Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217784 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1710 : 12 Грудня 2013, 23:42:51 »
девы, я в печальке(((  у нас в группе в саду у сына карантин по ветрянке  :walldash:   :'(   я-то болела, но как-то стрёмно  ???  у кого дети болели, как быстро развиваются симптомы?  :-\   максимальный 21 день, но, говорят, что в основном меньше. У кого как было?

Ветрянкой вроде второй раз не болеют. И она не так опасна для беременных, как краснуха например. И потом, не факт, что ваш малыш заболеет. У нас в саду ветрянка уже 6 раз была, а мой всё "держится"

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1711 : 12 Грудня 2013, 23:54:41 »
Ветрянкой вроде второй раз не болеют. И она не так опасна для беременных, как краснуха например. И потом, не факт, что ваш малыш заболеет. У нас в саду ветрянка уже 6 раз была, а мой всё "держится"
Скорее всего он просто переболел не заметно, ре не может не заболеть веррянкой если в обществе был больной ре. Может быть легкая форма болезни - вам повезло!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1712 : 12 Грудня 2013, 23:56:10 »
Скорее всего он просто переболел не заметно, ре не может не заболеть веррянкой если в обществе был больной ре. Может быть легкая форма болезни - вам повезло!

Если бы.... Вот последний раз ещё не прошло 21 день, жду

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1713 : 13 Грудня 2013, 00:14:54 »
Глупости,у нас летом мальчик принес, потом еще один подхватил,а остальные 20 что в легкой форме болели? :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1714 : 13 Грудня 2013, 08:33:37 »
девы, я в печальке(((  у нас в группе в саду у сына карантин по ветрянке  :walldash:   :'(   я-то болела, но как-то стрёмно  ???  у кого дети болели, как быстро развиваются симптомы?  :-\   максимальный 21 день, но, говорят, что в основном меньше. У кого как было?
поскольку нам недавно посчастливилось этим переболеть, расскажу о своих ощущениях) я заболела на 15 день после контакта. Сначала было ощущение легкого ОРЗ - першило в горле, слабость, болит голова, вроде небольшая температура. После этих симптомов через сутки появились первые высыпания. Малой заболел после меня через 17 дней. Первые высыпания были без температуры, но на третий день уже была оч высокая температура и очень много прыщиков :walldash: В общем, главное - пережить первые 5 дней, потом более-менее нормально уже.

Alllli

• Постоялец
« Reply #1715 : 13 Грудня 2013, 09:37:43 »
меня перд комисией померяла и послушала мой гинеколог и все записала в карточку. А на комисии только пользуются этой информацией, но ПДР у меня смотрели не по двум датам, а по 3-м или 4-м, по месячным, по 1 УЗИ и по 2 УЗИ и вроде еще по чем то.
меня тоже меряла мой Г, всё записала, поэтому у нас так всё налажено)
мне тоже считали по этим датам, и все они к одному числу ведут)

Alllli

• Постоялец
« Reply #1716 : 13 Грудня 2013, 09:44:34 »
выпало на 11 апреля, но сказали это выходной, поэтому написали на 10ое
мне интерессно на выходных не рожают?)
По поводу пдр на выходные, у меня при первой беременности пдр попало на воскресенье, поставили мне на этот день без проблем даже не заикнулись .

А поповоду Кедун, я у нее тоже наблюдаюсь, вроде животика не видно :-X, не хотелось бы ее менять, не известно кого еще поставят. :-[
я сама удевилась, когда она сказала!у неё халат и совсем не скажешь
она - хорошая и адекватная, а кого поставят неизвестно( я до этого ходила в этот кабинет пару лет назад, так там была молодая но такая грубая и неприятная девушка!

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #1717 : 13 Грудня 2013, 09:50:58 »
Ой, что то я запуталась,у  кого то сейчас болеет ветрянкой? а то я бы свою барышню "подсунула"  ::)

Alllli

• Постоялец
« Reply #1718 : 13 Грудня 2013, 09:59:44 »
насколько я знаю, то ветрянкой лучше пораньше переболеть, она тогда проходит легче. у моей подружки, когда малая болела, так специально детей приводили. что бы переболели и быть спокойными. Помучилась с прищиками, а так прошло всё и в садик пошли

Alllli

• Постоялец
« Reply #1719 : 13 Грудня 2013, 10:00:18 »
Ой, что то я запуталась,у  кого то сейчас болеет ветрянкой? а то я бы свою барышню "подсунула"  ::)
вот и я об этом же)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1720 : 13 Грудня 2013, 10:08:07 »
я не боюсь, что малой заболеет на самом деле и считаю, что лучше ветрянкой переболеть в детстве, НО...не под новый годе же  :walldash:  мы уже собрались ехать в Карпаты, купили путёвку, билеты, часть проживания проплатили...карантин в группе до 30го декабря, а мы уезжать должны 28...я в полном ступоре, что делать не знаю...ехать без него? можно, конечно, бабушке оставить, но мне тогда отдых не заладится, не смогу я так гулять, пока пупс болеет, не ехать-будет облом, если не заболеет  :-\  голова пухнет, что делать не знаем, если отказываться от поездки, то не позже 15го, иначе задаток за проживание не вернут  :walldash:  так потеряем только в билетах при возврате.... 
Мы, получается, после болезни пришли в группу в этот вторник, нас до этого не было 2 недели, а мальчик, больной ветрянкой уже не пришёл в сад с пон-ка (и мамаша  >:D до вчерашнего дня молчала, что сына обсыпало  :walldash:  знай я раньше-не привела бы просто своего в сад ). Получается, он контактировал с детками, которые могли заразиться от того мальчика, а мог и не заразиться. Тут получается, что если заразился-лучше чтобы он как можно раньше её переболел, тогда бы я поехала со спокойной душой, а малого бы оставила с бабушкой, или остаётся надежда, что мой не заразился вообще, бывает и довольно часто, что дети не с первого карантина только заражаются  :-\  Малого в сад не повели сегодня-будем наблюдать и надеяться, что нас эта беда пока обошла стороной  :-[
всё, пошла пить валериянку  :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1721 : 13 Грудня 2013, 10:09:38 »
Tusya не переживайте вы так! Вам вредно!
Я почти уверена, что ваш малыш не успел подхватить вирус.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1722 : 13 Грудня 2013, 10:10:00 »

сад 71, группа "веселка", милости просим.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1723 : 13 Грудня 2013, 10:11:31 »
Tusya не переживайте вы так! Вам вредно!
Я почти уверена, что ваш малыш не успел подхватить вирус.

Спасибки, Тинка!
ОЧЕНЬ надеюсь, что не заболел, ну так это всё не вовремя  :walldash:  капец просто  :-[   и утренник "пролетает", точнее мы пролетаем, буду его пока дома держать...
« Останнє редагування: 13 Грудня 2013, 10:13:11 від Tusya »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1724 : 13 Грудня 2013, 10:14:52 »
Спасибки, Тинка!
ОЧЕНЬ надеюсь, что не заболел, ну так это всё не вовремя  :walldash:  капец просто  :-[   и утренник "пролетает", точнее мы пролетаем, буду его пока дома держать...

У меня сейчас такая же точно ситуация. Девочка в группе две недели назад заболела, вот ждём....

Kupi.cn.ua