0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
У кого спина болит?? у меня такая тяжесть особенно между лопатками ну ввобщем везде по всей спине,
так, раз уж я про стоматолога уточнила, спрошу ещё и о терапевте))) можно к любому? без таллончика?
у кого как с гемоглобином?
всё, шапочку для плавания купила кто завтра в бассейн?
Я собираюсь. До встречи
на улице скользко так я даже успела упасть сильно, но на коленки и руки.теперь все коленки разбитые полностью - раны так что точно мне не до бассейна. но в след субботу собираюсь быть!Девочки, берегите себя и ходите аккуратненько!
Я без талонов ходила И карту амбулаторную никто не спрашивал, все с моих слов записали.
Я ходила позавчера (без талончика), но к своей участковой в поликлинику...
какая поликлиника?
Ого, Кать! Ты что!Это ж как упасть надо, что через штаны (я думаю не тонкие) и раны остались?!
у меня были колготки и сверху лосины. но все равно нетонкое
Катюш, бедняжка Залечивай коленки. Я тоже сегодня чуть не шлепнулась, скользко. Хотя уже сезон полетов открывала ранее.не за себя страшно, а за свой бесценный груз
недавно когда был лед на земле, сосед заходил. на ногах на ботинках были одеты противоскользящие накладки на обувь. Классная штука, даже нашли сайт где их заказать, а потом в суете Нового года как-то неактуально было, может сейчас самое время вооружиться или обуться, а?