я не боюсь, что малой заболеет на самом деле и считаю, что лучше ветрянкой переболеть в детстве, НО...не под новый годе же

мы уже собрались ехать в Карпаты, купили путёвку, билеты, часть проживания проплатили...карантин в группе до 30го декабря, а мы уезжать должны 28...я в полном ступоре, что делать не знаю...ехать без него? можно, конечно, бабушке оставить, но мне тогда отдых не заладится, не смогу я так гулять, пока пупс болеет, не ехать-будет облом, если не заболеет

голова пухнет, что делать не знаем, если отказываться от поездки, то не позже 15го, иначе задаток за проживание не вернут

так потеряем только в билетах при возврате....
Мы, получается, после болезни пришли в группу в этот вторник, нас до этого не было 2 недели, а мальчик, больной ветрянкой уже не пришёл в сад с пон-ка (и мамаша

до вчерашнего дня молчала, что сына обсыпало

знай я раньше-не привела бы просто своего в сад ). Получается, он контактировал с детками, которые могли заразиться от того мальчика, а мог и не заразиться. Тут получается, что если заразился-лучше чтобы он как можно раньше её переболел, тогда бы я поехала со спокойной душой, а малого бы оставила с бабушкой, или остаётся надежда, что мой не заразился вообще, бывает и довольно часто, что дети не с первого карантина только заражаются

Малого в сад не повели сегодня-будем наблюдать и надеяться, что нас эта беда пока обошла стороной

всё, пошла пить валериянку