0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, а кто в бассейн завтра идет?
заморачиватся не люблю(у меня на все что связано с шитьем - "аллергия"), хотела готовенькое купить, не найду - будем в розовом выписыватся, а наверх легкий кружевной белый конверт. А в родзал вместо баевого одеяльца решила пледик взять, мне надарили их , так что одеяльце такое же по теплоте покупать смысла нет, думаю не поругают?
Девочки, кто что любимым будет дарить на день влюбленных, колитесь. я вот только задумалась над этим и то кто-то напомнил об этом
А я пока не могу, то буду дома наслаждаться фрешами НАКОНЕЦ-ТО купила соковыжималку Муж уже везет, скоро испытывать будем
А я пока не могу, то буду дома наслаждаться фрешами НАКОНЕЦ-ТО купила соковыжималку Муж уже везет, скоро испытывать будем А через 2-3 недельки, если буду себя хорошо чувствовать, то начну по-тихоньку ходить
поздравляю с покупкой!хочу тебя еще застать в басике
ты и рожать в басике собираешься?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с кремами от рубцов а то уже мазать можно, а я все нгикак не определюсь что лучше
за столько лет совместной жизни уже ВСЁ было передарено))) так что если чё надумаешь-пиши, тоже собираю идеи
доктор, который меня оперировал, говорил, что это все не ефективно, чтобы не оставалось рубцов, нужны косметичиские швы, от них практически не остается следа.