Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217555 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1440 : 29 Листопада 2013, 22:41:16 »
ну я выбираю исходя из своего характера - мне не хотелось бы качать права и трепать нервы в "беременном" состоянии) конечно оплатить начисления это много и не хотелось бы, но если человек хочет доработать на полную з.пл. Если просто стать на биржу - потеряет в з.пл., а разница между декретными с биржи и с минималки какраз эти 1500 и будут. Если есть силы можно и "восстать", только не со всяким руководством это пройдет. Можно только неприятностей себе получить, а потом что - по судам тягаться?
Так объясните тогда мне, я не понимаю,на фиг тогда ходить на работу,если выйдет тоже самое? Или по 8 часов сидеть на работе,каждое утро в общ,транспорте,где не уступают место, на работу,где каждый день будут тебе напоминать,что ты должен полторы штуки, в случае маленького залета-думать,что тебя уволят.......или сидеть зимой дома,раз в неделю или и реже,не знаю правил биржи,в удобное тебе время отмечаться на бирже,спокойно ходить в консультацию.....
А еще...не учла сразу,это заява по согласованию написана,но придет и скажет-увольняюсь,а они-пиши по собственному и все.....и ни фига не получит.....
Девочки,хоть немного знайте свои права....

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1441 : 29 Листопада 2013, 22:49:32 »
Так объясните тогда мне, я не понимаю,на фиг тогда ходить на работу,если выйдет тоже самое? Или по 8 часов сидеть на работе,каждое утро в общ,транспорте,где не уступают место, на работу,где каждый день будут тебе напоминать,что ты должен полторы штуки, в случае маленького залета-думать,что тебя уволят.......или сидеть зимой дома,раз в неделю или и реже,не знаю правил биржи,в удобное тебе время отмечаться на бирже,спокойно ходить в консультацию.....
А еще...не учла сразу,это заява по согласованию написана,но придет и скажет-увольняюсь,а они-пиши по собственному и все.....и ни фига не получит.....
Девочки,хоть немного знайте свои права....
незнаю срока, но если ей работать еще месяцев 5, то вместо 70% от минималки она будет получать минималку + еще з.пл в конверте, если сумма стоящяя, то можно и на работу походить, при равных то декретных.

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1442 : 29 Листопада 2013, 22:53:50 »
Юличка, несколько лет назад меня уволили задним числом, обманным путем вынудили написать заявление "по согласию" (мол - оформим вас на другое СПД, догадаться было не реально, отношение было хорошее), прошло несколько рабочих дней  и меня поставили перед фактом что принимать меня на работу никто не собирается, заявление с датой у них было, тем днем и уволили, когда сообщили - тогда и трудовую отдали, и что я докажу? Трудовую забирать не буду? Могут сказать - мы ей отдавали, а она не забрала, как наказать? Я тогда хоть и зеленая была, но и законы знала и права, думала что со мной такого произойти не может, а там по сути не подкопаешся.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 29 Листопада 2013, 22:55:19 »
незнаю срока, но если ей работать еще месяцев 5, то вместо 70% от минималки она будет получать минималку + еще з.пл в конверте, если сумма стоящяя, то можно и на работу походить, при равных то декретных.
Если ей еще пять месяцев работать,то надо щас закрыть крепко рот и молчать,в том числе и сотрудницам......а если скажет,дак черную зп никто уже ей не даст......решат,что и так никуда не денется.....

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1444 : 29 Листопада 2013, 22:55:59 »
у нас на работе беременных девочек доводили до истерики, звонили-угрожали.
что они сами писали заявления по собственной

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1445 : 29 Листопада 2013, 22:57:16 »
Юличка, несколько лет назад меня уволили задним числом, обманным путем вынудили написать заявление "по согласию" (мол - оформим вас на другое СПД, догадаться было не реально, отношение было хорошее), прошло несколько рабочих дней  и меня поставили перед фактом что принимать меня на работу никто не собирается, заявление с датой у них было, тем днем и уволили, когда сообщили - тогда и трудовую отдали, и что я докажу? Трудовую забирать не буду? Могут сказать - мы ей отдавали, а она не забрала, как наказать? Я тогда хоть и зеленая была, но и законы знала и права, думала что со мной такого произойти не может, а там по сути не подкопаешся.
Значет не достаточно знали:-) :-) :-) :-) я не хочу обидеть.сама это проходила....

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1446 : 29 Листопада 2013, 23:02:46 »
Значет не достаточно знали:-) :-) :-) :-) я не хочу обидеть.сама это проходила....
неее, просто пост фактум не захотела связываться, при желании можно было хорошенько фирму потрясти, я в бухгалтерии работала. А конкретно по увольнению они чисто сработали.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1447 : 29 Листопада 2013, 23:09:37 »
неее, просто пост фактум не захотела связываться, при желании можно было хорошенько фирму потрясти, я в бухгалтерии работала. А конкретно по увольнению они чисто сработали.
Оооооо я б  не пропустила....может не сразу.....но позже точно б

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1448 : 30 Листопада 2013, 12:28:39 »
Как по мне так лучше чтобы за Вами место сохранилось на работе, чем встать на биржу

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1449 : 30 Листопада 2013, 14:35:02 »
Здравствуйте девочки-беременяшечки!!!  :) Выручите, пожалуйста! Может кто-то наблюдается у Серой в ЖК №2? Как она сейчас принимает? И не поменяли ли её вообще? Она раньше была в 308 каб.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1450 : 30 Листопада 2013, 14:48:14 »
Здравствуйте девочки-беременяшечки!!!  :) Выручите, пожалуйста! Может кто-то наблюдается у Серой в ЖК №2? Как она сейчас принимает? И не поменяли ли её вообще? Она раньше была в 308 каб.

я  к ней ходила. вторник и четверг она на первую смену до 13-00, а в остальные дни - на вторую.
кабинет не скажу. вроде 308

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1451 : 30 Листопада 2013, 14:49:25 »
Да, точно 308 кабинет)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1452 : 30 Листопада 2013, 17:41:42 »
Спасибо большое, выручили!!!  :yahooo:

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1453 : 01 Грудня 2013, 17:54:11 »

трудовую должны прислать по почте заказным письмом с уведомлением

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1454 : 01 Грудня 2013, 23:18:15 »
Всем привет!
О чем молчим??
Только засела за форум. Старая кроха спит уже, младшая бушевать стала)))))
А что там про соли в моче писали? Типа не страшно? И что это значит кому-то объясняли?

Kupi.cn.ua