Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Не большая подработка с свободное время  (Прочитано 34782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксения2000

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0994832012
Re: Не большая подработка с свободное время
« Reply #165 : 21 Травня 2014, 15:15:15 »
Вот еще один сайт с опросами http://www.bodyasknet.com/iMTgwNTQ1
 Я это и работой-то назвать не могу) легче у меня ее не было. За каждый опрос около 20 рублей начисляется, но выводятся они в конце месяца, как зарплата) За три дня 115 рублей уже есть на счету, вроде не много, но за месяц, я думаю сумма накопится достаточная для того чтобы, например счет пополнить.))
Вопросы очень простые, такие себе тесты, по типу как вы относитесь к той или иной вещи.
Единственный нюанс, если захотите подработать - в анкете пишите российский город, там нет возможности написать другую страну, только Россия.
Это моя ссылка, очень прошу по ней зарегистрироваться, у меня тогда будет возможность проходить не один а два опроса в день http://www.bodyasknet.com/iMTgwNTQ1
И будет вопросы, задавайте, хотя там все на столько просто, что вопросов возникнуть не должно.)
А Вы сами от деньги выводили? Я нашла множество отзывов, где люди пишут что этот сайт не выплачивает денежку.

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #166 : 21 Травня 2014, 19:18:36 »
 :)
В будние дни звонить только после 15:00

InnaD

• Местный житель
« Reply #167 : 23 Травня 2014, 23:17:56 »
А у меня вот возник вопрос. Наверное я туплю... Зарегистрировалась на сайте еще вчера, а как получить доступ к опросам? Когда я кликаю кнопку ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП  у меня ничего не происходит.
Активный опрос должен быть сразу! на против него будет сумма за которую вы его проходите. А остальные опросы будут активные, если вы приведете друга на сайт.  Т.е. сейчас вы проходите не больше одного опроса в день, там есть кнопка, "привести друга" и как только по вашей ссылке кто-то зарегистрируется, сразу же активным будет еще один опрос.

По поводу вывода денег скажу вот уже через пять дней, у них выводят раз в месяц, массово. Жду просто с нетерпением, потому что уже накопилось 500 руб. за 15 минут в день.

Отпишусь обязательно, потому что из всех работ эта самая несложная и нормально оплачиваемая, за месяц достаточно приличная сумма натекает. Если, конечно не врут))

InnaD

• Местный житель
« Reply #168 : 23 Травня 2014, 23:28:52 »
А Вы сами от деньги выводили? Я нашла множество отзывов, где люди пишут что этот сайт не выплачивает денежку.
Прям расстроили вы меня :( Почему-то сама не додумалась поискать отзывы о сайте. Но в любом случае до конца месяца подожду, а вдруг исправились))

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #169 : 23 Травня 2014, 23:38:42 »
Прям расстроили вы меня :( Почему-то сама не додумалась поискать отзывы о сайте. Но в любом случае до конца месяца подожду, а вдруг исправились))
отпишитесь,  пожалуйста,  потом, получилось ли  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #170 : 24 Травня 2014, 08:40:23 »
хотела ради интереса глянуть что там-не открывается ??? просто пустая страница
я когда-то тоже опросы-тесты или как назвать проходила.тоже раз в месяц вывод денег. и отзывы, одни лишь негативные, додумалась почитать, как никто ничего не вывел мне, когда б это не оно
сколько пробовала разного-отзовик и адвего.больше нигде ничего не получалось.с оплатой, в смысле. есть что-то похожее на отзовик, там тоже отзывы пишут, но оплата меньше еще и люди пишут, что обман >:(

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
« Reply #171 : 24 Травня 2014, 13:37:11 »
Активный опрос должен быть сразу! на против него будет сумма за которую вы его проходите. А остальные опросы будут активные, если вы приведете друга на сайт.  Т.е. сейчас вы проходите не больше одного опроса в день, там есть кнопка, "привести друга" и как только по вашей ссылке кто-то зарегистрируется, сразу же активным будет еще один опрос.

По поводу вывода денег скажу вот уже через пять дней, у них выводят раз в месяц, массово. Жду просто с нетерпением, потому что уже накопилось 500 руб. за 15 минут в день.

Отпишусь обязательно, потому что из всех работ эта самая несложная и нормально оплачиваемая, за месяц достаточно приличная сумма натекает. Если, конечно не врут))
Там еще на странице нужно задержатся не меньше 12 секунд, тогда только можно переходить на следующую. Вот поэтому у меня и возникла проблема. А по поводу денежек, отпишитесь обязательно, а то я парочку опросов уже прошла и только потом додумалась почитать отзывы.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 24 Травня 2014, 14:13:26 »
Черный список сайтов опросных мошенников (псевдо-опросников)
http://survey-ru.com/chernie_sayty_oprosov.html
очень полезная информация

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
« Reply #173 : 24 Травня 2014, 15:44:17 »
Черный список сайтов опросных мошенников (псевдо-опросников)
http://survey-ru.com/chernie_sayty_oprosov.html
очень полезная информация
Сасибо. Будем знать.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 24 Травня 2014, 16:32:31 »
я ж тоже такая:ооо,класс.будем зарабатывать.потом приходит мысля почитать отзывы :walldash:

InnaD

• Местный житель
« Reply #175 : 26 Травня 2014, 10:28:50 »
сколько пробовала разного-отзовик и адвего.больше нигде ничего не получалось.с оплатой, в смысле.
Из работающего, еще этот сайт, гарантировано честный http://qcomment.ru/ref/20069 Почти как адвего, только там больше работы, в плане комментариев. С него уже выводила и не раз. Если плотно на нем сидеть, то, рублей 100 раз в 2-3 дня выводить можно, но поскольку у меня и адвего и отзовик, не получается много писать, но в любом случае - в неделю 100 рублей вывожу.

ПС- у меня уже тот сайт с опросами тоже не открывается, дура я наивная ^-^, нет бы отзывы поискать!

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
« Reply #176 : 26 Травня 2014, 11:20:45 »
Из работающего, еще этот сайт, гарантировано честный http://qcomment.ru/ref/20069 Почти как адвего, только там больше работы, в плане комментариев. С него уже выводила и не раз. Если плотно на нем сидеть, то, рублей 100 раз в 2-3 дня выводить можно, но поскольку у меня и адвего и отзовик, не получается много писать, но в любом случае - в неделю 100 рублей вывожу.

ПС- у меня уже тот сайт с опросами тоже не открывается, дура я наивная ^-^, нет бы отзывы поискать!
Ничего, вы не одна такая) А на qcomment я тоже сижу, сайт не плохой, у меня там получается заработать больше чем на отзовике.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #177 : 27 Травня 2014, 00:04:42 »
http://qcomment.ru/ref/20069 Я тоже тут зарегистрировалась, а для прохождения екзамена просит кошеле , Где его взять подскажите?

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 27 Травня 2014, 09:17:08 »
Ничего, вы не одна такая) А на qcomment я тоже сижу, сайт не плохой, у меня там получается заработать больше чем на отзовике.
Оксана, вопрос бывалому: для экзамена просит отзывы об отдыхе в турции, отеле, такси, фильме "Ной" или еще что-то.Задания не меняются? Не в курсе? Хотела пройти, не знаю что выбрать-мне не нравятся эти задания :-[ но дети скакают по мне-в обед попробую.Есть надежда, что что-то другое предложат

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
« Reply #179 : 27 Травня 2014, 10:52:25 »
Оксана, вопрос бывалому: для экзамена просит отзывы об отдыхе в турции, отеле, такси, фильме "Ной" или еще что-то.Задания не меняются? Не в курсе? Хотела пройти, не знаю что выбрать-мне не нравятся эти задания :-[ но дети скакают по мне-в обед попробую.Есть надежда, что что-то другое предложат
У меня были другие задания,  но примерно такие же ка и у Вас.  Я неделю выжидала что они изменятся, но они такими и остались. Пришлось фантазировать на тему Отдых в Эгипте))

Kupi.cn.ua