0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я уже и теряться начала нас уже тааак много девочки, давайте, кто не записан на первой страничке, пишите Ваше имя и может интерестнее будет если и ПДР
к мамологу нет там 30 грн узи + купить все по списку что на дверях. Но мне узи не делали просто осмотр бесплатно
Приветик!Подскажите, может, у кого-то было такое. У меня на такую погоду начался отит сумасшедший, пошла к врачу. Она мне налила салициловой кислоты в ухо, говорит, снимает боль. Еще прописала 2 препарата, один, я уже прочла, безопасный, второй по показаниям.Но меня беспокоит больше всего салициловая кислота. Где-то читала, что она противопоказана во время беременности а у меня такие боли, что не знаю куда себя деть, только она и снимает. Ночь сегодня не спала, было ощущение, что боль уже отдает везде.. Кошмар Может, кто-то тоже сталкивался с отитом при беременности???
Да, можно, но мне ПДР так и не сказали Я сегодня была на очередном приеме у Г. Пришлось два раза ездить, утром не дождалась её, поехала вечером.По показаниям всё нормально. Только не понятно по сроку: по УЗИ 14 нед. а матка говорит на все 16 нед. - А ещё мне надо в ЦПС. Недавно обсуждали и не помню в какой теме. Короче на УЗИ молочных желез. Оно вроде дорогое, да??
Сегодня была в Г своей, так она мне сказала принимать Энтеросгель, и сироп Тивортин. Ни кто не принимал? Я даже не знаю точно зачем это? Сказала что плод маленький. Вот нам 20-21 неделя, вес 340 г. И еще к мамологу направила.
30 или 40 грн. недорого. но не всем его назначают. я думала, что мне назначат. я ходила к маммологу, как закончила кормить и моему Г не понравилась моя грудь. а оказалось, что все в норме!
Так мне направление уже написала Г. Или там сперва свой специалист посмотрит?