0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Да-да! Я сегодня была на кресле - не холодно
хороший форум, даже погоду "с кресла" в ЖК передают
ага. ты ж завтра тож идешь?я получила анализ на стафилоккок - все ок. ура. а ты сдавала?
завтра пойдем с мужем сдавать. Чтото мне интуиция подсказывает что уйду от вас к "зимним". Посмотрим что завтра врач скажет.
та все ок было тоже. просто действительная очень правильная у нас Г.меня даже отправляет на мазок на чувствительность из влаг. (а вдруг КС будет). такое вообще вижу впервые.
а я сегодня клеила обои половина комнаты уже красивая завтра закончу)) к вечеру, правда, всё болит, поясница, ноги...))
а чего холодно, была недавно, так в консультации такая жарища
Так ты мать - героиня!!! Сама там скакала??
зря, когда руки долго подняты-ляля на попу садится и уже может не перевернуться в прежнее положение, места не хватает:-) со мной в патологии лежала девочка, тоже как ты,только в декрет и обои клеить
о, у меня как раз по последним 3м визитам-ягодичное предлежание ставят, так, может, наборот правильно повернётся посмотрим уже ж)) комнату ж не оставлю недоклеенной
сама скакала, но мой папа на подхвате был, и малой помогал к вечеру думала капцы мне будут - так поясница болела, ноги и низ живота ныть стал, испугалась реально. К утру всё прошло. Ещё ж полкомнаты доклеить надо как-то
Девочки, кто ходит в ЖК-1. вы когда больничный оформляете/оформляли вам Г говорила о "внеске" быт.химии??