0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет ходила на узи 05.12 в види, у нас будет девочка Мне уже мой гинеколог назначила дату декретной комисии. Кому еще назначали, на какое число??
поздравляю, Юличка, уже пора темку лето-2014 открывать
Рас выгоняете....то буду открывать
девочки, у кого соли обнаружили, на огурцы соленые и капусту квашеную сильно налегаете? у меня такое было, огурцы банками ела и рассолом запивала. стала себя сдерживать, что очень сложно было, соли ушли
Рас выгоняете....то буду открывать Девочки расскажите,у меня буквально пару дней...сделать надо скрининг трисомий 1 трим.Где делали,сколько стоит и когда результат?
да, я на квашеную капусту налегаю прилично постараюсь уменьшить как-то
а я на нее смотреть не могу, хотя раньше так любила, зато тянет на свежие овощи и зелень, хотя там, наверное, нитратов
а для летних деток темни еще нет? а то у меня грань - весна-лето
поздравляю с девченкой!!!!у вас уже 20 неделя?
привет! Поздравляем с девочкой а у нас мальчик Сегодня была на плановом визите, мне назначили на декретную комиссию на 14 января, сдавала кровь на второй вич ещё. Г говорит всё хорошо, послушала сердечко-бьётся ритмично, ВДМ уже 24 см, а животик вроде небольшой такой за месяц, правда, сильно прибавила-сказали рационализировать питание. А ещё по последнему анализу мочи у меня тож соли появились)) Тут многие девочки на них жаловались.
спасибо мне на декретную 09.01, а анализ ни ВИЧ надо 23.12 сдать, кстате в этот раз сдавала анализ дак солей вообще нет, хотя в прошлый раз врач говорила что много, просто консервации пытаюсь меньше кушать, но иногда так хочется