0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А в том магазинчике подвальном на прогрессе не смотрела? Там были обычные одеяла, как в нашем детстве но цвета посовременнее:-)
По поводу одеял посмотрите на углу в магазинчике возлу роддома, как заходишь в ворота от остановки, там вывиска для деток по ценам производителя, я там для первого реб. все покупала
Ага, он)Только там выбор не огромный, там больше кроватки и т.п. но цены приятные. Думаю возле роддома больше будет выбор)
мне Серая нравится, я у нее. она с 16 января из отпуска выходит.ходила к Кедун пару раз, когда срочно надо было
у меня и сейчас бывает целый день не слышу малявку, а вот стоит ночью проснуться в туалет-так потом заснуть мне не даёт, всё танцульки устраивает, кстати, Рома себя так же вел. Днём мог ни разу не толкнуться, а ночью буцал но я ночью не всегда слышала, потому что спала.
Девочки у кого такой срок как у меня как часто вы чуствуете ре??? я очень редко часто вечером когда не наемся а вот в течение дня как то ну вообще пошла к Г моя в отпуске Г слушала нече не наслушала отправила к Зименко та глянула сказала сердце бьется спрашиваю а почему не я не чуствую она плечями пожимает
Это ты имееешь виду для отношений полезно? возможно, но сложно так одной сидеть, никто даже вечером не прийдет, чтобы тебя выслушать Ну вот на завтра договорилась, знакомая с малым прийдет, а так и все
А не хочешь имбирный чай попробовать, при таких симптомах как ты описала оч хорошо помогает
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАТЫ РОДОВAlAnna - начало марта Marisabel - 10.03ирина1988 - 13.03Alena G. - 16.03Olyalya4kaOriona(Люда) - 03.04Ромашиха - 04.04Ира - 09.04Tusya(Таня) - 10.04Alllli (Алина) - 11.04Irina_22 - 14.04AGYSHA (Таня) - 19.04Юли4ка - 27.04Ardilla - 27.04Irishka R - 29.04Котейка - конец апреля BuHHu - конец апреля Ir@ - 03.05таня точка - 03.05Оля0226 - 05.05 Ольга 32 - 10.05Identity(Таня) - конец маяЮЮ - 26.05Марина2011 - 28.05
Я тоже у Серой наблюдаюсь. Хороший доктор. Мне на прием 21-го, а потом 24-го за больничным. Может, и вы в это время там будете?
а я сегодня получила постельку и пару вещичек новых. как раз для роддома пойдут. довольная. красивые и махонькие такие.кофточки и полукомбезики брала. как раз в роддоме нужны такие