Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весняшки 2014года.АРХИВ  (Прочитано 216890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Identity

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Re: Весняшки 2014года.
« Reply #1200 : 22 Листопада 2013, 16:13:47 »
Привет девочки!!! Вот и мы сегодня сделали второе УЗИ. И нам тоже Шилейко сказал,что будет мальчик((((Я так хотела девочку, вы даже не представляете. Мне все сны снились о доченьке: что я и красную рыбу купила, что после родов мне положили деток и сказали-вибирай, и я выбрала девочку, и много в этом роде....А здесь такой обломммм....Аж слёзы пустила,как услышала. Главное, и все тесты что проходила-тоже дочку обещали(((
Та ну не расстраивайся ты!
Ты будешь любить своего сыночка не меньше дочурки, и потом даже представить не сможешь, что бы было, если бы родилась девочка!!
а во-вторых можно понадеяться на ошибку УЗИ   ;D

И еще, что-то не хорошее сказал Шилейко, но сразу ж и стал успакаивать...Сказал, что у ребенка то ли лёгкие увеличеные, что-то в этом плане.Спросил, не болела ли я недавно чем-то? Я вот стала очень из-за этого переживать, что будет дальше? в понедельник иду к своему Г, посмотрим, что скажет?
Будет ещё УЗИ и тогда станет точно понятно. не стоит себя раньше времени накручивать!!

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
« Reply #1201 : 22 Листопада 2013, 17:24:32 »
Привет, девоньки! Первый раз к вам и сразу с вопросом  O:-) Может, кто-то идет завтра на АкваМаму, так пойдемте вместе, а то я первый раз, так еще ничегошеньки не знаю  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1202 : 22 Листопада 2013, 17:34:38 »
И еще, что-то не хорошее сказал Шилейко, но сразу ж и стал успакаивать...Сказал, что у ребенка то ли лёгкие увеличеные, что-то в этом плане.Спросил, не болела ли я недавно чем-то? Я вот стала очень из-за этого переживать, что будет дальше? в понедельник иду к своему Г, посмотрим, что скажет?

ой. Шилейко и мне говорил такое с дочкой, а все хорошо. это все нормально! не волнуйтесь зря!
он почти всем так говорит

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1203 : 22 Листопада 2013, 17:35:27 »
Привет, девоньки! Первый раз к вам и сразу с вопросом  O:-) Может, кто-то идет завтра на АкваМаму, так пойдемте вместе, а то я первый раз, так еще ничегошеньки не знаю  ::)

я собираюсь.
еще может кто пойдет

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1204 : 22 Листопада 2013, 17:39:33 »
ой. Шилейко и мне говорил такое с дочкой, а все хорошо. это все нормально! не волнуйтесь зря!
он почти всем так говорит
мне с дочкой говорил что в сердечке свечение, но ничего страшного. Врач подтвердила, но посоветовала в годик сделать УЗИ сердца. Итог дополнительная хорда, в принципе кроме дополнительных шумов не дает, ну еще нежелательно заниматься проф. спортом. а так все  :ok:

Ромашиха

• Частый гость
  • **
« Reply #1205 : 22 Листопада 2013, 17:39:59 »
я собираюсь.
еще может кто пойдет
А за сколько минут туда обычно приходить надо? Мне просто говорили, что в субботу бассейн открыт только для беременяшек...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1206 : 22 Листопада 2013, 17:41:21 »
мне с дочкой говорил что в сердечке свечение, но ничего страшного. Врач подтвердила, но посоветовала в годик сделать УЗИ сердца. Итог дополнительная хорда, в принципе кроме дополнительных шумов не дает, ну еще нежелательно заниматься проф. спортом. а так все  :ok:

у меня у самой есть дополнительная хорда. но все ок! никаких ограничений

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 22 Листопада 2013, 17:42:25 »
Привет девочки!!! Вот и мы сегодня сделали второе УЗИ. И нам тоже Шилейко сказал,что будет мальчик((((Я так хотела девочку, вы даже не представляете. Мне все сны снились о доченьке: что я и красную рыбу купила, что после родов мне положили деток и сказали-вибирай, и я выбрала девочку, и много в этом роде....А здесь такой обломммм....Аж слёзы пустила,как услышала. Главное, и все тесты что проходила-тоже дочку обещали(((

Бросьте вы эти глупые мысли! Был бы повод ...?!?!
Говорю, как мама мальчика. Всегда дочку хотела и зал розовый выбрала, а когда поняла, что беременна, знала без УЗИ, что пацан будет. И ни дня не думала о глупостях. Зато какой у меня теперь помощник, и как ручку мне целует ::)
А ещё мальчишки в "техобслуживании" дешевле, да и в жизни за них спокойней.
Вот!!!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #1208 : 22 Листопада 2013, 17:42:45 »
А за сколько минут туда обычно приходить надо? Мне просто говорили, что в субботу бассейн открыт только для беременяшек...

нет. это неправда. там очень много деток, пожилых и других людей.
на АкваМаму ходят и бабушки и женщины. а беременяшек всего 2-3.
приходить в 9-45 где-то. стоимость 40 грн

Ромашиха

• Частый гость
  • **
« Reply #1209 : 22 Листопада 2013, 17:44:32 »
нет. это неправда. там очень много деток, пожилых и других людей.
на АкваМаму ходят и бабушки и женщины. а беременяшек всего 2-3.
приходить в 9-45 где-то. стоимость 40 грн
спасибо за информацию. наверное, завтра увидимся :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #1210 : 22 Листопада 2013, 18:32:56 »
  А на декретную комиссию Г направляет? Я у своей спрсила не пора бы мне на декретную комиссию, так она мне сказала что на 28-29 неделе только можно :o
  Я просто смотрю что у нас с вами срок одинаковый.  :)
я незнаю когда обычно на декретную направляют, может врача попросить пораньше?

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #1211 : 22 Листопада 2013, 18:59:55 »
Привет ты новенькая? сколько вам уже?

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #1212 : 22 Листопада 2013, 19:01:59 »
Бросьте вы эти глупые мысли! Был бы повод ...?!?!
Говорю, как мама мальчика. Всегда дочку хотела и зал розовый выбрала, а когда поняла, что беременна, знала без УЗИ, что пацан будет. И ни дня не думала о глупостях. Зато какой у меня теперь помощник, и как ручку мне целует ::)
А ещё мальчишки в "техобслуживании" дешевле, да и в жизни за них спокойней.

Вот!!!
В точку  ^-^

Ромашиха

• Частый гость
  • **
« Reply #1213 : 22 Листопада 2013, 19:45:10 »
Привет ты новенькая? сколько вам уже?
Привет) Нам уже 21 неделя, вот только сейчас собралась в тему вклиниться ::)

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
« Reply #1214 : 22 Листопада 2013, 20:37:54 »
Как я вас понимаю! У меня то же самое! До сих пор не могу смирится с тем, что мне мальчика на УЗИ сказали. Понимаю, что нельзя так, ребеночек ведь все чувствует, но это у меня последняя попытка родить и я очень надеялась на девочку
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

Kupi.cn.ua