0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
о так вы большие я тоже думала что у меня 17-18 недель но Г спустила меня на землю сказала 16 так что мы еще маленькие
ходила сегодня к Г, в анализе мочи выявили соли дак теперь не знаю как реагировать, моя Г сначала говорила попить какие-то таблетки но в итоге забыла их выписать
Присоединяюсь к вопросу. Сама думала, буду на акву ходить, косточки разминать, а не получается. Кроме того, я в Славутич каждый день на работу езжу... Возвращаюсь после 18. Чуть узнавала. Занятия есть на Рокоссовского в центре здоровья "МАХАОН" (на 9:30 и 16:45 по пару раз в неделю), есть в центре "ЯНА" (йога для беременных, тоже около полудня). А вот после 18:00 или в выходные, к сожалению, ничего нет. Ну, или я не встречала. Может кто-то слышал, подскажите. Очень уж хочется правильной гимнастики.
а как вы считали?? по месячным?
Я да считала от первого дня месячных, а вот врач по результатам узи У вас на какое предположительно число у меня на 27.04
Если вы каждый день в Славутич ездите, там тоже занятия для беременных проводят. Может, получится с работы вырываться? Точное время и дни не помню, но в завтрашнем выпуске местной газеты " Теледень Славутич" как раз будет об этом объявление на 1 полосе
Собираюсь на узи сегодня на 10.40)) Вот, думаю, просить сказать пол или наоборот, как я и хотела, устроить себе киндер-сюрприз?
я бы так не смогла