Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217492 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1395 : 29 Листопада 2013, 13:12:01 »
Что-то у нас эпидемия какая-то началась :) То прозрачные, то бордовые, то желтые выделения! Причем практически на одном и том же сроке. Как-то подозрительно
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1396 : 29 Листопада 2013, 13:17:22 »
Да уж. А днем пока спит тоже надо тебе рядом быть?

днём спокойнее, но у меня тогда нет сил куда-то топать, спим вместе  :) 
думаю, что уже дотяну до планового осмотра, или на следующей неделе приду к Г

вчера ночью, под утро такая судорога сильная правую ногу скрутила  :o  муж сразу массировать начал, думала капец мне. Сегодня мышцу эту тянет на ноге.
« Останнє редагування: 29 Листопада 2013, 13:32:47 від Tusya »

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1397 : 29 Листопада 2013, 13:35:01 »
А у меня первые трудности :walldash:
Нам на работе еще с лета намекали о том, что даже не мечтайте о декрете, что организация не заинтересована и декретных оформлять не будут (в связи с новым законом).
Я же до последнего надеялась, что это все только разговоры, все-таки же трудоустроена официально.. и вот теперь..
Сотрудница в шутку сказала(разведать обстановку), что пойдет в декрет - начальник с ходу заявил, что только будем увольнять и все, это не мое решение, а указание свыше. Я вся в расстроенных чувствах, не знаю, что и делать. Думала после 2-го УЗИ сообщить, чтобы искали замену, а теперь даже не знаю. Боюсь, что сразу уволят, а 4 мес. без дохода все таки накладно. На масика же нужно откладывать.
Может, кто что посоветует, как правильно выйти с этой ситуации?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1398 : 29 Листопада 2013, 13:39:31 »
Тянуть до последнего....
Проконсультироваться у толкового юриста. Прокураторой пригрозить. Только нервы нужно "железные".

Тут другой вопрос, если начальство пойдёт на принцип, могут по статье уволить  :'(

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1399 : 29 Листопада 2013, 13:40:30 »
Тянуть до последнего....
Проконсультироваться у толкового юриста. Прокураторой пригрозить. Только нервы нужно "железные".
Я боюсь в таком случае, что даже не биржу не стану. У нас еще любят трудовую месяц передавать :negative:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1400 : 29 Листопада 2013, 13:41:52 »
Я боюсь в таком случае, что даже не биржу не стану. У нас еще любят трудовую месяц передавать :negative:

Дольше на работе продержитесь, а там на больничный. Отпуска у вас нет?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1401 : 29 Листопада 2013, 13:42:08 »

на биржу главное успеть до 30й недели встать, тогда отчисления выше будут.
 2 месяца ещё доработайте, скажите о своём положении заранее, всё равно живот уже виден  ??? Тут надежда только на нормального начальника..

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1402 : 29 Листопада 2013, 13:42:36 »
Нам на работе еще с лета намекали о том, что даже не мечтайте о декрете, что организация не заинтересована и декретных оформлять не будут (в связи с новым законом).
Я же до последнего надеялась, что это все только разговоры, все-таки же трудоустроена официально.. и вот теперь..
Сотрудница в шутку сказала(разведать обстановку), что пойдет в декрет - начальник с ходу заявил, что только будем увольнять и все, это не мое решение, а указание свыше. Я вся в расстроенных чувствах, не знаю, что и делать. Думала после 2-го УЗИ сообщить, чтобы искали замену, а теперь даже не знаю. Боюсь, что сразу уволят, а 4 мес. без дохода все таки накладно. На масика же нужно откладывать.

найди на свое место кого-нибудь, пусть на время декрета твоего, ее трудоустроят

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #1403 : 29 Листопада 2013, 13:43:15 »
На самом деле, скажу как директор, что они не имеют права этого делать, другое дело они скажут тебе писать заявление на увольнение по собственному желанию, можешь пойти на принцип, но какое будет отношение?

Princessa

• Местный житель
« Reply #1404 : 29 Листопада 2013, 13:44:07 »
Тянуть до последнего....

Тут другой вопрос, если начальство пойдёт на принцип, могут по статье уволить  :'(
Беременных вообще не имеют права  увольнять

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #1405 : 29 Листопада 2013, 13:48:35 »
На самом деле, скажу как директор, что они не имеют права этого делать, другое дело они скажут тебе писать заявление на увольнение по собственному желанию, можешь пойти на принцип, но какое будет отношение?

с таким условием работать просто не дадут, могут подставить, еще и по статье уволить

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1406 : 29 Листопада 2013, 13:49:08 »
Беременных вообще не имеют права  увольнять

Это понятно, но новое законодательство просто вынуждает работодателей к этому. Вот муж у меня не принимает просто напросто молодых девчонок на работу, что бы не было проблем. Хотя это неправильно, но у нас же всё для людей и повышения рождаемости  :walldash:

Котейка

• Звезда форума
« Reply #1407 : 29 Листопада 2013, 13:51:45 »
У нас очень умные директора. На официальное трудоустройство переводили только тех, кто писал заявление увольнения по соглашению сторон. Это малява теперь у них храниться в главном офисе и при любом намеке - увольнение и никакой суд ничего не изменит. Вот как так можно, не понимаю? Тем более, что начальство - женщины.
Как теперь вызвать у них чувство здравого рассудка и человечности - ума не приложу.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1408 : 29 Листопада 2013, 13:55:32 »
У нас очень умные директора. На официальное трудоустройство переводили только тех, кто писал заявление увольнения по соглашению сторон. Это малява теперь у них храниться в главном офисе и при любом намеке - увольнение и никакой суд ничего не изменит. Вот как так можно, не понимаю? Тем более, что начальство - женщины.
Как теперь вызвать у них чувство здравого рассудка и человечности - ума не приложу.

кошмар! как можно уволить >:( а что за новое законодательство? а то я слышала что декрет к стажу припишут
« Останнє редагування: 29 Листопада 2013, 13:58:46 від Юли4ка »

Princessa

• Местный житель
« Reply #1409 : 29 Листопада 2013, 13:59:22 »
Чего-то не поняла, как это???

Kupi.cn.ua