Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 218617 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #2160 : 05 Січня 2014, 19:23:48 »

Довганич и у меня по участку но я у нее не стою  ::) как то у нас с ней не сложилось
У меня тоже была Довганич.Вроди нормально все было.Любила лишний раз перестраховаться.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2161 : 05 Січня 2014, 19:30:13 »
собираю заказать постельку и подушку с этого сайта:
http://asik.com.ua/

при заказе свыше 400 грн - доставка через НП бесплатная.

никто не хочет со мной?

я прошлый раз заказывала дочке постельку, осталась довольна. соответствует цене.

сегодня спецом смотрела в Антошке, у них комплекты постельки сменной стоят 165 грн. на сайте точно такие же 115 грн. разница ощутима.

на сайте есть еще одежка детская, красивая.

пишите, если кто еще что будет заказывать. хочу до 8-9 января заказать. после 10 января будут отсылать.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2162 : 05 Січня 2014, 19:56:11 »
Девочки, а кто-то выполняет какие-то комплексы спортивных упражнений для беременных?

Я вот расслабилась, ничего не делала совсем ::) хотя до беременности занималась очень активно.

Вот нашла с передачи "Все буде добре" ролик занятий для беременных, уже опробовала, осталась довольна
https://www.youtube.com/watch?v=n2B7eEw2gbY

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2163 : 05 Січня 2014, 21:48:15 »
а на каком сроке делают 3-е УЗИ? Мне не назначали, думала и не делать, а теперь думаю надо было напросится, очень уж хочется узнать что там да как, для своего спокойствия. Может можно позже, или оно не информативно?
И еще - продолжаю пить Витрум перенатал, там кальций, пора переходить на комплекс без кальция?
Уже в декрете я  :yahooo: Может наконец займусь более обстоятельно самообразованием и здоровьем. Дома мяч надутый есть, а я за всю беременность на нем только раз позанималась.
Мяч фит-бол? А то у меня тоже есть так я все никак не найду какие на нём упражнения для Б можно делать   ::)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #2164 : 05 Січня 2014, 21:49:18 »
Вот нашла с передачи "Все буде добре" ролик занятий для беременных, уже опробовала, осталась довольна
Спасибо! Сохранила в закладки позже посмотрю.  :ok:

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
« Reply #2165 : 06 Січня 2014, 14:07:21 »
Девочки, а кто-то выполняет какие-то комплексы спортивных упражнений для беременных?

Я вот расслабилась, ничего не делала совсем ::) хотя до беременности занималась очень активно.

Я в бассейн хожу на Аква-маму два раза в неделю. После занятий самочувствие такое вроде только на свет родился :) мне ОООЧЧЕЕНЬ нравится!!! И по деньгам выходит даже дешевле, чем просто поплавать  :super: Присоединяйтесь, вместе веселее :beer:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2166 : 06 Січня 2014, 15:36:20 »
Девочки, со мной что-то невероятное творилось вчера ??? началось все прошлой ночью, очень плохо спала и начало всю спину ломить >:D так как это была первая ночь по приезду к родителям мужа, решила, что неудобно спать после нормальной кровати на диване, но... все это началао только усугубляться, ломота пошла по всему телу, немного горло болело и температура была 37,2. в общем чувствовала себя ужастно :( только малой переболел и тут я да еще и не дома :walldash: Хорошо, что муж нашел по городу корень имбиря, сделал мне такой напиток :) (я этот корень оооочень не люблю, и во время токсикоза выходил он обратно на раз два, но знаю, что очень полезный и при простуде именно то) так вот незнаю, может мне этот чаек и помог, но вседи ночи (кстати легла уже на другое место, где был ортопедический матрасс) проснувшись к малому почувствовала такое облегчение O:-) а то просто чувствовала весь позвоночник и шею и голова расалывалась... А с утра как новая копеечка  :yahooo: что это было ??? но слава БОгу, что все прошло ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2167 : 06 Січня 2014, 15:53:34 »
Я в бассейн хожу на Аква-маму два раза в неделю. После занятий самочувствие такое вроде только на свет родился :) мне ОООЧЧЕЕНЬ нравится!!! И по деньгам выходит даже дешевле, чем просто поплавать  :super: Присоединяйтесь, вместе веселее :beer:
А в какие дни ходите ??? ::)

Котейка

• Звезда форума
« Reply #2168 : 06 Січня 2014, 15:57:38 »
Девочки, со мной что-то невероятное творилось вчера ??? началось все прошлой ночью, очень плохо спала и начало всю спину ломить >:D так как это была первая ночь по приезду к родителям мужа, решила, что неудобно спать после нормальной кровати на диване, но... все это началао только усугубляться, ломота пошла по всему телу, немного горло болело и температура была 37,2. в общем чувствовала себя ужастно :( только малой переболел и тут я да еще и не дома :walldash: Хорошо, что муж нашел по городу корень имбиря, сделал мне такой напиток :) (я этот корень оооочень не люблю, и во время токсикоза выходил он обратно на раз два, но знаю, что очень полезный и при простуде именно то) так вот незнаю, может мне этот чаек и помог, но вседи ночи (кстати легла уже на другое место, где был ортопедический матрасс) проснувшись к малому почувствовала такое облегчение O:-) а то просто чувствовала весь позвоночник и шею и голова расалывалась... А с утра как новая копеечка  :yahooo: что это было ??? но слава БОгу, что все прошло ;)
Как хорошо, что выздоровели быстро :super:
А у меня эффект от имбиря был обратный, думала дуба дам, так плохо стало :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #2169 : 06 Січня 2014, 16:13:02 »
С наступающим Рождеством всех!

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #2170 : 06 Січня 2014, 16:15:30 »
А по каким дням и на какое время ходите? И сколько платите?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2171 : 06 Січня 2014, 16:25:33 »

Ирочка, я конечно не верю во всякое такое, но может тебя сглазили?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2172 : 06 Січня 2014, 16:28:16 »
Ирочка, я конечно не верю во всякое такое, но может тебя сглазили?
Знаешь, Кать, об этом и не думала как-то :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2173 : 06 Січня 2014, 16:30:25 »
С наступающим Рождеством всех!
Спасибо ;)
Присоединяюсь O:-)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2174 : 06 Січня 2014, 16:33:55 »
Звонила мне сегодня Трикашная, моя Г, сказала что уже договорилась по-поводу осмотра в онкоцентре, на сколько я поняла, то хочет, чтобы мне там узисты сделали узи и выяснили что же все же там с этой гадостью :-[

Kupi.cn.ua