого 2014, 10:48:03 »
Погорелая в ЖК 1

о, и у меня она))) прям уживительно, что она вас сходу в стационар не отправила)) на неё это не похоже.
По поводу выделений, они и правда усиливаются где-то с 7го месяца, ну не так, чтоб прям капать, а иногда трусишки мокреют, конечно.  :-\

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3717 : 09 Лютого 2014, 10:50:10 »
Девочки, поделюсь историей ;) Лежала я пару дней с одной женщиной -ее Г направила в патологию перед родами - ягодичное предлежание было. но в отделении собрали коллегиум и решили, что она родит сама и попой вперед, и что это не показания для кесарево сечения и плод не большой (по узи ставили 3450!!! ) и бедра у нее нормальные и вторые роды... Они не отказывали в кесарево, но типа уговаривали, что можно и так нормально родить. Поехала она тогда еще домой - сказали что дней 10 еще родов не будет, но все же через 10 дней ложили сново в патологию. В общем позвонила она мне и сообщила что ее чудо мальчик появился на свет :yahooo: Прошло немного меньше 10 дней и она сама очень настояла на операции кесарево. а потом как оказалось, что очень хорошо, что так именно поступила, так как ребеночек родился с весом в 4660  :o представляете как родить такого богатыря да еще попой вперед :walldash: еще говорила, что во время операции (спинномозговую анастезию делали - все слышала) врачи между собой переговаривались, что типа у мамочек все же чуйка какая-то есть, так что нужно всегда доверять своему внутреннему голосу ;) Блин ну как можно ошибиться в весе на 1200  :o :walldash:

Ира, я в шоци  :o  1200-невероятная погрешность! 
по поводу чуйки...от и мне чуйка моя с первых дней беременности шепчет о кесаревом  :-X

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #3718 : 09 Лютого 2014, 11:28:36 »
А если маловодие или воды все таки подтекали и их просто стало мало в конце срока, это на детках ни как не отражается?
Инфекции на пример?

Ира, я в шоци  :o  1200-невероятная погрешность! 
по поводу чуйки...от и мне чуйка моя с первых дней беременности шепчет о кесаревом  :-X
А чего так?

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #3719 : 09 Лютого 2014, 11:33:18 »
А если маловодие или воды все таки подтекали и их просто стало мало в конце срока, это на детках ни как не отражается?
Инфекции на пример?
А чего так?

так для этого ж и надо выяснить подтекание или нет, чтоб малышу инфекция не навредила.

чё шепчет?  :)  дык ещё после первых родов шепчет и шепчет)))  схожу ещё холтер у кардиолога пересдам-там решать будет, как лучше поступить.  Поперечно-суженный таз, крупный плод (на узи ещё выясним на сколько приблизительно), сердечко не совсем здоровое у мамы, вроде всё))

Kupi.cn.ua