0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девчёнки, завтра ложусь в патологию((( опять пошли кровянистые выделения, была у Г, делали узи, по плаценте претензий нет, малыш в порядке, но укоротилась шейка матки моя Г подозревает истмико-цервикальную недостаточность, завтра ложусь и будем обследоваться уже в инете начиталась об этом-страшно и грустно...короче, я трошки в депрессии, держите за нас кулачки. Надеюсь, всё будет хорошо! Писать скорее всего не смогу (телефон у меня допотопный), вернусь-отпишусь. Всем удачи и с наступающми праздниками!!!
Вот тут наверное есть и про цены http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=219.0Я не ходила, точно не знаю но что-то около 800 грн.
спасибо)) пишут вроде что полезно и интересно, но для меня дороговато
там цена указана?
Туся,вам скорее всего зашьют шейку и будете дальше ходить. Они всем это делают с таким диагнозом в роддоме
дак да, скорее всего (правда если есть кровянистые выделения, то шов не накладывают), надо ещё проверить по узи сколько она сейчас. В 20 недель была 38мм Фролов давал, сейчас моя Г говорит короче мне бы знать вообще как долго с этим лежат? Противопоказания есть какие-то или нет? Как потом дохаживать? Ну, наверное, узнаю уже завтра в патологии.Девочки, спасибо всем за тёплые слова!
550 грн.но как по мне - оно того стоит!!!!
может на ночь будут отпускать?
Кто их знает. Буду в платную палату проситься, их вроде зава ведёт, с ней сразу буду договариваться.
Туся полежите с зашитой шейкой 10 дней и потом себе будете бегать дальще))) потом приедет вам в 38 недель уберут шов и через пару дней родите)))