Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 217469 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1365 : 26 Листопада 2013, 20:12:31 »
девочки, ещё хочу спросить, у кого такое встречается... в общем в пятницу в выделениях появились какие-то сгустки (маленькие) крови, тёмно-бордовые, вышли и всё, немного тянуло живот внизу, отлежалась на выходных-всё в порядке. Сегодня вечером в обычных слизистых выделениях прозрачных обнаружила тонкие коричневатые прожилки (опять же совсем немного). Что-то я разволновалась  :-[
Таня, я даже не знаю  что это может быть, лучше обратись к Г.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1366 : 26 Листопада 2013, 20:14:27 »
девочки, ещё хочу спросить, у кого такое встречается... в общем в пятницу в выделениях появились какие-то сгустки (маленькие) крови, тёмно-бордовые, вышли и всё, немного тянуло живот внизу, отлежалась на выходных-всё в порядке. Сегодня вечером в обычных слизистых выделениях прозрачных обнаружила тонкие коричневатые прожилки (опять же совсем немного). Что-то я разволновалась  :-[
Рекомендую сказать об этом лечащему врачу. Если будет алая кровь( хоть капелька) едь в больницу
Т к ничего страшного, но это значит, что может быть отслойка плаценты( маленькая) ничего тяжелого е поднимай ( свечки папаверин в попу или вибуркол) я с этим промаялась всю Б! И доктору сказать обязательно( я своей даже фоткала)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1367 : 26 Листопада 2013, 20:34:29 »
у меня 20я неделя и вес по узи 300 г  :-\  но у Г ещё не была. Вообще в инете написано в расшифровке к узи, что в среднем нормальный вес плода на 20й неделе от 290 до 350, кажется.
Да-да, всё верно. У меня в 19 недель был вес 285 г, Г тоже сказала, что мало - мол, надо около 400 г... На сайтах профильных частных клиник вес в 20 недель указан 290 г. Зато на 100% подтвердили, что будет сыночек  ;) Какая у вас толщина плаценты в 19-20 недель? У меня 17 мм, Г тоже сказала, что это много  ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #1368 : 26 Листопада 2013, 20:58:27 »
Какая у вас толщина плаценты в 19-20 недель? У меня 17 мм, Г тоже сказала, что это много  ???

много?? у меня 26 мм  :-\   степень дозревания 0   ???

вот в инете пишут, что норма на 20й неделе от 16.8 до 28.6 мм  :-\
« Останнє редагування: 26 Листопада 2013, 21:03:46 від Tusya »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1369 : 26 Листопада 2013, 21:00:30 »
Рекомендую сказать об этом лечащему врачу. Если будет алая кровь( хоть капелька) едь в больницу
Т к ничего страшного, но это значит, что может быть отслойка плаценты( маленькая) ничего тяжелого е поднимай ( свечки папаверин в попу или вибуркол) я с этим промаялась всю Б! И доктору сказать обязательно( я своей даже фоткала)

отслойка плаценты по узи видна?  :-\ 
у меня начались такие прожилочки на 9й неделе, я говорила лечащему врачу, она сказала, ну попей магне б6 и валерьянку. Я пропила, они потом сами прошли, довольно долго их не было, а сейчас на 20й неделе опять началось  ???  Мне на плановый осмотр аж 10го декабря, стоит наверное прийти раньше?  :-\

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1370 : 26 Листопада 2013, 21:07:59 »
аха, я уже прикупила  8)  850 грн. Носится и в небеременном виде, но уже через недельку-другую придётся добавлять вставку, иначе не застегнётся. У меня 2 курточки: полуспортивная пошире (ещё её ношу, но она деми, сейчас в ней уже прохладно становится), а зимнее пальто попыталась одеть-совсем впритык (оно приталенное), так пришлось на куртку для беременных раскошеливаться.

О, и я в "Дюне" тоже такую прикупила за 850 грн. Пока тоже могу носить без вставки. Вроде тёплая...

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1371 : 26 Листопада 2013, 21:19:19 »
У меня похожее было на 6 недельке - сразу же отправили на УЗИ (и чем быстрее, тем лучше!) Была небольшая отслойка, сказали по максимуму лежать неделю-две (отправляли на сохранение, но я решила лежать дома - выдержала 4 дня, потом потихоньку плавненько ходила). Не поднимать ничего, даже если кажется, что не тяжёлое и свечи "Утрожестан" (туда) утром и вечером для профилактики. Так что советую срочно к врачу или на УЗИ (например, в "Симмед"к Фёдоровой, без очереди чтобы). Но без паники  :ok:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1372 : 26 Листопада 2013, 21:23:03 »
У меня похожее было на 6 недельке - сразу же отправили на УЗИ (и чем быстрее, тем лучше!) Была небольшая отслойка, сказали по максимуму лежать неделю-две (отправляли на сохранение, но я решила лежать дома - выдержала 4 дня, потом потихоньку плавненько ходила). Не поднимать ничего, даже если кажется, что не тяжёлое и свечи "Утрожестан" (туда) утром и вечером для профилактики. Так что советую срочно к врачу или на УЗИ (например, в "Симмед"к Фёдоровой, без очереди чтобы). Но без паники  :ok:

только в прошлый чт с узи)))  ничего мне там страшного не увидели  ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1373 : 26 Листопада 2013, 21:27:24 »
мне Г назначала лютеину при таком, но не помнюдо какого срока ??? мне конкретно ничего не говорила, отслойка или нет, даже и слово угроза не проговаривала при мне, но это действительно упускать нельзя и нужно обязательно врачу сказать :) а позвонить ей можешь, чтобы не пиреться ???

Fiona33

• Постоялец
« Reply #1374 : 26 Листопада 2013, 21:29:17 »
много?? у меня 26 мм  :-\   степень дозревания 0   ???

вот в инете пишут, что норма на 20й неделе от 16.8 до 28.6 мм  :-\
У меня степень зрелости тоже 0 - это норм.
А вот в остальном, видимо, у наших докторов свои "стандарты", значительно отличающиеся от общепризнанных, что ли?  ???

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1375 : 26 Листопада 2013, 21:36:43 »
мне Г назначала лютеину при таком, но не помнюдо какого срока ??? мне конкретно ничего не говорила, отслойка или нет, даже и слово угроза не проговаривала при мне, но это действительно упускать нельзя и нужно обязательно врачу сказать :) а позвонить ей можешь, чтобы не пиреться ???

нету телефона. Думаю, сходить на неделе, заодно и результаты узи покажу, пусть прокомментирует.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1376 : 26 Листопада 2013, 22:44:13 »
только в прошлый чт с узи)))  ничего мне там страшного не увидели  ???
Если с УЗИ все нормально, то не волнуйтесь. Отслойка там бы точно видна была. А какие у вас капиллярные сосуды? Например, когда маникюр делаете, кровь есть? Дело в том, что если сосуды близко к поверхности или хрупкие, то это нормально такие мелкие кровинки в выделениях. Так что не волнуйтесь
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1377 : 27 Листопада 2013, 09:41:21 »
вибуркол можно поставить, тем более, что он уже есть в аптеках. у меня мазало слегка, ставила его. но у меня прожилок крови не было, только выделения светло-кофейного цвета, как в последний день М. еще мне говорили, что такое может быть в те дни, когда должны были бы М начаться, не знаю, на сколько это правда.
но для успокоения я бы показалась врачу.

Alllli

• Постоялец
« Reply #1378 : 27 Листопада 2013, 10:07:24 »
в какую цену Mama Care?

25 грн. 150 мл!)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #1379 : 27 Листопада 2013, 10:43:07 »
Если с УЗИ все нормально, то не волнуйтесь. Отслойка там бы точно видна была. А какие у вас капиллярные сосуды? Например, когда маникюр делаете, кровь есть? Дело в том, что если сосуды близко к поверхности или хрупкие, то это нормально такие мелкие кровинки в выделениях. Так что не волнуйтесь

вот и я думаю, если бы была отслойка, даже незначительная, то неужели Фролов бы мне об этом не сказал?  :-\  мог, конечно, не увидеть, но это странно по крайней мере для специалиста его уровня.
Маникюр особо не делаю, если честно)))  ::)  ногти в опрядке, но полноценного маникюра там уже давно не было, поэтому не замечаю крови. Очень надеюсь, что это просто сосуды слабые, но осторожность не повредить, так что стараюсь больше лежать, не поднимать тяжёлого и т.д.

Kupi.cn.ua