Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #210 : 17 Жовтня 2013, 15:15:02 »
тебе точно можно Сироп подорожника Доктора Тайса. его беременным и кормящим можно. он меня всегда выручал!
блин, я так боюсь сиропы пить :-[ кашли нужно точно раличать уметь :walldash: я когда-то кашляла, кашляла - пошла в аптеку ну там мне посоветовали один сироп, как меня начал мучать кашель сухой :walldash: :walldash: :walldash: а мы тогда еще машиной в карпаты ехали, знаете мне вообще было не до той всей красоты - все дряпает, слезы аж катились :'( в итоге заехали в какую-то аптеку взяла другой сироп и о чудо - кашель стал проходить :yahooo:
почитала, что сироп доктора тайсса при фарингите можно, а я его и подозреваю. в общем такие симптомы - вроде как ротоглотка вся заложена и кашель вот из-за горла и когда откашливается когда нет :-[ я понимаю. что вы не доктора, но врач уже завтра будет, а облегчить свои страдания, да и скорее вылечиться уже сейчас хочется ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #211 : 17 Жовтня 2013, 15:15:44 »
Присоединяюсь к теме - нам поставили срок на 13 апреля  :)
Добро пожаловать :) от куда, как зовут, как проходит Б ::)

Fiona33

• Постоялец
« Reply #212 : 17 Жовтня 2013, 15:30:14 »
Добро пожаловать :) от куда, как зовут, как проходит Б ::)

Спасибо. Чернигов. Ира. Всё отлично  ;) Позавчера были на УЗИ - Шилейко сказал, что похоже на мальчика.
Самочувствие хорошее, не сравнить с тем, что было до 10 недель  :negative:

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #213 : 17 Жовтня 2013, 16:24:07 »
Спасибо. Чернигов. Ира. Всё отлично  ;) Позавчера были на УЗИ - Шилейко сказал, что похоже на мальчика.
поздравляю. У Шилейко узи делали в ЦПС или в ЖК? тоже буду к нему идти.

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #214 : 17 Жовтня 2013, 16:25:38 »
Девочки, где найти линеечку, чтоб расписано было ка растет малыш? хочу себе такую...

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #215 : 17 Жовтня 2013, 16:44:34 »
Девочки, где найти линеечку, чтоб расписано было ка растет малыш? хочу себе такую...

http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php?c=15&sid=25997b98284c5dd48cee19da137b6c83

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #216 : 17 Жовтня 2013, 17:01:18 »
Я тоже официально пополняю ваши ряды!!! И "снимаю таинственную шаль" !!  ;)
ПДР ещё не ставили, но по моим подсчетам закроем тему Весняшек или откроем летних. Но так как роды вторые больше вероятности попасть в весенних)))))

Fiona33

• Постоялец
« Reply #217 : 17 Жовтня 2013, 17:15:44 »
поздравляю. У Шилейко узи делали в ЦПС или в ЖК? тоже буду к нему идти.

Спасибо))) Делала узи у Шилейко в ЖК. А разве он в ЦПС тоже делает? ???  Только лучше запишитесь предварительно, не то будете сидеть весь день в очереди. 

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #218 : 17 Жовтня 2013, 17:40:54 »
Я тоже официально пополняю ваши ряды!!! И "снимаю таинственную шаль" !!  ;)
ПДР ещё не ставили, но по моим подсчетам закроем тему Весняшек или откроем летних. Но так как роды вторые больше вероятности попасть в весенних)))))

поздравляю, я так и думала, что ты в положении, только промолчала

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #219 : 17 Жовтня 2013, 17:51:17 »

Шилейко может рассмотреть пол на первом узи?  :-\    мне что с первым, что сейчас со вторым Зименко о поле на первом узи даже не заикается))))  :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #220 : 17 Жовтня 2013, 17:54:49 »
блин, я так боюсь сиропы пить :-[ кашли нужно точно раличать уметь :walldash: я когда-то кашляла, кашляла - пошла в аптеку ну там мне посоветовали один сироп, как меня начал мучать кашель сухой :walldash: :walldash: :walldash: а мы тогда еще машиной в карпаты ехали, знаете мне вообще было не до той всей красоты - все дряпает, слезы аж катились :'( в итоге заехали в какую-то аптеку взяла другой сироп и о чудо - кашель стал проходить :yahooo:
почитала, что сироп доктора тайсса при фарингите можно, а я его и подозреваю. в общем такие симптомы - вроде как ротоглотка вся заложена и кашель вот из-за горла и когда откашливается когда нет :-[ я понимаю. что вы не доктора, но врач уже завтра будет, а облегчить свои страдания, да и скорее вылечиться уже сейчас хочется ::)

если горло, да и насморк если серьёзный, то сразу биопароксом и на втторой же день мучения прекратятся. Я уже писала в прошлом месяце в темке о простуде беременной, что мне это лор советовала, когда я на 7й неделе заболела, помогло отлично, а, главное, быстро  :super:   Недавно опять насморк мучать стал, сразу биопарокс достала, день попшикала-всё, нет проблем.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #221 : 17 Жовтня 2013, 18:34:07 »
спасибо, девочки ::) почитаю про медикаменты о которых вы писали :) а то народными средствами никак не получается :walldash:  я вообще всегда к врачу бегу -ну по крайней мере чтобы послушал :) но сейчас муж весь в работе, вылаживается по полной потому что 3 раза в неделю скоро нужно будет ему приезжать к 17,30 домой :) а так как работа по области, то пока с одного конца приедет в другой уже и заняло весь день :) в общем к врачу никак не могу сходить (я мед. коммисию по вождению до сих пор пройти не могу >:D ) может завтра буду врача на дом вызывать, я раньше когда Илья был маленький, всегда так делала :) только наш участковый, как по мне то слегка бестолковый :-\ :-X всегда назначения одни и те же, которые мне к тому же не помагают :walldash: только вот из-за прослушать легкие с ним и "общаюсь" :(

а народные средства тоже небезопасные ж!
вот например калина - ее нельзя, она вызывает сокращение матки. ну и все остальное в таком духе.

та терапевты сами не знают, что можно. назначают Афлубин и Инсти. а их нельзя особенно в первом триметре.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 17 Жовтня 2013, 18:35:17 »

а я тебе дело говорю :D
он очень помогает при кашле, если немножко идет мокрота. он усиливает немного кашель, но проходит хорошо и безопасно!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #223 : 17 Жовтня 2013, 18:36:22 »
Шилейко может рассмотреть пол на первом узи?  :-\    мне что с первым, что сейчас со вторым Зименко о поле на первом узи даже не заикается))))  :)

ну в 13-14 недель уже может увидеть, если уже видно что-то. а так могут предположить по строению органов и сердцебиению

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #224 : 17 Жовтня 2013, 19:08:42 »
я тоже заболела неделю назад, от горла, температура от 37.3 до 37.9 была, так перепугалась что горло и носоглотку полоскала каждые 15 минут(солью, ротоканом, фурацилином), а когда не полоскала, то пила чай с лимоном. К вечеру температуры небыло. потом таблетками фарингосепт верхний кашель подлечила(их можно при беременности) и продолжала полоскать, сейчас остаточный отхаркивающий кашель остался. Главное не ленится лечится, если бы не беременность я бы так не лечилась и на неделю бы слегла.

Kupi.cn.ua