Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217965 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1890 : 20 Грудня 2013, 17:44:18 »
Оля, поздравляю вас!!!

Девочки, вы мне скажите, вам в обменке пишут когда следующий прием? Там есть такая "графа" но мне не пишут. И вот только что я вспомнила, что мне на сегодня надо к Г  :walldash: Мужа дома нет, я и не собиралась, и планы уже другие, хорошо хоть не уехала никуда!
у меня всегда пишут, раз не пришла в тот день, пришла на следующий, дождь был сильный очень, так поругали немного.

я вот иногда думаю - Фролов конечно хороший узист, но все ошибаются, а вдруг будет мальчик, простит ли он мне розовое приданное, которое уже накапливается практически без моего участия :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1891 : 20 Грудня 2013, 19:54:23 »
Спасибо девочки за ответы. Я все таки попала сегодня на прием - успела)))
Только АН не привезла  ::)
В этот раз сделали запись как положено в обменке, и в конце написали дату след.приема!!! Просто у моей Г медсестра старшая медсестра в ЖК, и не всегда бывает на приеме, то у неё прием свой то комиссии декретные и т.д. Вот и не пишут  >:D

Ира, я то думаю где это ты пропадаешь, а ты вся в вождении!!  ^-^ Ну давай, заканчивай там! И чтоб всё сама сдала!!
И поздравляю вас с девчушешкой!!

А мы пока не знаем ещё "Коля у нас или Оля"  ^-^

Tanya))))))))))

• Постоялец
« Reply #1892 : 20 Грудня 2013, 21:39:32 »
Представляете,  начиталась  я за Фролова  какой  хороший врач  узист  и аппаратура  очень  качественная ,  для  подстраховки думаю  схожу  к нему , он  мне  говорит  все   хорошо  кроме  носовой  косточки ,  должна быть  выше 5 мм,  а у нас  2.5 :o,     хотя  делала  неделю  назад  в роддоме так   написали  5.1мм Он  направляет  к  генетику. Пришла  сегодня  к  Роженко ,  в жк,  она   говорит  мол  все   хорошо ,  анализы  хорошие ,  узи  тоже. для  подстраховки  делаю  еще  один  скрининг .  :D.  Еще  раз  убедилась ,  если  все  хорошо  нечего  идти  в  больницу   без  показаний .....

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1893 : 20 Грудня 2013, 21:53:57 »
а вы делаете ксерокопии анализов и узи себе? я вот пошла посмотреть в обменке так со второго узи ненайду данные про пройденое узи :-\

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1894 : 20 Грудня 2013, 22:26:38 »
а вы делаете ксерокопии анализов и узи себе? я вот пошла посмотреть в обменке так со второго узи ненайду данные про пройденое узи :-\
УЗИ, да делаю и в обменку сказала Г вклеить. А АН нет, я особо и АН никаких в этот раз не делала.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1895 : 20 Грудня 2013, 22:27:01 »
Я на мобайл счелкаю ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1896 : 21 Грудня 2013, 12:48:28 »
Девочки, я сдала сегодня экзамен в ГАИ :yahooo: :yahooo: :yahooo: Без единой ошибочки 8) 8) теперь есть права, прыгать хочется до потолка O:-) и так гордо себя чувствую перед отцом и мужем :) я сама сдала и с первого раза !!! :) Утром пока ехела в МРЭО, отец заставил сесть за руль, он оценил мои навыки :super: :super:
В общем рада безумно, только пока замочить их не могу :D

Shanti

• Звезда форума
« Reply #1897 : 21 Грудня 2013, 12:51:05 »
 :yahooo: Поздравляю! Умничка!. Все,  теперь отдых и покой!
P.S. Поздравляю с доченькой!  :yahooo:

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1898 : 21 Грудня 2013, 15:10:22 »
Девочки, а я уже на декретную комиссию сходила. Сказали с 24 января. Вчера бухгалтеру нашему сказала. У нее, конечно, глаза на лоб вылезли, ведь на работе еще никто не знает о моей Б. Консперируюсь. Ну тут уже решила выйти из подполья. Слава Богу, никто не возмущался, не заставляли заявление об увольнении писать, хотя работаю я тут только с сентября. Но я надеюсь, что смогу продолжать работу и на больничном.
Кстати, мне Г дала направление на третье УЗИ, хотя первые два - просто идеальные. Говорит, что перед самыми родами надо будет еще четвертое делать. Как думаете, идти?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1899 : 21 Грудня 2013, 15:40:14 »
Девочки, я сдала сегодня экзамен в ГАИ :yahooo: :yahooo: :yahooo: Без единой ошибочки 8) 8) теперь есть права, прыгать хочется до потолка O:-) и так гордо себя чувствую перед отцом и мужем :) я сама сдала и с первого раза !!! :) Утром пока ехела в МРЭО, отец заставил сесть за руль, он оценил мои навыки :super: :super:

Ира, ты просто сУпер молодчинка!!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #1900 : 21 Грудня 2013, 15:42:13 »
Девочки, а я уже на декретную комиссию сходила. Сказали с 24 января. Вчера бухгалтеру нашему сказала. У нее, конечно, глаза на лоб вылезли, ведь на работе еще никто не знает о моей Б. Консперируюсь. Ну тут уже решила выйти из подполья. Слава Богу, никто не возмущался, не заставляли заявление об увольнении писать, хотя работаю я тут только с сентября. Но я надеюсь, что смогу продолжать работу и на больничном.
Кстати, мне Г дала направление на третье УЗИ, хотя первые два - просто идеальные. Говорит, что перед самыми родами надо будет еще четвертое делать. Как думаете, идти?
Четвертое УЗИ уже будете смотреть по ситуации - надо или может будете рожать и скажут уже не стоит. А вот на третье думаю стоит пойти, лишним не будет!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1901 : 21 Грудня 2013, 21:20:50 »

да. делаю но только УЗИ :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 21 Грудня 2013, 21:21:18 »
Представляете,  начиталась  я за Фролова  какой  хороший врач  узист  и аппаратура  очень  качественная ,  для  подстраховки думаю  схожу  к нему , он  мне  говорит  все   хорошо  кроме  носовой  косточки ,  должна быть  выше 5 мм,  а у нас  2.5 :o,     хотя  делала  неделю  назад  в роддоме так   написали  5.1мм Он  направляет  к  генетику. Пришла  сегодня  к  Роженко ,  в жк,  она   говорит  мол  все   хорошо ,  анализы  хорошие ,  узи  тоже. для  подстраховки  делаю  еще  один  скрининг .  :D.  Еще  раз  убедилась ,  если  все  хорошо  нечего  идти  в  больницу   без  показаний .....

но тут может быть и не дело в Фролове. а просто индивидуальная особенность и аппарат такой

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 21 Грудня 2013, 21:22:29 »

Ирочка, поздравляю!
ОЧЕНЬ рада за тебя.
и скучала в басике без тебя ;D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1904 : 21 Грудня 2013, 21:23:36 »

я бы пошла. но я очень мнительная. мне спокойнее будет

Kupi.cn.ua