значит организм нуждается, может селен добывает. Если желудку не тяжело после еды, то норм.
Я сало вобще не ела никогда, заставить меня было невозможно, а в первом триместре таак захотелось, только сырое не смогла, только прожареное, но какое же оно было вкусное, сча попустило 
я сало ток в одном виде ем-крученое с чесноком, мажу на бородинский хлебушек и мммммммммм

а потом гинеколог офигивает, откуда +2 кг за 2 недели???

сегодня жутко хотелось колбасы, зашла в магазин за молоком и ну к колбасному отделу))) правда потом включила мозг, начала копаться в составе...и решила, что лучше съем бутик с салом, так и оставила ту колбасу в магазине))
А ты не говори никому, что поправилась )))
Меня вон Козлов каждый прием "пилит" и пишет, что проводил беседу "о правильном питании", потому что я за свои 27-28 недель набрала аж 8 кг! Пугает крупным плодом и прочими пакостями... Прописал разгрузочные дни (только яблоки, например) пару раз в неделю. Я спросила, можно ли просто на воде денек-другой посидеть, думала он шутку поймет =))))))))))) Не понял! С важным видом заявил, что в моем положении просто на воде нельзя. Я потому после каждого приема и беседы "о правильном питании" с наслаждением съедаю порцию картошечки пожареной со шкварочками... в качестве разгрузки! 

Настя, спи спокойно, я за свои 30 недель уже 13 накушала и плод намечается крупный, ща ВДМ уже 34 см, ОЖ 100)) у Г глаза круглые после последнего визита были, так как рост плода и мой тоже пошёл просто офигительный