Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #225 : 17 Жовтня 2013, 20:07:48 »
а я тебе дело говорю :D
он очень помогает при кашле, если немножко идет мокрота. он усиливает немного кашель, но проходит хорошо и безопасно!
НАЧАЛА ПИТЬ УЖЕ ЭТОТ СИРОПЧИК ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #226 : 17 Жовтня 2013, 20:09:20 »
СЕЙЧАС ТЕМП. 37.0, НО Я ЕЕ НЕ ЗАМЕЧАЮ, ТАК КАК У МЕНЯ ОНА ТАКАЯ С НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ,  А ВОТ ВЧЕРА НА НОЧЬ НЕМНОГО ВЫШЕ ПОДНЯЛАСТ И  :walldash: ЕЛЕ ЕЛЕ К МАЛОМУ ВСТАВАЛА :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #227 : 17 Жовтня 2013, 20:09:40 »
НАЧАЛА ПИТЬ УЖЕ ЭТОТ СИРОПЧИК ;)

завтра будет уже легче. ты главное пей по инструкции. там больше 3х раз в день

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #228 : 17 Жовтня 2013, 20:15:35 »
Согласна, что нельзя запускать и не лениться, но честно говоря времени не хватает. успела утром ингаляцию сделать, а дальше день закрутился - пока с малым накормить перодеть одеть на улицу, погуляла пришла без сил и завалилась вместе с малым спать, встала сново в первоочередных малого накормить, после нужно по бырику еще и себе с мужем чего-то сварганить, а потом и сново бы малого выгулять да и проветрить все квартиру сквознячком в это время, и получается, что лечение отошло на второй план :-[ и корю себя за это :walldash: горло и не болит, першение в горле, все больше и больше склоняюсь к фарингиту и читала сегодня что он может появится из-за того что дышали только ртом, а  меня ночька такая и была >:D завтра обязательно вызову врача :) И, Катя, ты права Инсти назначают и все тут, мол ничего больше нельзя. ну я уже писала, что мой участковый мне не очень :negative:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #229 : 17 Жовтня 2013, 20:35:21 »
да, с ребенком особо не налечишся :(

Fiona33

• Постоялец
« Reply #230 : 17 Жовтня 2013, 21:34:22 »
Шилейко может рассмотреть пол на первом узи?  :-\    мне что с первым, что сейчас со вторым Зименко о поле на первом узи даже не заикается))))  :)

Говорят, что он редко ошибается уже с  первого узи... По крайней мере, мне сказал, что похоже на мальчика, т.к. ребёнок был "не в том ракурсе", но на втором узи 22 ноября пообещал сказать уже 100%. Моей подруге в 12 недель сказал, что девочка 100% - правильно.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #231 : 18 Жовтня 2013, 09:28:57 »
Я тоже официально пополняю ваши ряды!!! И "снимаю таинственную шаль" !!  ;)
ПДР ещё не ставили, но по моим подсчетам закроем тему Весняшек или откроем летних. Но так как роды вторые больше вероятности попасть в весенних)))))
будем с вами весну закрывать или лето открывать  :beer:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #232 : 18 Жовтня 2013, 09:33:38 »
Я тоже официально пополняю ваши ряды!!! И "снимаю таинственную шаль" !!  ;)
ПДР ещё не ставили, но по моим подсчетам закроем тему Весняшек или откроем летних. Но так как роды вторые больше вероятности попасть в весенних)))))
:yahooo: добро пожаловать :) Тань, а разница сколько это у вас ??? вы же зимние ::) это наверное самая маленькая разница между детками у вас будет :-\

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #233 : 18 Жовтня 2013, 09:36:31 »
будем с вами весну закрывать или лето открывать  :beer:
А какой срок у Вас?  ::)

:yahooo: добро пожаловать :) Тань, а разница сколько это у вас ??? вы же зимние ::) это наверное самая маленькая разница между детками у вас будет :-\
Да, Ира! Будет около полутора лет! Дочурке в июне будет полтора года))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #234 : 18 Жовтня 2013, 09:39:01 »
А у нас не очень хорошие новости :'( вот сидим теперь на пару с Илюшей дома болеем :( я жду своего доктора, а Илья своего :) с ночи плохо стал себя вести и на утро уже были все признаки ОРВИ :'( Очень переживаю за себя и малявочку, которая живет во мне :-[ За сегодняшнюю ночь минус 0,6 кг, аппетита по прежднему нет и ем то, что хоть немного хочется. От мяса вообще отвернуло, но сосиску и колбаску иногда могу съесть :) странно как-то ???

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #235 : 18 Жовтня 2013, 09:48:19 »
А какой срок у Вас?  ::)
Да, Ира! Будет около полутора лет! Дочурке в июне будет полтора года))))
9 недель, а у вас?
 Моей козявке сегодня полтора  :) Identity, только заметила вашу разницу между детками  :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #236 : 18 Жовтня 2013, 09:52:51 »
А у нас не очень хорошие новости :'( вот сидим теперь на пару с Илюшей дома болеем :( я жду своего доктора, а Илья своего :) с ночи плохо стал себя вести и на утро уже были все признаки ОРВИ :'( Очень переживаю за себя и малявочку, которая живет во мне :-[ За сегодняшнюю ночь минус 0,6 кг, аппетита по прежднему нет и ем то, что хоть немного хочется. От мяса вообще отвернуло, но сосиску и колбаску иногда могу съесть :) странно как-то ???
Ира ! Не отчивайся ;) Токсикоз пройдёт и аппетит наладится, и вес добавится. Главное выздоравливайте. Сейчас много знакомых болеет. Сама вчера ингаляции с минералкой делала :(

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #237 : 18 Жовтня 2013, 10:40:21 »
Я считаю сейчас не о весе надо думать, а о том как выздороветь!! И чтоб оно всё бесследно прошло!!!
А вес ещё успеет набраться!

9 недель, а у вас?
 Моей козявке сегодня полтора  :) Identity, только заметила вашу разницу между детками  :)
У меня тоже где-то 9 сейчас  ;)

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 18 Жовтня 2013, 10:54:20 »
Мне, кстати, Таня зовут! Можно на "ты" ))))))

Shanti

• Звезда форума
« Reply #239 : 18 Жовтня 2013, 11:02:59 »
[/b]
То наверное потому что в наших колбасах да сосисках мяса нет  :D

Ирочка, поправляйтесь скорее!

Kupi.cn.ua